QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:35

极其少见的烟,南京梦都尊喜(细支)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看烟悦好多年,但总是懒得注册。这回注册了个号,发个稀罕物与大家分享一下吧。
——————————————————————————————————————————————

梦都这个牌号是南京烟厂的保留品牌,一直舍不得丢,毕竟门口马路都叫梦都路呢。
一些烟民说梦都出品必属精品。这话做不得准,梦都要是都好的话,也不至于这个牌子都快被人淡忘了。
今天说一款2016年的新品,梦都尊喜(细支)。这款烟出来有好几个月了,但产量极小,总量估计顶多几千箱,并且没有继续生产的苗头。所以市面上少有所闻。我搜了一下烟悦网,似乎也没有,所以就来介绍介绍吧。

这是一款细支烟,中式混合型。所谓中式混合型,就是混合型烟改良为偏向烤烟型的味道。梦都尊喜一氧化碳量2mg,焦油量3mg,烟气烟碱0.3mg。这么寡淡的烟,中式烤烟很难做到,即便做到也会太淡没法抽,所以够味的混合型才是低焦小能手们的正确选择。中式混合型就是这么来的。
具体到梦都尊喜的表现,这个中式混合做得还是让人眼前一亮。
先不说,先看外观

正面

整体单金磨砂,配金色镂空镭射拉线,有点低调奢华的意思。不过不够显眼。

正反面区别不大

烟支捏上去似乎比该厂的十二钗、雨花石等更坚挺一些。不知是因为更用心,还是手工与机器制作的区别造成。

第一口第一感觉是淡,淡得不要不要的,伴随着淡淡得薄荷清凉。让人对它下面的表现有点担忧。

但是从第二口开始,“中式混合”开始发力了,寡淡感消失,一直到尾部都表现良好。烟气饱满,中西合璧的口感并不让人失望,苏系香料过多的传统毛病也忠实保留。整个感受就好像驾驶SMART,小巧精致有风情。
好了,简单汇报到这吧。以后有机会继续跟大家聊一些不是很多见的烟。

评分

孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
syb329 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
冰山火焰 + 3 --------
rloly + 5 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 7 --------

首次,包装不错

纠正一下,这是2014年下半年出的,烟悦论坛有人发过,发帖那家伙我还认识!汗。。。

我是第一次见,欣赏了

样子倒是很简洁大方,不过3MG的肯定不能满意啊

第一次见,漂亮

梦都也出混合烟了,支持一下吧,没见过呢

这烟第一次见。

中式混烟,大部分厂家都是又痛又爱,不做吧失市场,做吧又没市场。成功的也就中南海,金桥、都宝马马虎虎。不看好。

这烟看着太漂亮啦,可惜我对细支一直不感冒。

首发,烟盒不错

梦都N年前就有这么个牌子,而且一直是做细枝的。

这个真是第一次见

又是首见,外观看起来挺舒服的。

确实少见,昨天看了楼主的帖子,今天跑了南京好几家烟店,也没找到,而且好多烟店说根本没见过。

朱丽叶的千夜 发表于 2016-9-29 10:53
纠正一下,这是2014年下半年出的,烟悦论坛有人发过,发帖那家伙我还认识!汗。。。

前年我也发过,不过是在烟标版

老梦都特色是一个长的像东方明珠一样的电视塔图案,虽说当时老梦都品牌定位低于南京,但是2000年左右的梦都味道比现在几十块的南京都不差。。。

烟气饱满,中西合璧的口感并不让人失望,苏系香料过多的传统毛病也忠实保留。整个感受就好像驾驶SMART,小巧精致有风情。
————————
这句话总结的很棒 等于品过啦

这是和什么 外国公司合作出的吧   没见过  混合 我估计 不怎么样

这个还是第一次见呢。