QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

二进宫之枣红精神和黄蓝喇叭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一个老新人重新入坑,刚买的美税枣红精神和黄蓝喇叭都已经在路上了,期待ing说起楼主的手卷之路,其实楼主早在2013年初时就已经入坑,当时记得拿的是浅鼓和马坝的各种香味。
楼主当时还是个大四学生,之前一直抽的是老爸给的烟。主要是黄鹤楼系列,四十的黑楼为主。
由于国烟各种降焦和改版之后,味道江河日下。楼主就开始在烟悦各种翻帖子,走进了手卷这个大坑,第一次进回来的浅鼓和马坝樱桃(怀念那时候呀,某宝上随便搜索就可以找到渠道),怀着迫不及待的心情马上卷了一根之后,失望透顶。淡出个鸟味来,根本抽不出烟味。
勉强试了一周之后果断弃坑。以后参加工作,来到深圳。
刚参加工作,工资不高,老爸给的烟抽烟之后,被惯坏的嘴巴根本接受不了低档国烤的味道。遂开始接触混烟,从此一发而不可收。也幸亏地处深圳,各种混烟也相对好买。抽到软金万之后,完全被万的味道迷住了。一直抽到现在。
但金万有个毛病就是,前段味道非常好,那种纯粹的美混味道让我无法拒绝,但是抽到后段杂气就非常明显了。不过无伤大雅,一根烟抽一半就丢掉,再接一根。就很满足了。
扯远了,说过手卷。机缘巧合,楼主现在所在公司,有位同事,是抽手卷的。这阵子偶然聊天,谈到手卷烟,楼主便说出了自己方面的困惑,此君笑曰,你抽马坝,当然会觉得手卷不行咯。凑巧,他手上刚好有桶德税的黄精神,于是分享之。

惊为天人!!!

黄精神那饱满的烟草香味,劲头十足,着实杀瘾!不论是闻香还是入口,都十分醇厚。

立马索要了渠道,决定重新入坑。

货已经在路上,期待ing……
还有哪些值得尝试的美混手卷,还烦请各位大神推荐一二。
等两天丝到了,再来发品吸感受。
这款枣红精神不知道有没有大神尝试过,也还请指点一二。

沙发已经证明了一切,我们搭的同一班车!

g7amer 发表于 2016-9-21 18:41

兄弟,你这头像,更深证明我们同一班车

同道中人,哈哈。

喇叭很浓吗?

明天到货,现在还不知道。精神劲儿是真的大

初入坑,在7那入了点货,觉得手卷真的很有意思。果然接触过外混就想入手卷坑哈哈

爱狗不爱猫 发表于 2016-9-23 18:33
明天到货,现在还不知道。精神劲儿是真的大

您这是草商入的还是拼的车?

139636z 发表于 2016-9-23 22:05
您这是草商入的还是拼的车?

找了个商,同事推荐的。专做美货的

爱狗不爱猫 发表于 2016-9-24 17:33
找了个商,同事推荐的。专做美货的

也是哈,草还是找商省事。被税似乎很麻烦

139636z 发表于 2016-9-24 20:12
也是哈,草还是找商省事。被税似乎很麻烦

荷美也是个不错的选择