QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

新版以色列三角百乐门(银)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
自从以色列三角从SF改成CN之后,似乎也不再收到烟迷们追捧,偶然机会拿到这条百乐门,外观继承了百乐门一贯小清新的特点,显得简约而不简单,个人对百乐门的理解一直是较为适合烟瘾较轻的选手,而不怎么适合老烟枪。接下来直接拆了品尝,点燃之前闻了下几乎没有那种美混的醇化的味道,淡淡的烟草香,点着后先小小抿了一口,淡淡的,舌根竟然有微甜的感觉,这个让我有点措手不及,接下来深吸了几口,感觉刚好让我欲罢不能的感觉,不能说满足但也不失望的地步,O(∩_∩)O哈哈~此刻想到的是,如同一个窈窕淑女,只可远观,不可亵玩!这款烟还是让我对先前CN的鸡肋有所改观,对于轻量级烟民来说,不实一款好的调剂品,只是渠道原因,貌似所见甚少,附图欣赏。

评分

马鞍 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 4 --------
孤阳依岭 + 4 --------

不难入口,但对我来说,太淡鸟了。

我大CN一统免税江湖

SF真的绝迹了吗?

SF的真是越来越少了。难道瑞士烟草在全面减产?

个人认为CN比LA还要稍好

这个烟嘴非常有特点。

银蓝应该是百乐门最淡的系列了,差不多4焦吧,没看到LZ把理化值拍出来,要说百乐门口感的厚重:夜蓝>水蓝>银蓝

yaolei_1107 发表于 2016-8-24 12:08
银蓝应该是百乐门最淡的系列了,差不多4焦吧,没看到LZ把理化值拍出来,要说百乐门口感的厚重:夜蓝>水蓝> ...

盒子上没有理化值的

rloly 发表于 2016-8-24 10:21
SF的真是越来越少了。难道瑞士烟草在全面减产?

中南半岛的黑标ss就是瑞士制造的哦,日本的万也是哦

syb329 发表于 2016-8-24 12:35
中南半岛的黑标ss就是瑞士制造的哦,日本的万也是哦

那个款的黑标14焦7星,山货的可能99%

yaolei_1107 发表于 2016-8-24 14:09
那个款的黑标14焦7星,山货的可能99%

这个我发鉴定区过了,如果是山上的,我也认了,毕竟口味,做工都达到预期

所有的淡烟,不管CN还是CNN,都不喜欢

CN中免也有两款,水蓝和夜蓝,但是没有楼主这款

这款比水蓝还要淡吗

joviqing 发表于 2016-8-24 16:09
CN中免也有两款,水蓝和夜蓝,但是没有楼主这款

这款比水蓝还要淡吗

感觉不出来,真心的

欣赏了,没试过

抽过俄罗斯版本的百乐门 感觉还不错