QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

楼主: TOMSONJI

【成长的烦恼】系列之硬玉溪(18mg焦油老款与10mg大字版)——穿越时空的爱恋,永恒!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cjcb 发表于 2016-8-21 04:01
汤兄此文引起了我深深的回忆
最早接触玉溪是80年代中期,那时正是红塔山风头正劲时
也是外混横行大陆时

这款老硬玉的年代,确实够久的了。

TOMSONJI 发表于 2016-8-21 06:01
凌晨再次抽了几根,味道越来越好了。

这摆明了是在诱惑我啊,啊啊啊

TOMSONJI 发表于 2016-8-21 06:01
是啊。不习惯老烟的烟民可能不太适应。

不过我很喜欢看老烟的包装,不抽也欣赏~

TOMSONJI 发表于 2016-8-21 05:59
兄台所言极是。看来时间过久的老烟,确实不能开盒立即抽。放置晾晒通风几天后再抽,是一种享受。
老兄好 ...

是啊,电脑故障登陆不了。上个月重新配了电脑,抱着试试的心态登陆了一次,没想到居然还能用。

TOMSONJI 发表于 2016-8-21 05:56
普硬的销售区域,应该与普软差不多吧。

反正我们本地只有软玉,以前在黑龙江呆的时候,也只发现软玉

TOMSONJI 发表于 2016-8-21 05:57
前天抽的老硬玉味道还算一般。今天再抽,果然是美味啊!

哈哈,这是老烟苏醒的节奏
我是掌握了他的脾气,必须让他苏醒

这个18焦的应该是90年代中后期的产品了,记得焦中的玉溪刚出来时卖40元!这在当年绝对是腐败了,所以可能也限制了它的产量与销量,时至今日相比同门的红塔山,留存下来的反而不多,保存好的更是罕见。

a1***88
头像被屏蔽

EASTJIANG 发表于 2016-8-22 17:05
这个18焦的应该是90年代中后期的产品了,记得焦中的玉溪刚出来时卖40元!这在当年绝对是腐败了,所以可能也 ...

喔咔,当时的价格这么高啊?90年代中后期的,到现在快20年了啊。今天晚上抽光了最后一支,回味无限~~~

硬玉抽过几款,感觉和软玉区别不大,就是感觉有劲了许多,包括出口版的也表现的很不错

老版本的玉溪以前抽过的~~~现在我都不怎么抽云烟玉溪这些品种了~~~

现在的大字版软硬区别还是挺大的,个人口味硬的更适合我,只是我们这边没有

hz76911 发表于 2016-8-23 09:44
硬玉抽过几款,感觉和软玉区别不大,就是感觉有劲了许多,包括出口版的也表现的很不错

是啊。烟气的稀薄程度,要比软玉好。劲道也稍提升了些。

逍遥仙 发表于 2016-8-23 17:41
老版本的玉溪以前抽过的~~~现在我都不怎么抽云烟玉溪这些品种了~~~

60年生产的你也抽过?

hangzhou900 发表于 2016-8-24 10:55
现在的大字版软硬区别还是挺大的,个人口味硬的更适合我,只是我们这边没有

我也是这样认为的。感觉硬玉溪的销售区域也应该很广泛的啊。

我记得老早的硬玉溪和软玉溪烟只不一样啊,现在的大字硬玉溪和软的烟只一样了。不过老早的硬玉溪真心不如软玉溪,软玉溪刚出来的时候,那是真心的好抽

玉溪抽的不多,还是喜欢硬黄王

学习了,许多老烟正如烟灰般消失在历史长河中

玉溪真的只能回味了,现在的玉溪很少抽了,没有任何特点。感觉红塔集团的香烟只有百元档的才能下嘴了。

dawson1009 发表于 2016-8-20 13:31
烟嘴上都还有YXCF字样的玉溪,真是够老了!当时玉溪厂的红梅、阿诗玛、恭贺新禧、红塔山不无例外地都是烟嘴 ...

现在的软黄、硬黄红梅烟支上还有YXCF,但和当年的差不少了