QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:14

结婚还是挺累的!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天预定了烟酒,今天把烟带回来了!我们这里结婚一条烟加6包散的,酒起码梦之蓝!算算一桌烟酒也不少钱!还挺累的!现在结婚成本是收不回来喽嘻嘻!

评分

冰山火焰 + 5 --------
马鞍 + 3 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

第一次用手机发帖,图片坑爹了!

你这酒宴的规格很FB,大家都随多少份子啊,希望你能回本恭喜啦,新婚快乐

yangyun1989129 发表于 2016-10-21 20:27
你这酒宴的规格很FB,大家都随多少份子啊,希望你能回本恭喜啦,新婚快乐

谢谢,分子同事什么的 3 5百吧,亲戚也就1000多点,我们这里现在结婚光靠份子钱很难回本的!不像以前这么简单了!

因为你发的烟太好了 我这边结婚都是软玉

天才发哥 发表于 2016-10-21 20:28
谢谢,分子同事什么的 3 5百吧,亲戚也就1000多点,我们这里现在结婚光靠份子钱很难回本的!不像以前这么 ...

我们这随礼钱和你这一样 亲戚2000起 用的烟只是软玉

想想新娘,值了。。。。

霉力没法挡 发表于 2016-10-21 20:34
我们这随礼钱和你这一样 亲戚2000起 用的烟只是软玉

没办法社会主义好,条件一年比一年高,以前我们最好也就硬中了,现在硬中都快上不了台面了

天才发哥 发表于 2016-10-21 20:40
没办法社会主义好,条件一年比一年高,以前我们最好也就硬中了,现在硬中都快上不了台面了

哈哈我这一直软玉

我是道士 发表于 2016-10-21 20:40
想想新娘,值了。。。。

哈哈,值是值了,就是太累

软玉好烟,其实我觉得大前门放台上也是不错的

我这结婚最起码软中,再高就是黄鹤楼1916,南京九五等

发仔你们那结婚一桌要放一条零6包烟给客人抽吗?我们这就放2包烟,提前祝你新婚快乐!

sg550438501 发表于 2016-10-21 20:52
我这结婚最起码软中,再高就是黄鹤楼1916,南京九五等

哈哈,你那里结婚代价还挺大啊,一条1916想想都怕

一桌5包烟啊,太多了吧,我们这里就2包

supermwj 发表于 2016-10-21 21:02
一桌5包烟啊,太多了吧,我们这里就2包

6包加一条,还得每个人发散的吧,还是中配了,一般台上8包加一条

天叶,档次真高

楼主应该是江苏的

居然有这规矩,一桌要16包烟,我感觉太扯了。

现在其实很多人都不抽烟,加上女的宾客也不少,有的桌没有人抽烟都很正常,那这些烟怎么处理?

主人回收还是客人拿走?人家不抽烟,不一定会拿走,拿回去也是便宜别人,但钱却掏了。

楼主的层次可能比较高吧,我有点不相信普通的家庭,结婚招待的烟会用这么贵的。

除了有职位,抽的烟有人送,普通工薪阶层,有多少人平时能拿百元的烟做口粮啊?

还是说,土豪的世界,屌丝不懂?

longwelkin 发表于 2016-10-21 21:33
居然有这规矩,一桌要16包烟,我感觉太扯了。

现在其实很多人都不抽烟,加上女的宾客也不少,有的桌没有 ...

工薪阶层天天百元也是可以 看个人价值观