QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人来报道纯金和纯银的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
因为个人喜欢ZIPPO已经十几年了,前几年收了些ZIPPO,最近1个月开始玩雪茄,这几天才找到雪茄的组织,然后发现这里有ZIPPO的论坛就来随便贴一些个人的机子。收ZIPPO已经有几年,几乎懒得发帖子晒机子,看到论坛里机子不是很多就发一些,个人比较喜欢哈雷鹰,所以几乎所有的哈雷鹰我手里都有,比如大鹰首,断头鹰,展翅鹰,立鹰,横鹰,大展等等都有,因为本人比较懒,也嫌麻烦,就不个个发照片了,如果有喜欢的机子我可以再补
先发自己现在用的,虽然没有收藏价值,个人比较喜欢,上个月丢了一个92年的纯铜展翅鹰,还好手里还有个92年纪念版的哈雷展翅鹰,就不用了,留着省得丢,现在用的是哈雷展翅摩托,到目前送朋友送的从50年代到90年代的全新的机子几十个了,所以手上用的是近现代的,哈雷鹰90年代是个巅峰,手里的都是全新的就不舍得拿出来用了

这是自己用的

纯金的全球限量300个

纯金的全球限量300个

纯金的全球限量300个

哈雷立鹰纯银的

哈雷立鹰纯银的

从左上开始为1936年到右下为1970年之前的机子,1936年为二手,第二个机子是1941年越战机是二手,其余从1945 ...

从左上开始是1946年纯银机子到2000年纯银机子,每个年代都有,第一个机子40年代的为二手,50年代开始为全新

滴银具体就懒得介绍了,为奥斯卡影帝做首饰的,我纯银的里面也有一个是滴银的

手工绘画,也就是永远不能燃烧的ZIPPO

我的部分机子

这个月买的雪茄

新到的高希霸

新到的高希霸

不说什么了,好

那款纯金的曾经在紫锋网见过人发,大概09年的样子,貌似还是限量版。产量不大。

这才是收藏

rloly 发表于 2016-8-30 23:14
那款纯金的曾经在紫锋网见过人发,大概09年的样子,貌似还是限量版。产量不大。

全球限量300个
用的是ZIPPO纪念馆里的40年代的老手工机子,现在的人不会做
所以找的是40年代的老工人,80多岁,花了1年的时间做出来,所以他的雕刻是反向的
因为纯手工
做完之后就把机子重新拉回纪念馆,永不复刻
包装盒下面有董事长的亲笔签名

落花风尖舞 发表于 2016-8-30 23:28
全球限量300个
用的是ZIPPO纪念馆里的40年代的老手工机子,现在的人不会做
所以找的是40年代的老工人, ...

多谢科普,当年发这帖子的主人头像是奥巴马。

rloly 发表于 2016-8-30 23:30
多谢科普,当年发这帖子的主人头像是奥巴马。

论坛里有这个机子的有不少,我知道的小白,老桥他们都有
老桥手里的老机子才是经典

楼主的JJ太强大了谢谢楼主科普长见识了

你们玩的都是限量版,我玩的是某宝的30元买一送四人和人就不一样

yangyun1989129 发表于 2016-9-6 17:17
你们玩的都是限量版,我玩的是某宝的30元买一送四人和人就不一样

那肯定是假的,ZIPPO最便宜最垃圾的机子也要70以上,不排除60多的,没太注意1000以下没价值的机子,推荐100来块钱也不贵,最好别用假货,拿着丢人,性能很渣,质感完全不是一个级别的,真货和假货区别还是蛮大的

BHK和高6不错,宽丘淡了点,奥秘这种马杜罗系列的还是没必要,除非特别喜欢。

好东西,学习了

太高端了,佩服啊!

壕的战士
能收到这么多,用心

实在是忍不住要发个帖骂一句:败家楼主啊~~带带我吧带带我吧~~带我吧~~我吧~~吧~~~~

楼主你家在哪里,有本事告诉我,我保证给你偷掉几个

长见识了,开眼了
谢谢分享

金子的真好.......