QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

深鼓。。。神鼓。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
艾玛,一开包那个独特的味道差点把我熏过去,忍着那股味道卷了一支,抽吸得时候嘴里还是会有那个味。看来还真是各烟入各口,别人的大爱不一定就能合自己的口味。要我觉得比深鼓便宜的绿GV味道反而更好一些。起码闻起来更容易接受。
不说了,卷一支琥珀压压惊hiahiaσ(^○^)

评分

猫小喵 + 4 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

还有,小弟一直以来都以为过滤嘴的好坏没什么影响。所以贪便宜从极限8MM换成了散装的5块钱一百个的棉头。但是抽完以后感觉喉咙有烧灼感,极限的就没事。看来棉头也是有学问的啊,以后再也不贪这个便宜了

手卷烟基本每个步骤都能影响最后的吸食感,琥珀和GV都是维吉尼亚型,口味更贴近国烤,所以比较能让人接受,鼓牌还是不错的,你下次试试浅鼓,会淡一些。

评分

猫小喵 + 2 --------

syb329 发表于 2016-10-19 21:27
手卷烟基本每个步骤都能影响最后的吸食感,琥珀和GV都是维吉尼亚型,口味更贴近国烤,所以比较能让人接受, ...

受教了。老霍本是v草吗?想下次试试。其实深鼓劲道倒是不大,只是那个味道太特别了。让人一下子接受不了,可能习惯段时间就好了

老霍本是美混,如果你能抽的话建议入一点喇叭手,味道非常不错

syb329 发表于 2016-10-20 11:02
老霍本是美混,如果你能抽的话建议入一点喇叭手,味道非常不错

喇叭有点略贵
话说为什么咱们手卷板块有点冷清呢,翻了翻很早的那些帖子,这个板块很热闹的样子

我感觉深鼓比gv好抽,香气足,满足感夜好!

天才发哥 发表于 2016-10-20 14:50
我感觉深鼓比gv好抽,香气足,满足感夜好!

满足感确实是,鼓的劲道足。GV味道淡淡的,劲道也要小。不过鼓这个味道太特殊。。。

139636z 发表于 2016-10-20 14:02
喇叭有点略贵
话说为什么咱们手卷板块有点冷清呢,翻了翻很早的那些帖子,这个板块很热闹的样子

以前人是很多,但是现在玩的人少了,以前抽手卷品种远远没有现在多,现在万宝路,骆驼,云斯顿手丝很多,以前算是稀有了。就是太折腾了,所以放弃了,现在偶尔还抽一下。

看来没有赶上黄金时代啊嘿嘿。

现在的品种越来越多了~~

6754131 发表于 2016-11-10 16:18
现在的品种越来越多了~~

老前辈好

手卷烟基本每个步骤都能影响最后的吸食感

syb329 发表于 2016-10-19 21:27
手卷烟基本每个步骤都能影响最后的吸食感,琥珀和GV都是维吉尼亚型,口味更贴近国烤,所以比较能让人接受, ...

请问手卷烟的焦油量相较国烤处于中焦还是高焦呢?

静待无痕石 发表于 2016-11-16 19:56
请问手卷烟的焦油量相较国烤处于中焦还是高焦呢?

看你抽无嘴的还是有嘴的了,抽无嘴手卷的不在少数的,焦油的话有一些欧洲的烟丝也标注了,上限是10焦,不过我个人感觉远远不止,美产的话没有标注,从吸食体验来看要远高于欧洲的,起码有14,15焦。手卷也有很多国产烟丝,有一些好的也挺好,不过坑爹的占多数。

syb329 发表于 2016-11-16 20:02
看你抽无嘴的还是有嘴的了,抽无嘴手卷的不在少数的,焦油的话有一些欧洲的烟丝也标注了,上限是10焦,不 ...

手卷烟丝没有滤嘴的过滤还会只有10焦么,很想入坑手卷,就是看这焦油量让人望而止步,能接受的焦油极限是骆驼,好一点的过滤嘴是不是能够降低一些焦油量,有这说法吗?

评分

鲁西花 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

静待无痕石 发表于 2016-11-16 20:14
手卷烟丝没有滤嘴的过滤还会只有10焦么,很想入坑手卷,就是看这焦油量让人望而止步,能接受的焦油极限是 ...

滤嘴当然可以降低焦油了,还可以过滤掉一些杂气,使得烟气更加顺滑。有长一些的,也有短的,有活性炭的,现在好像还有爆珠的,一般都是看上了高焦油才尝试手卷的,楼主怎么想了下像入坑呢?

评分

syb329 发表于 2016-11-16 20:16
滤嘴当然可以降低焦油了,还可以过滤掉一些杂气,使得烟气更加顺滑。有长一些的,也有短的,有活性炭的, ...

哈哈,的确有这个想法,我还是先去坛子里多爬爬楼,看看入门贴比较好

静待无痕石 发表于 2016-11-16 20:18
哈哈,的确有这个想法,我还是先去坛子里多爬爬楼,看看入门贴比较好

手卷丝品种也很多的,建议入一些比较容易接受的类型,V草,美混都是不错的,手烧的话不建议新手入了,比较冲,味道也有点怪。

评分

马坝,丰收什么的也不建议,这类都不是正经的烟丝,调香味过重了。