QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:56

《逐鹿中烟》之【苏鲁对决】(八)苏烟(七星)VS泉城和泰山1532——犬落平阳被虎欺~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在【苏鲁对决】第七回中,17mg泰山新品火并掉了它的表弟,鲁烟国都招讨兵马大元帅壹枝笔华贵,上演了一出鲁烟国的兄弟隙于墙的烂戏。泰山老新品提着壹枝笔华贵还在冒着烟的烟屁股,告诉他弟弟15mg新品和孙子大字版本新品,它要直接面见鲁王佛光,要求封它为兵马大烟帅,顶替被它杀死的壹枝笔华贵位置。如若鲁王佛光不许,它将血溅朝堂,弑君而自立。老新品狂叫着向济南城奔去,留下了身后呆若木鸡的15mg和大字新品爷孙两人。

17mg老新品策马疾奔,大有一日看尽长安花的速度。来到济南宫门之外,它甩蹬离鞍下马,提着壹枝笔华贵的烟屁股, 一阵风似地向朝堂之上跑去。

朝堂内鲁王佛光正在大宴文武群烟。虽然鲁烟国连吃败仗,被吴烟国打的落花流水,但这并不影响荒淫无道、不思进取的佛光酒色食性的劣根性格。但见它赤裸着上身,胸毛铮明瓦亮地放着光芒。依偎在它身边的王后泰山红秀,两对嫩白的玉乳,正被佛光多毛的大手用力搓揉着。红秀王后媚眼如丝地浪叫着,脸上泛着潮红,嘴里“雅买地思密达法克密地迫里”地说着。朝堂下的文武群烟,也都喝的云山雾罩,“日泥麻插泥节”地互相对骂着,全无一丝鲁国大烟臣应有的风范。

17mg老新品看到如此一幅群臣丑态图,不由得怒火中烧。“我日泥麻鼻啊佛光小儿!你还能长点心不?都让吴烟国打成这个得兴了,你还在这花天酒地的。我让你喝,吃吧!”话音未落,老新品快速地将手中壹枝笔华贵的烟屁股,掷向佛光。佛光正俯下身来,吮吸着红秀王后的玉乳,一大堆夹杂着酒臭烟臭味道的口水,胡乱地淌在玉乳上。听到堂下老新品的怒骂,它刚想看个究竟,就被迎面而来的烟屁股击中,整地满脸烟灰。

佛光大怒,“腾“地离座而起,手指着老新品大骂道:”你个王8读子!你它麻的要上天啊?居然把兵马大元帅给杀了,还来朝堂上辱骂本王,我若不杀你,对不起死去的华贵啊!来人啊,把这老匹夫给我拿下!“老新品看佛光杀意已决,心想:反正也这样了,莫不如我先把佛光干掉,擒贼先擒王,剩下的文武群烟自然老实了。它主意已定,从兜里掏出打火机,冲向佛光。

它刚迈出一条腿,就见从左右两侧人群中,冲出两员烟将,奔它而来。老新品影影绰绰地看到一烟身穿蓝衣,另一个身穿棕色衣袍。但见这两员烟将来到老新品面前,蓝衣烟将伸出左腿,棕衣烟将伸出右腿,将老新品放倒。同时,它们各自掏出打火机,将老新品点燃。随着一缕青烟燃起,老新品带着未酬的壮志,一命呜呼,赶往烟神榜上报道去了。佛光在王座上看到这两位烟将麻利的身手,不由得狠狠地啃了一口红秀王后的樱唇,鼓掌笑道:”噢耶!啊...噢....very good !两位烟卿果然身手不凡,日害日害!来人,给两位烟卿看座,坐到本王身边,可以恣意玩弄红秀的肥臀。“

书中带言,这两位立了大功的鲁国烟将,名气本不大。身穿蓝衣者,名字叫做泉城,祖居将军烟草集团有限公司下的济南卷烟厂。年龄看起来稍小穿棕衣的那位烟将,名唤泰山1532,也是鲁烟国泰山烟族的一员。泉城所处的将军烟族,虽然历史悠久,但近些看来地位逐渐下降,难以与泰山烟族相比,其成员也不像同烟族的将军系列被鲁烟国及其它诸烟国熟知。

但这位泉城烟将的文韬武略,却实在令后来的鲁烟国百烟及佛光等震惊。因为泉城早年远离政治集团,潜心研究烟功如何保存方面的秘籍。它的身上散发出自然清雅的神秘味道,男烟闻之,兽性大发。女烟闻之,阴水横流。做为有着一定年龄了老烟将,丝毫没有熏人的酸腐气息。它在闭关发功之时,头顶上冒出缕缕淡蓝色的烟雾。闻之,俊雅清新。入口的味道,我日!实在棒的很。不但没有一些老烟将的酸腐之气味,而且本香烟草味道中,带有丝丝的甜淡气息,令唇齿舌怡然清爽,难以挥去。它吐纳之时,呼吸道内的烟气饱满醇厚,那股子集焦、甜、清、雅、绵、柔、顺、爽于一体的综合味道,实在让人满面欢颜,欲罢不能。大口发功,浓郁醇厚的烟气,充斥着呼吸道,带来的那种充实的满足感,实在远非汉语文字所能尽述。我靠!真TMD好抽!咋就这么好抽呢?你问谁呢你?去问问它自己吧。

佛光也是从宦官臭呵口中得知泉城的优良品质,于是封其为殿前一百品带刀护卫,参与到伐吴的班子中来。而且,佛光特许泉城每周一、三、五可以跟红秀王后睡觉的恩赐,真可谓一烟得道,老二享福啊。

在解决了泰山老新品兵变的事情后,鲁王佛光本想休整一段时间,待入冬时伐吴。不想前方探马来报,吴烟国已经兵出南京,浩浩荡荡地向鲁国杀来。领军的烟将,是苏烟七星。

听到苏烟七星的名字,佛光陷入了深思。前些年佛光曾经领教过大字七星它爹,小字七星的威力。原来,小字七星的父亲,乃是名震苏北的红杉树烟族中的皎皎者,大贡是也。后来因为整合,绝大多数官居一品的红杉树烟将们,集体挂靠在吴烟国另外两大烟族,苏烟和南京的门下。小字七星素以醇香厚重的烟气,可口芳香的味道行走吴烟国,令佛光也相当佩服。没想到,这次领兵而来的居然是小字七星的儿子。

既然敌兵来犯,势必要给予高度重视。佛光立即召开党委扩大会议,研究布署御敌相关事宜。会上,重点分析了鲁烟国目前所处的形势,吴烟国的烟兵烟将战斗力等。鉴于泉城和1532护驾有功,特封老泉城为抗吴兵马大元帅,泰山1532为副元帅,统领30万鲁烟兵,出济南,奔曲阜。

泰山1532有些郁闷。身为泰山大烟族的一员,居然没有当上正元帅,这让它对王兄佛光很不满。

1532素喜沉静。在泰山大烟族中,不太爱出人头地。不过,它日常身穿的袍服很是显得高贵,也很乍眼。虽然它的年纪要比泉城小,但身上同样散发出迷人清雅的气息。由于年轻,这种气息显得更加清新和圆润。呼出烟雾后,唇齿间体味到的,是更加甜润的味道。烟气很清雅,味道很甜香,有些新版红锡包的特征。吸入它的烟雾后,翻转从鼻腔呼出时,口腔那种回味和感受,更加像极了红锡包。莫非它们之间有着亲戚关系?说不好,不好说。因为整体清新甘甜的味道,以及圆润饱满的烟气,入肺而呼出带来的满足感,也是相当有质量的。尾端的甜润度有所减弱,但烟气的清新与饱满特点,却一以贯之。吸后,唇齿回香回甜,呼吸道自然清新,带来愉悦之感。以这样的内在品质,完全堪比泉城,作副帅着实有些可惜。

但这又有什么办法呢?佛光毕竟是一国之君,言如九鼎,不可违抗。泰山1532唯有自撸以解闷,幻想着红秀王后肥嫩而多汁的身体进入梦乡。

七日之后,泉城和泰山1532两位元帅,统领三十万鲁烟兵,辞别佛光及文武群烟,南下而去。

鲁烟兵到达枣庄后,就发现吴国烟兵已经到达。泉城举目张望,吴国烟兵大营成片地安扎在树林之内。它顿时呵呵了两声,向泰山1532说道:“汝有何妙计破敌?”1532略微沉思而答道:“吾观吴军营寨北高南低,掘黄河水淹之。”泉城再次轻蔑地呵呵了两声,不屑地回答道:“愚蠢之计~”1532心想我靠,跟我装个卵蛋啊?但表面上它谦虚地问道:“以元帅之意,如何破之?”泉城掏出打火机,“咔咔”地按了两下。1532立即应承道:“噢耶!大帅高见~”

当日无事。次日吃罢早饭,泉城和泰山1532搬鞍上马,来到阵前。只见吴营阵前,立着一员烟将。此将头顶红盔,身着红甲,似一团火似的端坐在马上。

“啊,,,呆!对面是何人,报上名来。”泉城捋着三寸银须,呵斥着问道。“你个老瘪读子!连老子都不知道,你白活啊你。竖起你的驴耳,仔细听清楚了,老子坐不更名,站不改姓,苏烟七星是也!”红衣烟将回答道。

“哈哈哈,,啊哈!这损玩意净瞎比吃吃。还J8坐不更名,站不改姓,你都改多少回了啊?你家人又是叫红杉树大贡,又是叫南京七星,又是苏烟七星的,典型的三姓家奴啊!可笑死我了,,,,哈哈,,,啊。。”泉城转身看着身旁的泰山1532哈哈大笑着。

“我插你八代祖宗!你个老死货。”苏烟七星催马抡着打火机,直奔泉城而来。

泉城深知苏烟七星的厉害。它赶忙对泰山1532说:“小泰,我肚子有些疼,回营拉泡屎去,你先应付着。”说完,它拨马往营寨跑去。“这损兽!玩弄红秀时不让我先玩,妈的!”泰山1532心里恨恨地骂着。

抱怨归抱怨,迎敌是大事。泰山1532赶紧掏出打火机,注视着苏烟七星。

只见苏烟七星背身从百宝囊中抽出一根香烟,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当当里个当的速度掷向泰山1532。泰山丝毫不敢大意,一个张飞大片马,身子向左侧倾斜,张嘴叨住了香烟的过滤嘴,右手按动打火机,点燃。

入口的味道,很让泰山熟悉。典型的苏烟国烟将的味道,香。烟丝燃烧地不是很快,烟气略显稀薄。吸了几口,感觉烟气已经不似当年小字苏烟七星那般醇厚。有些淡,有些乏力。看来初口的判断,有些失误。记得小字版的烟气很醇很香,而嘴里的大字七星,醇也不醇,香个鸡蛋!再抽再抽。烟气倒是没什么杂质充斥其里,纯净度是要肯定的。入肺大循环的过程,不是很满意。可能还是因为烟气不是很饱满的缘故,呼吸道的感受平平,没有起伏跌当的表现力。可以理解,整合降焦的大势。不可以原谅,质量下滑得太快。尾端的烟气质量与前些口相比,变化不大,基本上整根特点一样。

就在泰山1532还品位着香烟的同时,苏烟七星已经拍马赶到。未等泰山1532反映过来,七星已经抱住它,一顿乱啃狂摸。“啊....噢.....法克密啊地迫里”1532享受地叫着。

两国的烟兵们已经目瞪口呆了。

泉城更是被这俩烟将此时的动作震惊了。它冷笑了几下,偷偷地掏出打火机,点燃一根香烟,神不知鬼不觉地抛向泰山1532和苏烟七星。二烟灼痛难忍,慌忙催马跑向吴烟兵营寨。霎时,熊熊大火吞噬了吴烟兵的白色营寨......

可叹泰山1532,壮志未酬身先死;可怜苏烟七星,花谢水流红.....

泉城再次呵呵地笑了数声,收兵返回济南,向佛光邀功请赏去了。

苏鲁第八战就这样结束了。欲知后事如何,容我抽根烟再想。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
dawson1009 + 5 --------
rloly + 5 --------
hongyipin + 9 --------
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 5 太有才了,很给力!很强大!
冰山火焰 + 5 --------

文章太精彩了,评吸中带有戏文段子,角色带入恰到好处,妙啊,让我捧腹不已啊

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

你这水准不当作家,真是可惜啊

我主要是关注红秀王后的故事。

写文章的水平高  3根一起抽  快活

这文字功底绝对的科班出身,又那么了解东周历史,文科状元啊。

楼主可以去写本小说,挺好

就抽过七星

三种烟,都没试过

写的真精彩啊泉城和1532都是新品吗?

烟只是用来抽的,而楼主是传承文化的

老泉城都被你搞到啦,真心佩服哦,

抽过中间的味道不错

这文章写的,我都忘了是来看烟的。泉城是无字的应该有十几年了,1532是小字版的也是有年头了,都有条码。泉城我记得查到过资料,价格好像不贵。但是1532我是第一次见,是上市时间不长还是根本就没上市呢?

评分

dawson1009 + 2 --------

1532未见过。现在每个烟厂都有加年份的香烟了。

第一印象,1532秒杀所有年份烟。再查,居然泰山之巅1532,标准定制烟,像黄金叶乐途。

金戈铁马,跃马横刀,暗度陈仓……最后才是吞云吐雾,哈哈哈

我要抽苏烟七星啊啊啊!!