QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

一个雪茄水货对水货雪茄的看法

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    前段时间坛子里都是捧港水的,最近都是倒港水的....都是分析猜测听说,就像听段子一样,这般扯皮反倒让我等屁民释然了,爱啥啥,买回来好抽就行。我抽雪茄是我一资深雪茄哥们带入行,前几日我运气好在港水买了盒14年的好友加冕,在家养了半个月,挑出根卖相好的,去标,套了个高希霸的标。找此哥们,说:哥,送你跟比站高家2号尝尝。哥们第二天给我完整地形容了三段品吸,看他那样不像是抽了根高2,更像溜冰溜大了,简直是文思泉涌,口吐莲花。差点让我以为干要账公司的他以前是当语文老师的。听他一番精准到位的品吸我更加释然了,哦,原来这哥们舌头还不如我呢。雪茄这玩意真是一个人好一口,谁也别强求谁。另想咨询一下坛子里的大大,好友主打奶油味,这奶油味到底怎么能抽出来,港水,比站都买过,至今没找到奶油在哪,今晚媳妇过生日,给她买了个黑森林蛋糕,我准备拿我的好友加冕当蜡烛,既能许愿又能抽出奶油味,厉害了呢。

楼主这事干的太对了,有些所谓的大大,大神。其实抽的出来个鸟。尼玛全TM靠YY出来的味道。不过你哥们看见你发这贴估计要恼火一阵子了
回复 支持 1 反对 0

哈哈,有意思。。。

sd1322490 发表于 2016-10-17 14:20
楼主这事干的太对了,有些所谓的大大,大神。其实抽的出来个鸟。尼玛全TM靠YY出来的味道。不过你哥们看见你 ...

哈哈,咱就一水货,抽个乐呵,除了自己在家自嗨,偶尔还拿出去装装B,实在上不了台面,只是觉得周围一些自认已经上了台面的资深雪茄客,实在是比我还能装B,吃个饭全程听他叨叨,以后天天在兜里揣根套高希霸标的水货,专供资深人士

好风骚的文

zsslsj753 发表于 2016-10-17 14:39
哈哈,咱就一水货,抽个乐呵,除了自己在家自嗨,偶尔还拿出去装装B,实在上不了台面,只是觉得周围一些 ...

不过说实在的,你哥们连个水货都抽不出来,还号称资深,,不知道抽了这么多到底抽的什么?微商货?

zsslsj753 发表于 2016-10-17 14:39
哈哈,咱就一水货,抽个乐呵,除了自己在家自嗨,偶尔还拿出去装装B,实在上不了台面,只是觉得周围一些 ...

不过说实在的,你哥们连个高2都抽不出来,还号称资深,,不知道抽了这么多到底抽的什么?微商货?

强烈支持换标游戏

港水就是比行货要次点,还有假的……

港水就是比行货要次点,还有假的……

哈哈,楼主这个观点有意思
那些天天嘲笑别人抽茄渠道的,还不如自己乖乖去找个地方品品雪茄吧

沒有理太多,我抽我樂就行~

港水的货也有花,不过佔很少。以前多些花,現在十分少,草多。早前抽的一根兄弟給我试的D4,估计加了阿蒙尼亞和不知明的化学品發酵,抽完喉咙痛整晚。昨天再灰一支这位兄弟送的港水猪長丘,除后段一寸半,整体也不错,味道对,木香甜,这支是花來。在此也感谢那位兄弟贈茄之情

人民币花得越多,感觉越好!很多人是分不出拉菲和桑雅的,虽然价格相差20倍。

好友的奶还是十分明显的 不知道是不是自己的原因 抽什么都有能抽出奶味

支持楼主,治治那些装逼犯。

这个牛逼,下次聚会也可以盲品,哈哈。

灰的时候使劲想着奶油就行了

也跟个故事吧:
一个做茶的哥们,挺懂茶,喜欢自诩也就算了,你拿去的茶他一定会评为垃圾!
我专门整蛊了他一次,把他自己做的得意之作精挑了一下,梗去掉、偏老一点叶子不要,跟他请教,
哈哈,他还是那一套,12345个毛病,,,
我默默地退席,当晚多吃了2碗饭

Waynepun 发表于 2016-10-17 16:17
沒有理太多,我抽我樂就行~

哈哈 对啊