QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:46

行走“宽窄”之间~娇子宽窄自在(10+15)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                   让世界品味宽窄的味道。

宽窄巷子位于四川省成都市青羊区长顺街附近,由宽巷子、窄巷子、井巷子平行排列组成,全为青黛砖瓦的仿古四合院落,这里也是成都遗留下来的较成规模的清朝古街道,与大慈寺、文殊院一起并称为成都三大历史文化名城保护街区。宽窄巷子是国家AA级旅游景区。
   这款宽窄自在是川渝中烟分家后的首款高端产品,因为天子系类归属重庆中烟,四川中烟没有拿得出手的高端产品并且基本没什么品牌形象,在好多烟民眼里娇子就是有两个吃竹子的熊猫而已,还有就是有点辣。四川中烟将卷烟原产地成都的历史、文化和神韵融合在香烟中,大打哲学牌,以求用宽窄巷子文化带动宽窄娇子香烟的销量。
   宽窄自在的包装以银灰色为主调配以红黑两种极有视觉冲击力的颜色,显得典雅而庄重,正反两面是宽窄巷子的写意图~精致古朴的瓦当与花墙,配以行书宽窄两个大字和红色的娇子篆体印章;
两侧辅以黑色,分别是粗支与细支的理化指标:10支旋转烟支、焦油量9mg,15支爆珠细支、焦油量8mg,顶面是红色配白色“让世界品味宽窄的味道”广告语,底面是市场测试非卖品几个字,这里应该是条码的位置。
   开盖入眼的是红色的锡纸,和盒子顶端的颜色高度一致。拉开两侧,一边宽一边窄:宽的一侧装有10支粗的烟支,窄的一侧则是15支细支香烟,再将左右两侧烟盒全部拉开,黑色底壳上的古建筑、马匹、老门头和生活于此的居民依稀在低语,栩栩如生,传递着天府之国的神韵。
    两种烟支的滤嘴和外包装基调一致,深灰色的老墙图案配以红色的宽窄二字;旋转烟支上有旋转指示,据说“旋转飞棒”采用环切技术,不由人想到泌尿科的一种小手术;细支烟有爆珠标识。
    旋转吸食粗支有明显的漏风感觉,有杂气但香味清雅;旋至最大位时吸阻增大,烟气浓醇,香味浑然一体,满足感强。细支爆珠烟,不捏爆珠子时浓度比较充足,口感回甜生津;捏爆后有浓郁的蓝莓味(很像五叶神的绞股蓝味道),湿润感明显,抽完后口中留有淡淡的果香。很奇怪的是川烟惯有的辣味在这里并没有得到很好的体现
    作为川烟的中流砥柱、高端标杆,宽窄自在展现的是一种哲学、一种文化、一种情怀:行走宽窄之间”、“让世界品味宽窄的味道”,就香烟本身来说和几个强势中烟公司的标杆产品还是有一定的差距。当然,这仅代表个人观点。

评分

乐乐@163.com + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------
孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
冰山火焰 + 5 --------

楼主  我抽的是市场货 我能说迎风三口吗  真不好抽

这个还没试过比较FB

宽窄系列至今只尝过宽窄如意。这款宽窄自在没尝过,包装简约大方之中透露出一种特别的典雅文化气息,开启方式、粗细烟支混装都十分独特。

换着抽 发表于 2016-8-1 01:23
楼主  我抽的是市场货 我能说迎风三口吗  真不好抽

畅所欲言,哈哈,各人的感官、口味不一样,什么评价都会有的

双喜牌香烟 发表于 2016-8-1 07:13
宽窄系列至今只尝过宽窄如意。这款宽窄自在没尝过,包装简约大方之中透露出一种特别的典雅文化气息,开启方 ...

因为包装非常有创意,所以在其本土市场上卖得还可以!

写的非常不错,~~~

宽窄如意抽着还是挺不错的,这个还没机会尝试。

没试过宽窄

设计很赞,炒作太过,一款新烟,有内涵,但是价格实在太坑了,闲置都卖到快200了,不至于吧。

supermwj 发表于 2016-8-1 16:57
设计很赞,炒作太过,一款新烟,有内涵,但是价格实在太坑了,闲置都卖到快200了,不至于吧。

没太关注宽窄的闲置价格,因为不太喜欢娇子,这个闲置超过90我都觉得贵了

貌似炒得比较火,可以尝试一下的

冰山火焰 发表于 2016-8-1 11:55
宽窄如意抽着还是挺不错的,这个还没机会尝试。

宽窄是很不错的,我是因为先入为主的看法影响了对其的感官

楼主好渠道啊!

这个是细枝的么?

TOMSONJI 发表于 2016-8-2 09:00
这个是细枝的么?

粗细都有:粗的10支,细支15支

dawson1009 发表于 2016-8-2 08:06
宽窄是很不错的,我是因为先入为主的看法影响了对其的感官

先入为主认为宽窄不行么?

冰山火焰 发表于 2016-8-2 12:26
先入为主认为宽窄不行么?

差不多的意思,我对娇子一直不感冒,甚至是差评

dawson1009 发表于 2016-8-2 12:46
差不多的意思,我对娇子一直不感冒,甚至是差评

我也差不多,迄今为止抽过最好的娇子大概也就是如意了。