QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:9

【雪上茄霜】二周年兰州聚会!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

话说在两三年前
由于凯文弟弟的嘴贱,在网上喷啊喷
一个不小心,喷出来一群臭味相投的雪茄友
在2014年的七月,【雪上茄霜】群成立
在2015年的七月,在汕头举行了一周年聚会,
【雪上茄霜】公众号也在那时候上线
时间一眨眼,又过了一年

在上次聚会的时候,大家决定了,
2016年的二周年聚会,在兰州举行!

于是,2016年的7月,一群不同地方,
不同年龄,却有着相同爱好的人,
朝着相同的目的地——兰州,出发!

7月4号凌晨,凯文弟弟提前到达兰州大老远来一趟不容易,总得抽点时间领悟下西北风光

【雪上茄霜】西北舵主番茄和西瓜来接完机后立即
奔赴夜宵美味的烤羊肉串儿烤羊排嘞来了西北怎么少了这个

肉饱了之后整一根再睡觉啦~~~接下来是私人的旅游时间......

于是,波若波罗密!!!!!

时间一下子穿梭到公元2016年7月8号

各地的雪茄友陆续汇集到兰州

当天下午茶话会在黄河边的“三弦”进行到达场地,

雪茄友们纷纷拿出自己的“军火”

东道主“番茄”哥哥发表了长达大约8秒钟的致辞后

持灰比赛开始了奖品是啥?

就是上面那堆众筹而来的雪茄呀,哈哈!~

咦,那边围着小桌子在干嘛?过去一探究竟......

今年的聚会,我们邀请了“安徽中烟王冠雪茄”一起参加我们线下的聚会
王冠雪茄也非常支持,不仅提供了雪茄用品及旗下“梅兰竹菊”与“智者”两个型号的雪茄供茄友们品吸,
还派出厂里的卷烟师傅,现场教茄友们卷雪茄,体验一把自己动手的乐趣。

认认真真卷一根属于自己的雪茄......

回到持灰比赛,冠军呢???还用说?

凯文弟弟参加比赛,谁能赢!!!

这可不是暗箱操作,这是实力!!!

为了这次聚会,我们专门从王冠定制了这批雪茄很高大上有木有!

哈哈,奖品到手才是硬道理收下从道友们,

不对,茄友们那里打劫来的雪茄

下午活动结束 赶往晚餐的地点咯~~~

晚餐地点定于阿西娅饭店

因为时间刚好和兰州商务洽谈会冲突

这次聚会的用餐地点和酒店房间非常紧张

【雪上茄霜】兰州几个雪茄友费了九牛二虎之力才拿到这些资源实在是万分感谢!

人员一一入座,还好订到这个包厢,不然都不知道怎么坐了

西北舵主"番茄"说了,一年就一次生日必须奢华,

必须高大上,

那就来吧,大口吃肉大碗喝酒

听说酒这一块也是费了不少心思才搞到的

菜品也是精心安排将各种西北美食悉数奉上

好像照片拍少了???

刚上桌就被扫了几盘了

哈哈

好几个雪茄友都一年没见面了番茄带头,

酒过三巡,大家各自轮番敬酒那场面,真是激情四射......

长达四个钟头的聚餐大多数茄友都喝得云里雾里

安排回酒店休息咯......

前一天都喝大了

第二天都起得比较晚

中午起床后,直接先到吃饭的地点

什么山庄来的?

喝多,我也忘记了

(有点尴尬......)

装修古朴的地方哦,记起来了,玉泉山庄!

吃吃地道的烤咩咩早饭还没吃,饿就一个字别的不说了,先开吃!

没错,我们都是传说中的“食肉兽”!

烤全羊吃完,来点素菜解解腻饭饱酒足,

去黄河边溜达溜达在黄河边,

我们看到了羊皮筏子

羊皮筏子,古称“革船”是一种原始而古老的水上交通工具

大约有1500多年的历史了

用羊皮筏子送人渡河、运载货物这种交通方式

流行于青海、甘肃、宁夏境内的黄河沿岸,以兰州一带为多

为了大家能领略黄河风光,“番茄”特地安排了坐羊皮筏子

而在这,我也知道了“黄河”为什么叫黄河一个原因——“”!

穿上救生衣,来个合照先!

重申,我们可没有帮千里达做广告哈!

登船~!~不对,登筏!!!

分两只筏子,漂在汹涌的黄河之上,还不忘自拍!!!

都为自己帅气的模样动容了,哎......

不自拍,难道来黄河边尿尿哦!

某大哥说穿着溯溪鞋来,不泡泡水就浪费了

(什么鸟理论)

真是跳进黄河洗不清,你有脚气吗?

别污染了母亲河!

因为羊皮筏子是没有动力的,顺流直下后只能坐快艇回到出发点

上岸后,河边走走逛逛

因为有的茄友要赶飞机

所以晚饭从简

安排的也是兰州特色餐饮

羊肉面片......

咋又是羊肉?

别奇怪,这只是两天,凯文弟弟到的前几天

天天都是羊肉羊肉!

感觉自己就和恐龙一样一样的

吃了羊肉面片,再撸个串,【雪上茄霜】二周年兰州聚会也就圆满了!

有人问,你们雪茄群聚会怎么都是在吃在喝?不聊雪茄??

回答是:我们群,以雪茄为载体,聚会的主题在于吃喝玩乐,而不在于雪茄。

这也是为什么我们【雪上茄霜】,并不需要依靠任何商业目的便可存在着。

我们群体不大,但我们玩得很High!

最后,请允许我代表本次参加活动的茄友,感谢组织者,参与者对【雪上茄霜】的支持!

明年再见咯!!!

评分

紫微星 + 9 ~

我很认真的编辑,为何最后出来的版面这么乱

板凳是我的,内容雪上茄霜已阅

ma***hz
头像被屏蔽
哇,,,,兰州啊,,,,雪上加霜好像是卖雪茄的123吧?似曾微信见过,,,,居然兰州还有宗舵主,,,请求加入!!

楼上的,我们不卖雪茄
还有,我们是【雪上茄霜】

我来占个座!!!!!!!!!!!!!!!!

天天爬楼,有这么好的组织我竟然不知道,求带,求带

沙发沙发……………….....................................

评分

猫小喵 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

好活动,精彩,欣赏了,

已阅  够精彩

vinsenly 发表于 2016-7-27 15:48
好活动,精彩,欣赏了,

谢谢支持

ma***hz
头像被屏蔽
凯文弟弟 发表于 2016-7-27 15:42
楼上的,我们不卖雪茄
还有,我们是【雪上茄霜】