QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

人生百味.百味人生.赢是王道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
到我这个年龄没有玛莎、没有别墅,有的只是用ORREFORS陈满半杯滴日式清茶,外加上一包五味交集滴百味人生,匆匆走过、细细品尝...橙子滴辛辣、堂梨花滴回味、威士忌滴醇厚、糯米滴清香、以及凉玫瑰滴惊艳,该是停下来思考如何才能成功,关键一个字"赢",必须赢!因为前方没有退路.......

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 4 --------
hongyipin + 5 --------
冰山火焰 + 4 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

顺便说两句:所谓"少不看水浒.老不看三国"是有道理滴,这烟适合有一定人生经历与阅历滴烟民品吸,因为品吸过后能有所悟...我并不觉得这烟是噱头!土豪富二代拆二代官二代贪二代请绕道...

看了半天,我懂了,这烟原来不适合我品吸啊,那算了哦。。。

我是道士 发表于 2016-10-15 17:38
看了半天,我懂了,这烟原来不适合我品吸啊,那算了哦。。。

看来你是"二代"之一

我是年轻人。。。。

这烟的过滤嘴确实好看,烟盒有点像烟庄的。

没见过 都比我有钱

看LZ這ID是廠家推銷嗎

那个红双喜美女罐是亮点。

这个是测试版的吗?价格不菲吧起码得200以上

最终话 发表于 2016-10-16 12:55
这个是测试版的吗?价格不菲吧起码得200以上

1、去年第四季度到到今年春节前可能还有部分品吸版在市面流通,但今年半年前就已经正式上市了;2、一般国家烟草专卖滴特级烟店都有售;3、为了不混淆视听具体价格就不在这里说了,各位新老烟民都能通过各种渠道了解到价格信息;4、这烟并不是腐败烟滴代名词,而是代表了一种人生阅历和对生活的诠释与态度;

百味人生赢 发表于 2016-10-16 15:25
1、去年第四季度到到今年春节前可能还有部分品吸版在市面流通,但今年半年前就已经正式上市了;2、一般国 ...

据说上市版是7种口味的?大概的范围给一个吧,外省市要买到也不容易啊

看包装漂亮怡人

wcf
你的打火机好漂亮啊

百味人生赢 发表于 2016-10-15 15:38
顺便说两句:所谓"少不看水浒.老不看三国"是有道理滴,这烟适合有一定人生经历与阅历滴烟民品吸,因为品吸 ...

香烟而已,就是拿来抽的,还需要另外贴标签说是哪一类人抽的?我抽了20多年的烟,我也不觉得这款是我的菜啊,再贵的市面上流通的香烟也是商品,而不是特定人群的专享。

闲置的价格回归了

dawson1009 发表于 2016-10-16 19:45
香烟而已,就是拿来抽的,还需要另外贴标签说是哪一类人抽的?我抽了20多年的烟,我也不觉得这款是我的菜 ...

如果不是我表达有问题就是你理解有问题,算了见仁见智吧...

名字好包装好,就是不好抽

这个烟确实好看啊。

目前已开始大量上市了,除去“非常渠道”现在特级、一级烟店都能买到