QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:32

欧美流氓<L&M>集合

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

L&M,利吉特和梅尔烟草公司Liggett and Meyers的缩写,后来成为卷烟品牌,出自菲利普莫里斯国际公司,全球十大卷烟品牌之一,产品在多数个国家有售。L&M不属于高端品牌,但混合烟丝质量高,味柔气细,定位于追求时尚的人,所以我们习惯喊它——流氓!全球如此之多流氓,五颜六色红、蓝、黑、黄、绿等,哪里的流氓最出名?所以今日就把我所见过的、试过的欧美流氓集合亮相。

现在流氓隆重登场,来自欧洲的流氓先出场。

德国
流氓在德国很著名,销量领先,是增长最快的品牌,德国人爱流氓,德国男人抽流氓,煞是酷。

备注:此图摄于德国,并非网络复制,不过不是出自我手,我无这福气去德国。

特别介绍无添加流氓,纸皮包装,柔和清新、淡雅靓丽,看着就是舒服,烟草本香,风味俱佳,吸着让人愉快,这股味道格外喜欢。无添加,在使用原产烟草的基础上,无任何额外添加香精和人为保湿技术,但无添加剂并不意味着是低危害的香烟。

黑流氓,一抹红色点缀,够黑够酷,20支5.2欧,产地PC<波兰>,10mg,味道也可以的。

荷兰
红流氓,从19支、22支、29支、36支,一个比一个肥,一个比一个贵,依次是5.6欧、6.4欧、8.0欧、9.9欧,价格不一但包装与烟支一样,且均为10mg,至于口感嘛,产地不同,有所差别。

19支CH<捷克>

22支GE<希腊>

29支GA<德国>

36支PC<波兰>

荷兰蓝流氓,8mg,比红的淡点,22支6.4欧,产地GE<希腊>。

葡萄牙
蓝流氓,8mg,钢印222PF12,产地葡萄牙,15年第222天。不认为SF是最好的,反而喜欢PF,当NB消失了之后,一味寻求SF,却把PF以及TA给忽略了吗?

意大利
蓝流氓,8mg,喷码RB03518016,产地RB<罗马尼亚>,日期15年第180天,不是太好味,普普通通。

接下来出场的是来自美国的流氓,装着与欧洲的截然不同,显得更霸气。

美免红流氓,红色主打,黄嘴,浓郁,原味。

美免蓝流氓,蓝色主打,白嘴,银圈环绕,口淡醇淡。

美免绿流氓,绿色主打,黄嘴,原味薄荷。

美免绿100s,浅绿色,白嘴,淡味薄荷。

美税红流氓,原味浓香,就像红万浓白万淡。包装与免税的区别在于右侧面,以及税标。

特别介绍黄流氓,美产流氓中最喜好的,Turkish Night&Turkish Blend,黄色主打,流氓还是要黄色才够流氓,典型土耳其混合烟草气息,香醇,明烈,口感佳,回味长,有人说土耳其之夜太香,不过我觉得只要自己喜欢了,这种感觉也就自然没什么,不要经常抽同一款烟就行啦。

Turkish Blend,抽过6个州的,州不同产地相同,没什么差别,还是这句话,味道取决于日期,越是新鲜越有爱。

俄亥俄州

密苏里州

弗吉尼亚州

印第安纳州

德克萨斯州

科罗拉多

混合100s,田纳西州税,太长了,感觉不如短支的。

Turkish Night,烟气突出,凝香馥雅,烧字清晰,一句话形容:流氓One night in Turkey。

加州

科罗拉多州

以上各美产流氓,除了含税红流氓产地是V-Virginia,其他的产地都是R-Richmond,为何呢我就不晓得啦,反正我就试过这几个。

欧美流氓集合完毕,由本人评选的话,土耳其胜出,其次是德国无添加、葡萄牙完税。

欧盟众多混,
美税当列前。
流水香透散,
氓心倍缠绵。

评分

hongyipin + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
冰山火焰 + 5 --------
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

不知何故图片发不出,荷兰的流氓在这里补上。

荷兰
红流氓,从19支、22支、29支、36支,一个比一个肥,一个比一个贵,依次是5.6欧、6.4欧、8.0欧、9.9欧,价格不一但包装与烟支一样,且均为10mg,至于口感嘛,产地不同,有所差别。

19支CH<捷克>

22支GE<希腊>

29支GA<德国>

36支PC<波兰>

荷兰蓝流氓,8mg,比红的淡点,22支6.4欧,产地GE<希腊>。

评分

hongyipin + 9 --------

回复 支持 1 反对 0

L&m低端中最爱的外混口粮!

最近也在抽流氓 确实不错性价比高 等版主编辑好再细看 嘿嘿

外烟不懂,帮顶了

好文好贴好照片啊!!再看一遍

精彩的欧美lm集锦 欣赏过程令我愉悦 谢谢阳兄 祝生意兴隆 恭禧发财

可乐t 发表于 2016-8-19 19:00
好文好贴好照片啊!!再看一遍

还有图片未上传

我也感觉不全 就是新人 没好意思说

孤版真用心呐,你的众多LM中只抽过美免红和土耳其的

可乐t 发表于 2016-8-19 19:25
我也感觉不全 就是新人 没好意思说

反正我会把需要的图片上传的

戒不掉的烟瘾づ 发表于 2016-8-19 19:33
孤版真用心呐,你的众多LM中只抽过美免红和土耳其的

那么多流氓,抽来抽去,还是土耳其好

太多了,楼主这贴真是大作啊,佩服

骆驼我也爱抽土耳其,对我来说土耳其要好于无嘴,流氓的话目前还没遇到土耳其系列,不然一定会试试。

孤阳依岭 发表于 2016-8-19 19:36
那么多流氓,抽来抽去,还是土耳其好

的确如此

已经收藏,非常不错的科普~

烟看着确实不错阿,可惜没抽过

感谢楼主科普楼主文采称赞

土耳其之夜  土耳其混合

感谢楼主科普楼主文采称赞