QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:25

新人报道,终于找到组织了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        各位前辈好,初来乍到,请多多关照!看到很多烟友晒得帖子,很是欢喜,小弟忍不住想要融入这个圈子,我也来晒几种最近在抽,而且感觉很不错的烟。手机发图,没法排顺序,见谅!
第一种:芙蓉王钻石,改包装后,烟盒子低调而奢华,口味也不错,个人感觉抽钻石的人都属于懂途锐和辉腾的人。
第二种:黄金叶天尊,口感比天叶更柔和,包装比天叶装X,如果能做成软皮的就更漂亮了!
第三种:泰山两岸,个人感觉红色比蓝色好抽,包装成本很高,硬盒子,上下边带磁铁,烟嘴有点仿和天下的样子。
第四种:百味人生,说实话包装挺好看,爆珠喜欢威士忌、棠梨花和橘子口味的,只是有一点,如果不掐爆珠抽感觉烟丝很一般,就跟二十云烟差不多。另外,盒子上那个赢字让我打牌时忍不住拿出来镇着。。。。
剩下几种没有放到车上,出差没法拍现图了,还是拿的前两天拍的。。。细支95就两包,没舍得拆开抽,细支天叶不注意看很多人都以为是天香。。。

评分

孤阳依岭 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------
马鞍 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
冰山火焰 + 5 --------

都这样了,还找啥组织,组织对你高攀不上。
回复 支持 1 反对 0

rloly 发表于 2016-9-25 23:34
都这样了,还找啥组织,组织对你高攀不上。

组织里面好烟太多,看的目不暇接

大奔驰啊,好车好烟呀!

厉害呀哥,都是fb货

自古新人多腐败啊。看的我眼睛发光,楼主不用过谦,你这看得我心惊肉跳的。

新人还是依旧腐败,帮顶!

新款的钻王烟嘴好浮夸啊,钻王与和天下二选一抽的话我肯定是选钻王的。

我也觉得新钻石的过滤嘴太浮夸了,自古新人多FB啊

车是大奔,烟是腐败烟,这小日子,唉,组织的档次越来越高了,我们越来越拖后腿了

楼主你的钻石芙蓉王跟我之前抽的过滤嘴不一样啊
新版钻石芙蓉王
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... &fromuid=379066
(出处: 烟悦网论坛)

看过以后我表示我是丐帮中的战5渣!

都是高端货啊,出手就不一般的新人。

小青呵呵 发表于 2016-9-26 19:56
楼主你的钻石芙蓉王跟我之前抽的过滤嘴不一样啊
新版钻石芙蓉王
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=vie ...

香港机场dfs的,你条盒是不是侧面往下翻的?

冰山火焰 发表于 2016-9-26 10:37
新款的钻王烟嘴好浮夸啊,钻王与和天下二选一抽的话我肯定是选钻王的。

我也是,首选钻石,和天下有点高调了

我是组织部部长

钻石芙蓉王改版了,改的还是蛮好看的。

欢迎新朋友

我看看手中的白塔,觉得在组织里都快混不下去鸟

论坛里不变的法则~自古新人多FB啊~~~~~~~~哥们好烟太多了,欢迎入坑