QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟刚刚入手329中华 求大神验伪真假 凡是能验出真假来的 必是高手!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟由于没有紫光灯没法看紫光码 但是隐约可见 没有放大镜 没法放大国徽等等 也没有点燃的烟图  剩下都有 来大神吧!!!本人已经扫了条形码 也验证了二维码 大婶们也可以扫 输入查询 望各位大神全力验伪 小弟在此等候佳音了。

大神还在吃饭,等会就来

出口的、????我看悬,出口软中听说只有228的,也有可能是我孤陋寡闻了。。

我来给你下结论,假烟,假的不要不要的了

图片拍的实在是不清楚,重点把原产地图标拍清楚些

楼主别扯了,不是大神都能看出来。假货,能退就退了吧。

954515159 发表于 2016-9-27 12:56
楼主别扯了,不是大神都能看出来。假货,能退就退了吧。

congnakanchul从哪看出来的

lyd123 发表于 2016-9-27 11:00
图片拍的实在是不清楚,重点把原产地图标拍清楚些

像素不行

崇明小兔子 发表于 2016-9-27 07:19
我来给你下结论,假烟,假的不要不要的了

不要这样说 我就问一句 从哪看出来的 口说无凭 证据 我便服 叫大神验出来

ヽo阿萌ジ 发表于 2016-9-27 19:57
congnakanchul从哪看出来的

那个崇明小兔子,他是中华专家,真的。你这个拉头还有条盒喷码感觉不好,上海的话应该是黑色的。

ヽo阿萌ジ 发表于 2016-9-27 19:59
不要这样说 我就问一句 从哪看出来的 口说无凭 证据 我便服 叫大神验出来

你的烟就是凭据,还要什么凭据?

真 真  真 这款传说中的烟王现身了 膜拜吧

954515159 发表于 2016-9-27 21:20
那个崇明小兔子,他是中华专家,真的。你这个拉头还有条盒喷码感觉不好,上海的话应该是黑色的。

兄台过誉了,砖家还差不多,你让我无地自容,谈不上专家的,一点小小的经验而已

崇明小兔子 发表于 2016-9-28 17:37
兄台过誉了,砖家还差不多,你让我无地自容,谈不上专家的,一点小小的经验而已

哈哈哈,我看了不少中华的帖子,兄弟能算得上绝对的内行,不用谦虚了,现在一般有赝版和你评论的中华帖子就能知道真假了。

福建赝品版主都没来 这人气根本就上不起 怎么可能中华拉头是黑色的 有没有大神来帮助一下小弟啊

这图片太模糊了,都没法看了

954515159 发表于 2016-9-28 18:47
哈哈哈,我看了不少中华的帖子,兄弟能算得上绝对的内行,不用谦虚了,现在一般有赝版和你评论的中华帖子 ...

兄台你太抬举我了,一点小小的从业经验,贻笑大方,大家互相交流交流

ヽo阿萌ジ 发表于 2016-9-28 19:18
福建赝品版主都没来 这人气根本就上不起 怎么可能中华拉头是黑色的 有没有大神来帮助一下小弟啊

。。。。喷码是黑色的,SHYC那个喷码内销的是黑色的能擦掉,

崇明小兔子 发表于 2016-9-28 19:59
兄台你太抬举我了,一点小小的从业经验,贻笑大方,大家互相交流交流

哈哈好的,以后有疑问还希望兄弟给个解答。

不是像素不行,是你每一张图的焦点都落在了后面的电脑显示器上,根本都没对到烟的主题。