QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

集思广益:让我们一起调戏下荷站吧。

卖***网
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近坛子里有几位茄友,收到了来自欧行站发霉茄,那个霉啊………真的是霉,而不是花。并且在询问了欧行站的客服之后,得到的答案是:你丫懂不懂,这是开花,不是发霉,多少人期盼着要这样的茄呢。不信?不信你百度去啊。

你瞧瞧,这种好事没想到被我也遇到了,前几天到货一盒2011年好友E2,一盒Ramon Allones Specially Selected。好友品相很好,可是Ramon Allones………发霉了。唉……退就算了,翘首企盼半天的茄子到了,一点小霉没入芯,就没必要退了。默默的用小刷子一支一支的刷干净吧,也是一种乐趣。之后发了个邮件告诉他:我觉得你们雪茄房的湿度太高了,茄子都发霉了。

很快收到了回复。这个叫DIDI的大兄弟原话就不翻译了,在我看来他的意思是:哥们儿,你丫赚大了,这是茄子开花了,就跟潮吹一样可遇不可求,不信你百度下啊!

得嘞,要不大家集思广益一下,看看怎么调侃一下他?嘿嘿,你们不要太坏呦………

卖***网
头像被屏蔽
自己点开了一下发霉的那张照片,然后放大……然后………差点吐了。

像是那D i D i噴了些什么在你茄上,另外荷站有没有美女可供调戏,呵呵

I have googled "bloom cigar" and it says the website can not be found. You liar!

两位大大这么晚还没睡啊

卖***网
头像被屏蔽
[quote]pelegehunt 发表于 2016-7-25 02:21
I have googled

哈哈,精彩!候选着

卖***网
头像被屏蔽
pelegehunt 发表于 2016-7-25 02:22
两位大大这么晚还没睡啊

艾玛,我可不是大大,鲸鱼是。我这不刚刚又入了7个杂粮温湿计,正在一个个测试其性能呢。

ma***hz
头像被屏蔽
我也收到过发霉的五支装纸盒,木盒没遇见过

didi最近越来越糊弄了

didi 现在已经变成了忽悠王子。。。 河南的东西越来越夸张了。

卖血上网 发表于 2016-7-25 03:31
艾玛,我可不是大大,鲸鱼是。我这不刚刚又入了7个杂粮温湿计,正在一个个测试其性能呢。

温度计直接买testo吧,449,贵是贵,很准。

卖***网
头像被屏蔽
ocean3 发表于 2016-7-25 10:06
温度计直接买testo吧,449,贵是贵,很准。

我觉得杂粮挺好的,和价钱没关,主要是可以随时随地的监控,嘿嘿。现在杂粮APP我俺手机上点击率最高的软件啦。

卖***网
头像被屏蔽
maxwhz 发表于 2016-7-25 05:08
我也收到过发霉的五支装纸盒,木盒没遇见过

我在皇岗口岸买过纸盒的,发霉5支装,但似乎和这个霉还不太一样。口岸纸盒的5支装的霉,是在头上,小小的两团像棉花糖一样,荷站的霉是这种小点点。不知两种霉有何分别。

卖***网
头像被屏蔽
凡尘炼心 发表于 2016-7-25 09:24
didi最近越来越糊弄了

我觉得因为我们都太好说话了,这要敢发到西欧其他国家去,估计能起诉他了,轻的判个忽悠消费者,以次充好;重的判在知情情况下,底价销售带有强致癌物质的食品,伤害他人身体,严重的话可致死,这属蓄意谋杀范畴;再重的话,是将带有极具繁殖力的强生化武器偷送入亚洲,意图明显,挑起各国战争,这属于叛国罪加反人类罪。---不如就把这段话发给他好了。

这个没遇到

正好今天到了个荷兰的东西,呆会取来看看.

卖血上网 发表于 2016-7-25 10:18
我觉得因为我们都太好说话了,这要敢发到西欧其他国家去,估计能起诉他了,轻的判个忽悠消费者,以次充好 ...

这个不错 不错

卖血上网 发表于 2016-7-25 03:31

哗,千万千万不要叫我大大,我不是啊。

卖血上网 发表于 2016-7-25 10:11
我在皇岗口岸买过纸盒的,发霉5支装,但似乎和这个霉还不太一样。口岸纸盒的5支装的霉,是在头上,小小的 ...

放一下,可能真的是靈芝,呵呵

pelegehunt 发表于 2016-7-25 02:22
两位大大这么晚还没睡啊

P兄,我很遲睡而且睡很少,通常4-5小时就夠,另外,我不是大大,叫我鯨魚就行