QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:好奇想知道这是什么

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟浏览港水站发现进网站后主页上有一个牌子Coh Custom Rolled  没有烟标  请问是个啥牌子啊

就是COH牌,据称使用古巴叶子定制

哦,还真不知道,坐等大神们来解释吧

coh自己做的,网站自己的牌子,据抽过的大大说,感觉还可以

哇擦,好高大上的赶脚。

这个没试过

好聽的叫訂制,難聽的叫私卷,不知这样说对不对

殺人鯨 发表于 2016-8-13 03:17
好聽的叫訂制,難聽的叫私卷,不知这样说对不对

私卷是微商假茄的遮羞布,而COH显然有自己的配方

Fengbo2016 发表于 2016-8-13 08:34
私卷是微商假茄的遮羞布,而COH显然有自己的配方

他家的M2直徑可以少了3mm(8环),短了2m m,味道淡出鳥來,当然是显然有自己的配方,呵呵

殺人鯨 发表于 2016-8-13 09:20
他家的M2直徑可以少了3mm(8环),短了2m m,味道淡出鳥來,当然是显然有自己的配方,呵呵

能不能客观点看待呢,伤寒期淡出鸟的古巴茄子谁都没少抽,能说明什么吗
至于尺寸偏差,我还真没注意过呢

Fengbo2016 发表于 2016-8-13 09:27
能不能客观点看待呢,伤寒期淡出鸟的古巴茄子谁都没少抽,能说明什么吗

那这个雪茄到底值不值得入点尝尝?

Fengbo2016 发表于 2016-8-13 09:27

就是客观看待,我才会说出現在荷兰新标M2連港水站的也不如,新标的你还和我说什么傷寒期。一支52环的M2,少了8环,如果这样也沒注意到,我就是盲了。古巴烟农上繳九成收成,余下可以留一成,当然没有人那么老实只留下一成。当你明白到他们是怎样盡量利用手上这些茄叶以谋取最大利益的时候,你就会明白到碎叶芯茄和52环但只得44环是什么回事了

殺人鯨 发表于 2016-8-13 09:41
就是客观看待,我才会说出現在荷兰新标M2連港水站的也不如,新标的你还和我说什么傷寒期。一支52环的M2, ...

1环是0.4mm,52环=20.8mm
看了你原帖,实测水站21mm(52环),欧行和水店24mm(60环)
奇怪的不应该是后者吗...

Fengbo2016 发表于 2016-8-13 10:08
1环是0.04cm,52环=20.8cm
我看了你原帖,实测水站21mm(52环),欧行和水店24mm(60环)
奇怪的不应该 ...

雪茄会随着干湿不同而有所增減,当一支P C C,一支欧行,一支实体水店,一支港水在同一干湿盒中存养,前三者全部是24mm而港水只得21m m,说明了什么?还有就是,我量度的时候,是抽前,我取得这支港水的时候,是遠沒有21m m的,比同时给我的荷兰小上一大号,肉眼看已很明显。P C C、欧行,实体都是同一标准的模压出來的,港水那支明显不是

殺人鯨 发表于 2016-8-13 10:17
雪茄会随着干湿不同而有所增減,当一支P C C,一支欧行,一支实体水店,一支港水在同一干湿盒中存养,前 ...

要知道在雪茄盒里雪茄都放紧紧的
1根雪茄大3mm,10根雪茄大3cm
膨胀出一根半雪茄的位置?茄子肯定全挤爆了
这15%的膨胀率不合常理吧...

我不知道这些茄子从前经历过什么
是不是把港站的继续存养数月它还能进一步膨胀?

Fengbo2016 发表于 2016-8-13 10:36
膨胀出一根半雪茄的位置?茄子肯定全挤 ...

那帖中有些東西我是没有说的,那3支M2是放在一个独立的盒中一起存放,同盒中其实还有一支另一个朋友寄养在我处的P C C M2。有很多茄是有盒压,M2雖没有盒压,但在原盒中互相緊迫着,一旦抽出一支,有了伸展空间,在干湿不同的情况下一段时间,环径就有机会增減,通常环徑越大,增減的差距会越太,之后就很难再放回原盒。不过其实也不用说那么多,事实是尺寸有图为證的

Fengbo2016 发表于 2016-8-13 10:36
膨胀出一根半雪茄的位置?茄子肯定全挤 ...

另外,我是很少出品吸帖的,因为我太懶,不过既然说起,就再说一些。这3支M2帖之后,也有一位兄弟找我,給了我2支M2試,一支是这港水站的,也是一样小了一大号,另一支是微商的,茄衣棕紅似我抽过的假D4。这支比对比帖那支还要淡很多,而微商那支,簡直是垃圾

殺人鯨 发表于 2016-8-13 11:18
那帖中有些東西我是没有说的,那3支M2是放在一个独立的盒中一起存放,同盒中其实还有一支寄养在我处的P C ...

就我个人几年的观察,茄子的粗细变化顶多是茄标稍紧绷或稍松动的程度
茄标几乎没膨胀率可言,3mm的差异只有两种结果:根本套不住 或 直接断开
这个尺寸的明显差异实在让人匪夷所思,更匪夷所思的是,M2实际是60环的?

Fengbo2016 发表于 2016-8-13 11:36
就我个人几年的观察,茄子的粗细变化顶多是茄标稍紧绷或稍松动的程度
茄标几乎没膨胀率可言,3mm的差异 ...

图片是沒P过的,没法騙你。另外不只M2,有些小高朗拿和罗卜,试过取出原盒一段时间後再嘗試放回,25支2层的盒,每层只能勉強放回12支...

wx_g6iIqV4Z 发表于 2016-8-13 09:32
那这个雪茄到底值不值得入点尝尝?

论坛搜Unknown Bespoke Cuban有港大的品评,不过港大评的好像是內供款