QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:24

【新一代红杉树】中的“紫树”与“蓝树”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
【新一代红杉树】中的“紫树”与“蓝树”

红杉树系列中“新一代”包装的有红树、白树、紫树、蓝树等几种,昨天晒了“红树”部分,今天晒晒新一代紫树的和蓝树。
      这两款红杉树,市场的时间都不是很长,尤其是紫树。蓝树上市的时间在红杉树系列中属于比较晚的一款,没有警句的包装我收藏到3种,论坛上也从来没有看见有其他区别的图片。在2009年左右包装过09版的,但供应的地区据说是乌鲁木齐,09版是警句上应该是一对,我只有其中是“尽早”版。

1、新一代紫树:

2、新一代蓝树:

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

蓝树是第一次见,除却颜色不同,其它的基本一个样

这些老烟我早已经没有印象了,我真怀疑我以前的注意力都在哪些地方?哈哈,或许当时我只对那些葡萄之类的烟感兴趣吧,每次买那些烟都觉得会有一股葡萄味,可每次抽都能感觉到烟的灼热与呛,可现在再想回味,却再也找不到了。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

那个60周年的纪念版少看到

dawson1009 发表于 2016-10-17 09:24
蓝树是第一次见,除却颜色不同,其它的基本一个样

对,4种新一代的包装图案都是一样的,区别在颜色上,一看就是一个系列的感觉

评分

lys9559 发表于 2016-10-17 10:17
这些老烟我早已经没有印象了,我真怀疑我以前的注意力都在哪些地方?哈哈,或许当时我只对那些葡萄之类的烟 ...

蓝树、紫树的销售区域是很窄的,我找这些盒子也挺费劲的

shduke 发表于 2016-10-17 10:24
那个60周年的纪念版少看到

60周年的那个相对比较少一些,另外金磨砂的东渡香烟的翻盖上也有加字的,都比较少一些

评分

60周年纪念,难得啦~

黄鹤楼烟 发表于 2016-10-17 15:41
60周年纪念,难得啦~

东渡金磨砂的也有加60周年字的,都比较少

hongyipin 发表于 2016-10-17 16:58
东渡金磨砂的也有加60周年字的,都比较少

有一个一品梅,也是建厂60周年的。

这两款徐州本地都未上市过

rloly 发表于 2016-10-17 17:10
这两款徐州本地都未上市过

紫红的是1999年左右的东西,可能很快就被置换了,蓝的我买过,10元一包的低焦烟,09版的确实一直在新疆销售,可能我就搞到一款“尽早”版的

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

hongyipin 发表于 2016-10-17 17:20
紫红的是1999年左右的东西,可能很快就被置换了,蓝的我买过,10元一包的低焦烟,09版的确实一直在新疆销 ...

我硬生生的把蓝的错过了。我08年从新疆回来的。

黄鹤楼烟 发表于 2016-10-17 17:09
有一个一品梅,也是建厂60周年的。

不是一个是两个,区别在顶部,一个好像是“精品”一个是“特长”

评分

rloly 发表于 2016-10-17 18:27
我硬生生的把蓝的错过了。我08年从新疆回来的。

哦,那个09版生产的时间也比较短,

只抽过大字的啊

大字的口感不行了

省外版的比较难收集,要是把乌鲁木齐销售的版本收集到了,就更完美了,很强大

hongyipin 发表于 2016-10-17 18:35
不是一个是两个,区别在顶部,一个好像是“精品”一个是“特长”

对的,那个里面的烟是啥啊?

黄鹤楼烟 发表于 2016-10-18 08:42
对的,那个里面的烟是啥啊?

烟口味是一样的,一个过滤嘴略微长一些,所以叫“特长”