QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

经常抽外烟的帮忙看看

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近抽了几款外,俄版云斯顿双开,吉滑,欧盟万宝路,欧盟蓝LM,越南黑WIN,猫头鹰。
以前抽的国烟烟灰基本上都是灰色的,很散,一弹就掉,有时弹的劲大点会把燃烧的烟头和未燃烧的烟丝一块弹掉
但是抽的这几款外烟,特别是吉滑和欧盟万宝,抽的时候烟灰里有黑色的块状物质,好像是没有烧透的感觉,而且烟灰不像国烟那么散,不容易掉
特别是这两款烟抽的一半的时候,烟好像要快熄灭的样子,就是上面几乎没有烟灰了,燃烧的烟头上面一层黑色的,,边缘是凹下去的,中间微凸,很规则的样子,好像雪茄燃烧时的烟头是这样的吧,,,猛抽几口才行。。。
,,正常吗。

http://bbs.yanyue.cn/?877119从空间里能看到吧,上传不了照片了

好像网上卖的国烟都是高仿的吧。。。。外烟都是正品吗,,,有的带税标有的不带,,,一块买的黑WIN和猫头鹰,一个带税标一个不带
带税标的是不是一定就是真的
吉滑忠告版带税标,但是扫码显示是哈撒克斯坦。。。。正常吗

无图无真相,一样的东西10个人有10种描述。也不知道你描述的客观不客观。

抽起来还是云斯顿双开最好,有些淡,但是比较喜欢淡的
吉滑也淡,但是抽起来有点空,,欧盟万宝路没有这两款淡,但是抽起也不错。。。蓝LM抽起来有一股味(烂菜叶味还是,形容不出来),感觉LM味最重了。
黑WIN和猫头鹰味一样,只不过黑WIN稍微有点辣嗓子,但是这两个抽的都不过隐,有点空的感觉。。。

评分

猫小喵 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

rloly 发表于 2016-9-29 15:14
无图无真相,一样的东西10个人有10种描述。也不知道你描述的客观不客观。

谢谢回复,等我上图后,帮忙看看啊

zhzih1987 发表于 2016-9-29 15:16
谢谢回复,等我上图后,帮忙看看啊

烟盒六面,烟盒拆开胶水印,烟丝,烟灰。大神多的是,一定有人给你解惑。

rloly 发表于 2016-9-29 15:20
烟盒六面,烟盒拆开胶水印,烟丝,烟灰。大神多的是,一定有人给你解惑。

图片都没上传成功,现在提示今日己不能再上传了

烟头弹掉这个事情,我在很多烟上都见到过,但只是偶尔

supermwj 发表于 2016-9-29 15:41
烟头弹掉这个事情,我在很多烟上都见到过,但只是偶尔

烟头弹掉说的是以前抽的国烤,外烟还没出现过。。。。。但是烟灰中有黑色的物质,,,正常不。。。。我上不了图了

海***浪
头像被屏蔽
zhzih1987 发表于 2016-9-29 15:34
图片都没上传成功,现在提示今日己不能再上传了

你可以在版面顶部看下,有新人教程,可以下载个软件压缩图片,就可以上传了

海之浪 发表于 2016-9-29 16:06
你可以在版面顶部看下,有新人教程,可以下载个软件压缩图片,就可以上传了

嗯,谢谢,,,没弄明白,每天上传有限制在5M吧,,,上传图片后,没有点确定前,删除图片,,怎么还占用这5M呢,,最后只好弄了一张20K的图片

不长抽,但好像是楼主说的那样

拍的时候刮来了一阵风

有点意思

好大的风  哈哈哈

也许是FSC阻燃

shduke 发表于 2016-9-29 22:40
也许是FSC阻燃

应该是fsc阻燃吧

外烟假货比较少,网上国烟假的多

这个外烟不懂了。