QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

屌絲茄品吸:Hoyo de Monterrey Hermosos No.4 Añejados

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

屌絲茄品吸:Hoyo de Monterrey Hermosos No.4 Añejados

Hoyo de Monterrey
Name: Hermosos No.4 Añejados
Ring gauge: 48
Length: 127mm
Time: 100min

2016年,古巴發行了一個名為Añejados的系列。Añejados的核心是茄子在捲好後陳放了,而在推出時,已經陳放了5年以上。通過這個過程,你買到後的雪茄會比新茄更為圓潤與細膩。

這枝Hoyo de Monterrey Hermosos No.4 Añejados只在69濕度,18溫度下調整了一陣子。這次茄灰共分三段(自行下灰),結構完整,持灰能力一般,在全長100分鐘的品吸過程中,沒有補火,沒有斜燒,燃燒順利,煙阻適中,各段詳情如下:

第一段:口感中等,木香味、咖啡味、微弱的堅果味;
第二段:口感中等,與上段同,沒了堅果味,但出現微弱的烤麵包味;
第三段:口感中等,與上段同,多了微弱的皮革味。

總括而言,這枝茄,口感是中等,主線明顯,煙阻適中,做工不錯,層次有少許變化(變化不錯),煙氣濃郁,到尾段出現皮革味後沒有出現氨味和辣口,所以可以抽到後尾。個人認為,此茄味道不錯,價錢挺貴,至於是否值得,純看個人了(本屌絲會選擇自己陳年)。建議經濟許可的朋友,可以入手一試。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,僅供參考,在不同的調養條件下,加上當時的心情,可能對其味道在感覺上有所不同。如有錯漏及不同理解,誠希見諒。物無定味,適口者珍,祝各位抽茄愉快!

评分

雪茄甲虫 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

又见港豪放毒

港豪最近都是豪茄啊

《港大视察烟悦茄版的讲话》
烟悦总版主:天气预报本来说今天有雨,结果港大的品吸帖一来啊,天气晴朗!
港大:我的这个经历就是偶然看到了烟悦论坛,到了09年的年初的时候,我在想我估计是快要抽完全球的茄了,我想我应该去当雪茄和烟斗教授。于是我就给茄版版主、斗版版主,给他们写了一个报告。他们说欢迎你来,不过,他这个Apply for Professor,那你要去做一个报告。我就做了一个雪茄发展趋势的报告,这个报告经过好几百个教授一致通过。那么茄斗教授当了以后我就做第二个报告,就是全球最珍稀雪茄的品鉴。这两个报告做了以后不久,过后,2010年的8月31号烟悦就把我请到大陆去当首席顾问了。现在这个报告做了快6年了,所以呢我就去年呢在我们烟悦的首页,我发表了两篇文章,就是呼应这个09年的报告的。特别是昨天晚上,他又把我这个第二篇报告,还有我这十几年包括在雪茄主义、哈瓦那之家所做的有关于雪茄的文章,总共我听他们讲是703篇。我也没有什么别的东西送给你们,我们拿来以后我叫我的红衣大胸女秘书啊,就把这两个报告,两个报告的英文本,因为他们这里洋文好的人多得很呐,英文本,还有前面出过两本书,再加上昨天晚上出的这本书,送给粘液同志,给你送过来,那么给你们作为一个纪念。
那么人呐就都不知道,自己就不可以预料。你一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程,我绝对不知道,我作为一个香港土豪怎么把我选到大陆去了,所以粘液同志跟我讲话,说“版主们都决定啦,你来当总顾问”,我说另请高明吧。我实在我也不是谦虚,我一个香港土豪怎么跑到大陆来了呢?但是呢,粘液同志讲“大家已经研究决定了”,所以后来我就念了两首诗,叫“苟利烟悦生死以,岂因太壕避趋之”,那么所以我就到了烟悦。
到了烟悦我这几年我也没有什么别的,大概三件事:
一个,确立了品吸帖的基本要素;
第二个,把全球雪茄的味道写入了天书;
第三个,就是我们知道的“三段品吸”。
如果说还有一点什么成绩就是给556亲笔写了悼文!这个对茄版的命运有很大的关系。因为我后来又撕了一些大大小小的贩子,等于我在茄版树立了绝对的权威。还有决定14年的CA排名也是很大的。但这些都是次要的,我主要的我就是三件事情,很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。

烟悦总版主:天气预报本来说今天有雨,结果港大的品吸帖一来啊,天气晴朗!
港大:我的这个经历就是偶然看到了烟悦论坛,到了09年的年初的时候,我在想我估计是快要抽完全球的茄了,我想我应该去当雪茄和烟斗教授。于是我就给茄版版主、斗版版主,给他们写了一个报告。他们说欢迎你来,不过,他这个Apply for Professor,那你要去做一个报告。我就做了一个雪茄发展趋势的报告,这个报告经过好几百个教授一致通过。那么茄斗教授当了以后我就做第二个报告,就是全球最珍稀雪茄的品鉴。这两个报告做了以后不久,过后,2010年的8月31号烟悦就把我请到大陆去当首席顾问了。现在这个报告做了快6年了,所以呢我就去年呢在我们烟悦的首页,我发表了两篇文章,就是呼应这个09年的报告的。特别是昨天晚上,他又把我这个第二篇报告,还有我这十几年包括在雪茄主义、哈瓦那之家所做的有关于雪茄的文章,总共我听他们讲是703篇。我也没有什么别的东西送给你们,我们拿来以后我叫我的红衣大胸女秘书啊,就把这两个报告,两个报告的英文本,因为他们这里洋文好的人多得很呐,英文本,还有前面出过两本书,再加上昨天晚上出的这本书,送给粘液同志,给你送过来,那么给你们作为一个纪念。
那么人呐就都不知道,自己就不可以预料。你一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程,我绝对不知道,我作为一个香港土豪怎么把我选到大陆去了,所以粘液同志跟我讲话,说“版主们都决定啦,你来当总顾问”,我说另请高明吧。我实在我也不是谦虚,我一个香港土豪怎么跑到大陆来了呢?但是呢,粘液同志讲“大家已经研究决定了”,所以后来我就念了两首诗,叫“苟利烟悦生死以,岂因太壕避趋之”,那么所以我就到了烟悦。
到了烟悦我这几年我也没有什么别的,大概三件事:
一个,确立了品吸帖的基本要素;
第二个,把全球雪茄的味道写入了天书;
第三个,就是我们知道的“三段品吸”。
如果说还有一点什么成绩就是给556亲笔写了悼文!这个对茄版的命运有很大的关系。因为我后来又撕了一些大大小小的贩子,等于我在茄版树立了绝对的权威。还有决定14年的CA排名也是很大的。但这些都是次要的,我主要的我就是三件事情,很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。

喜欢看港大的古巴

闷声发大财 发表于 2016-7-21 10:27
烟悦总版主:天气预报本来说今天有雨,结果港大的品吸帖一来啊,天气晴朗!  ...

好文章 哈哈哈哈

卖***网
头像被屏蔽
闷大真行……………

陈年茄    甚贵     可这款尺寸十分喜人

我去,又更新文章了?好文采啊。

这个是壕,符合港大的身份

抽过后感觉。。。。我艹,奶味呢

雪茄甲虫 发表于 2016-7-22 11:41
抽过后感觉。。。。我艹,奶味呢

同感。我灰的时候以为在灰蒙特了。

我需要做一件事

临时演员丶 发表于 2017-6-22 19:08
我需要做一件事

加我一个

加我一个

我也放了一盒,不知道是不是这款。抽一根试了下,前半根很淡后半根太辣,可能没放好。

港大的品吸看多了,是会不知不觉开始认真体会雪茄的好的。