QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

最强警告!------泰国万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

十一正好随波逐流去泰国普吉岛放松放松。看看海岛和沙滩,悠闲的发发呆,不过人妖国确实人文景观偏多,以后去千万不能带家属啊。
望着遍地的 familymart 和7-11,心里想着 又有大把万宝路在等着我咯。。以前也略微了解到泰国万宝路比较恶心,而且都是菲律宾生产的,味道不咋地。。

于是随便在一家 街边的便利店买了4包比较有代表性的万宝路。。

依次是 软红万,硬红万,薄荷蓝,橘子爆珠。。  泰国特色就是90%的忠告警示图, 确实很重口味, 画面都比较恶心,烂肺啊,烂脑袋啊什么的。。。而且香烟税收较重, 价格都是 统一价格。。。都是125泰铢一包, 折合人民币 25元了。。

背后税表一览, 就是泰国国徽上的那只鹰。。。非常怪异的样子

这种图见多了,,确实 不同意

编码都是PJ  产地菲律宾。。

软包印刷还是很精美的(汗!!) 银色的包装纸上都有 万宝路的 LOGO。

侧面写着  只准在泰国境内售卖。。

首先是 比较有常规特色的软红万。。。味道比一般机场里卖的中免和中南半岛免税(cn编码的 一说是马来西亚生产)要好, 更浓厚的可可香味,和更纯的万宝路外混味,,,但是还是有些杂气,而且闻起来 不够香,。。考虑到价格,,确实不划算、、、

硬盒3兄弟

非常有特色 黑蓝万宝路, 最奇怪的是相比于正常情况下的黑冰, 没有爆珠,本来我以为就是中免的黑绿,,但是吸了几口发现薄荷味不是那么凉和刺激的,反而是有点偏甜的。 算是一种尝鲜把。

硬盒红万,香气就不如 软的。。虽说 稍微淡一些,,但是普遍硬红万评价都不如软的。。

重头戏, 橘子味爆珠 硬万。。。 是一款十足的女士烟, 烟气很甜。。橘子味类似 美年达。。。可惜这个包装估计是没有几个女性能接受的了的。。。  有点类似水果味的 柔和七星, 但是烟支做工没有七星好。。

橘子味 吸一根 时间最久。。。比黑蓝要长。。

十一很快就过完了。。。

评分

孤阳依岭 + 8 --------
TOMSONJI + 8 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

不错,警示图给力。。

泰税挺好抽的, 而且,泰国不是统一价 有贵的有便宜的 我去过泰国2次 虽然记不清具体价格了 但是确实有不一样

评分

TOMSONJI + 2 --------

软红还是可以的,价格确实高

相比之下,中国烟草的警示就柔和很多。

难看的图片啊

不知哪个东南亚国家的烟警示图是火化炉 那个我最受不了

泰国加税的硬红万我抽过一包,感觉挺不错的。当时以为菲律宾的会很难抽,结果让我大吃一惊。

恐怖是恐怖,感觉印刷挺精美的,抽过泰税的柔和七星。觉得不好抽当时。

泰国作为旅游国,弄这种警示图过分了。

泰国的警示语还是很牛的~

赶紧抽根烟压压惊

抽外混就得无视图的存在

rloly 发表于 2016-10-31 23:10
泰国加税的硬红万我抽过一包,感觉挺不错的。当时以为菲律宾的会很难抽,结果让我大吃一惊。

恩  红万还可以。。。

看着就没啥食欲了,还是日产美产顺眼些

好像可以套个壳子遮挡

泰国的全家便利店啊!国内的全家便利店不卖烟。。。。

还是欧洲的警示图看着舒服点,泰国的简直了,不过泰国的万还是不错的,对的起价格。

确实够恶心的

沪烟 发表于 2016-11-6 16:19
泰国的全家便利店啊!国内的全家便利店不卖烟。。。。

是啊、、、我也不知道去哪儿买。。都是去 全家,,或者7-11这种地方才看到卖烟的