QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 茄子侠

你是否曾被浓烈的雪茄烟气困扰? 【有奖投票】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
hqs710105 发表于 2016-10-12 19:33
我在楼道抽了根小雪茄,整个楼道住户都打开门看看是不是着火了,还差点报了警,可见雪茄烟量有多大。

楼道里不通风,肯定会是这个结果。  

如果产品有效,肯定买,单位一个,家里一个,毕竟有些季节有些天气不适合在家灰。

hqs710105 发表于 2016-10-12 19:33
我在楼道抽了根小雪茄,整个楼道住户都打开门看看是不是着火了,还差点报了警,可见雪茄烟量有多大。

近期在谋划公司楼道抽,看来是不行了

周大周 发表于 2016-10-14 10:47
近期在谋划公司楼道抽,看来是不行了

你别想了,肯定没戏

刘总加油,我等着买就行了。另外,你的原型机依旧在我家转着……

最近天冷。

前天我灰完一只茄后,开了门。同层的一老太太路过,又在喊:熏死了熏死了。

我就奇怪了,你都熏死了,怎么不躺我门口等我打999叫救护车呢?

SMQueen 发表于 2016-10-16 16:52
最近天冷。

前天我灰完一只茄后,开了门。同层的一老太太路过,又在喊:熏死了熏死了。

下次老太再路过就要冲进来QJ你了
好在我即将解救你

茄子侠 发表于 2016-10-17 00:21
下次老太再路过就要冲进来QJ你了
好在我即将解救你

快来,肉已到京,周六开吃。

默默在阳台抽。。。。不过休息天在院子抽烟还能和邻居聊聊天  蛮开心的

在家灰自己无所谓  但那个味道实在对不起家人  特别是有小孩  所以只能下楼灰

说实话还没遭到投诉,不过在店里面有些人确实会讨厌!

比较长的雪茄 抽到最后 在小书房里有时候会觉得有点难受

之前在电子烟商家那里见到过一个吸烟器,能放桌上,个头不算大,比一本词典大一点,外观也好看,吸烟能力超强,就是不知道去味能力怎么样

家里已经没有问题了

我覺得這個和凈化油煙那個設備是一樣的,有小型的,但是家用還是受限價格問題,我個人是覺得價格和功率是挂勾的,如果很強力的話,3千以上倒能接受,否則越便宜越好

海涛大神吉祥。。。。哇哈哈!!!这是N年的老帖了

果然会玩

是受这个问题困扰的,目前的办法就是小米的空气净化器,但效果并不能满意!

雪茄眼两大,在家抽的话二手烟确实对家人影响不小,去室外抽又受到天气影响,夏天太热,冬天太冷,如果真有能有合适的净化器的话,是一个福音,不过性价比也要考虑。

哈哈,楼道都有味道~