QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:21

细支【玉溪清香世家】卖与非卖

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

细支【玉溪清香世家】卖与非卖
   红塔集团的细支烟的款式不是很多,但名字与广告语都挺有意思的,都与“名门世家”有关系。看过或者听过红塔山细支传奇的广告,可能都知道红塔山细支传奇的广告语是“细出名门”,而这款玉溪细支烟倒是直截了当的把香烟的小名字称之为“世家”。不过这也是难怪,玉溪卷烟厂自1956年建立以来已有60年历史,底蕴深厚,而如今的红塔集团又是烟草界的一座巍峨大山,将其上市不久的细支烟称之为名门世家,也无可非议。
   今天晒的是12版的细支“清香世家”,这款我们这里已经有了16版的,下决心从外地细支坑中爬出来,以后就收藏一些外地的空盒子玩玩,不再买外地细支实物烟了。两款如图:

六面图:

评分

乐乐@163.com + 5 --------
豪不流情 + 3 --------
ddllff + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

总觉得细支侧面印二维码怪怪的。烟不错。

一直没有弄清楚盒子顶端那个“108”是什么意思呢

名气起的越来越神秘,哈哈

如果像一品兄那样每个细节都不错过,那细支也是一个庞大的军团,况且现在又出了16版的,而且一品兄现在也戒烟了,再这样的收藏确实是一笔不小的开支,外地的空盒子就随缘吧,别太强求了,我原来就有强迫症,什么都想做到尽量完美,后来才发觉世界太大,根本不可能达到我幻想的那样,所以很多事我现在就是随缘,或许我的想法很可笑,但我真的就是那样简单的想法,根据自己的经济实力玩实物收藏,现在也有很多人觉得我傻,有那钱不如存点人民币、纪念币、金银币和白酒,但没办法,骨子里就是爱烟,用小打小闹换一个心情愉快,我觉得也值了。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

包装漂亮,还是喜欢粗的

aip9 发表于 2016-9-29 06:44
总觉得细支侧面印二维码怪怪的。烟不错。

以后的烟应该大多数都带二维码的,要习惯哦,

dawson1009 发表于 2016-9-29 06:54
一直没有弄清楚盒子顶端那个“108”是什么意思呢

观察的好仔细啊,我还没有注意上面有数字呢,108有什么含义?数字这个玩意我是一点都不明白,昨天那个帖子娇子上的“2013”人家说是“爱你一生”,我在那里瞎掰什么x等于20支正好13块钱呢

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2016-9-29 07:57
名气起的越来越神秘,哈哈

包装还是不错的,有红玉溪的包装血统

lys9559 发表于 2016-9-29 09:04
如果像一品兄那样每个细节都不错过,那细支也是一个庞大的军团,况且现在又出了16版的,而且一品兄现在也戒 ...

嗯,前面12版的已经收藏不齐全了,后面16版的有来了,不得不放弃一些了,不能把自己搞得太累了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

WT002 发表于 2016-9-29 09:10
包装漂亮,还是喜欢粗的

嗯,这款是粗中有细哦

hongyipin 发表于 2016-9-29 09:42
观察的好仔细啊,我还没有注意上面有数字呢,108有什么含义?数字这个玩意我是一点都不明白,昨天那个帖 ...

等闲下来再查查看究竟是什么意思,上次那个中南海套机的人物到现在我也没整明白呢

到底是卖还是不卖c

dawson1009 发表于 2016-9-29 10:41
等闲下来再查查看究竟是什么意思,上次那个中南海套机的人物到现在我也没整明白呢

哦,你还惦记这个事情呢,我最近忙就没有去找相关资料,进展还是原来那个样子,男人知道3个了,女人知道两个了

豪不流情 发表于 2016-9-29 12:01
到底是卖还是不卖c

这是个问题,我觉得还是取决于你是买还是不买

hongyipin 发表于 2016-9-29 12:20
这是个问题,我觉得还是取决于你是买还是不买

有理,大神说的就是屌,哈哈

豪不流情 发表于 2016-9-29 12:26
有理,大神说的就是屌,哈哈

哈哈,像是在取笑我哦

烟的味道一样的

shduke 发表于 2016-9-29 15:22
烟的味道一样的