QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:36

“青岛风光”礼品盒欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
青岛风光礼品盒欣赏

青岛地处山东半岛东南部沿海,是一座美丽的海滨城市。青岛是中国国务院1982年首批公布的国家级风景名胜区,也是首批4A级国家旅游区。今年8月为了进一步宣传青岛风光,山东中烟在原有的“山东好客”细支烟的背面印刷了“青岛风光”图片,用10种图片重点展示青岛沿岸的美丽风光。“青岛风光”套烟也有相应的礼品盒,礼品盒制作的不算特别的漂亮,但与成套的“青岛风光”香烟相配,用来收藏与馈赠朋友的都是不错的选择。

一、礼品盒欣赏
1、外包装:
正反面:正反面都是一样的,如图:

侧面:

局部细节:

2、内部:
内部可以放置成套的“青岛风光”香烟,礼品盒是对开的,香烟正面如图:

香烟背面:

二、香烟上的“青岛风光”:
1.青岛栈桥:
位于青岛市市南区海滨,青岛湾北侧,与小青岛隔水相望,北端与中山路成一直线相连,被视为青岛市重要标志。青岛栈桥长440米,宽10米。

2.胶州湾大桥:
胶州湾大桥位于青岛市,为跨越胶州湾、衔接青兰高速公路的一座公路跨海大桥,全长36.48千米,是世界上已建成的最长的跨海大桥,比前任“冠军”杭州湾跨海大桥长了0.48千米。工程总投资95.4亿元,连接青岛、黄岛、红岛“三极”。

3.青岛水族馆:
青岛水族馆地处青岛鲁迅公园中心位置,依山傍海,景色宜人,金色的沙滩,赭色的礁石,红瓦绿树,碧海蓝天,为来青观光旅游者必到之处。

4、青岛汇泉湾:
汇泉湾位于青岛市南区西部,西起小青岛,东至汇泉角。汇泉湾风光旖旎,是著名的海滨风景区之一。有青岛标志性建筑青岛水族馆、中国最大的海水浴场:青岛第一海水浴场。沿海风景构成了青岛旅游的黄金海岸。

5.八大关:
八大关是最能体现青岛"红瓦绿树、碧海蓝天"特点的风景区,位于汇泉角景区北部。所谓"八大关",是因为这里有八条马路(现已增到十条),是以中国古代著名关隘命名的,面积70余公顷,十条幽静清凉的大路纵横其间,主要大路因以我国八大著名关隘命名,故统称为八大关。

6.花石楼:
花石楼位于青岛八大关,建于1931年。青岛八大关有众多以各国风格建筑的别墅区,集中了表现俄式、英式、法式、德式、西班牙式、等20多个国家的建筑风格。花石楼是其中有代表性的建筑之一。

7.五四广场:
五四广场建于1997年,以及标志性雕塑“五月的风”,以螺旋上升的风的造型和火红的色彩,充分体现了“五四运动”反帝反封建的爱国主义基调和张扬腾升的民族力量。

8.奥帆中心:
青岛奥林匹克帆船中心青岛市东部新区浮山湾畔,毗邻五四广场和东海路,市内的著名风景点"燕岛秋潮"位于基地内燕儿岛山的东南角,2008年第29届奥运会和13届残奥会帆船比赛就是在这里举行的。

9.石老人:
石老人位于青岛市石老人国家旅游度假区,在石老人村西侧海域的黄金地带,距岸百米处有一座17米高的石柱,形如老人坐在碧波之中,人称"石老人"。
石老人是中国基岩海岸典型的海蚀柱景观。

10.崂山风光:
崂山,位于青岛市东部,古代又曾称牢山、劳山、鳌山等。它是山东半岛的主要山脉,崂山的主峰名为"巨峰",又称"崂顶",海拔1132.7米,是中国海岸线第一高峰,有着海上"第一名山"之称。崂山有“海上第一名山”之美称。

评分

TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
乐乐@163.com + 5 --------
dawson1009 + 5 --------

这个可以有,超级漂亮,有机会我也去弄一套玩玩

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 0 反对 1

dawson1009 发表于 2016-10-25 10:51
这个可以有,超级漂亮,有机会我也去弄一套玩玩

前一阵还是挺好搞的,最近已经换16版的,16版上已经恢复以前没有图片的了,找起来可能有难度了。

评分

hongyipin 发表于 2016-10-25 10:55
前一阵还是挺好搞的,最近已经换16版的,16版上已经恢复以前没有图片的了,找起来可能有难度了。

这个倒不强求的,找不到的话也就算啦,上次去烟台没有看到

评分

dawson1009 发表于 2016-10-25 11:01
这个倒不强求的,找不到的话也就算啦,上次去烟台没有看到

这款烟就在青岛卖,山东其他城市都没有哦,以前好几个烟台人都是我帮助他们找齐全的

评分

有礼盒装起来配套那是相当漂亮的啊~~~~欣赏了~~~顶你了~~~~

评分

这个配套漂亮

逍遥仙 发表于 2016-10-25 11:45
有礼盒装起来配套那是相当漂亮的啊~~~~欣赏了~~~顶你了~~~~

嗯,星期天在一个烟店要的,这个周五就要带到交流会赠送老家朋友了,所以赶紧拍照发帖

评分

有礼盒就是不一样

看着我都想去青岛了啊。

黄鹤楼烟 发表于 2016-10-25 15:55
看着我都想去青岛了啊。

好啊,青岛欢迎你,青岛有大虾哦

不错的泰山好客礼盒,把青岛十景的特色做成了套装

美丽的城市,哥哥的家

乐乐@163.com 发表于 2016-10-25 18:33
美丽的城市,哥哥的家

只能说我家在青岛,

漂亮,虽然我无缘这一套标,但总算都去过。

rloly 发表于 2016-10-25 20:07
漂亮,虽然我无缘这一套标,但总算都去过。

哦,不收藏也罢,是一个坑哦

青岛很漂亮的 真想在海边买栋别墅 坐在阳台 迎着海风 抱着妹子 喝着红酒 抽着此烟 天亮后去搬砖

评分

好风光,而且山东这个旅游LOGO实在是做的太好了

hongyipin 发表于 2016-10-26 06:51
哦,不收藏也罢,是一个坑哦

应该享受收藏的过程。如果一次给你弄齐全,反而没有乐趣了。

评分

双喜牌香烟 发表于 2016-10-25 16:02
不错的泰山好客礼盒,把青岛十景的特色做成了套装

搞得还是很漂亮的,