QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:31

一烟配一机(373)——湖北中烟【黄鹤楼—畅销12年】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(373)——湖北中烟【黄鹤楼—畅销12年】
     最近在烟店看见这款广告机,正面的一些字太小了,不带老花镜真的看不出来上面的具体内容,不是背面的那些字,真的看不出是烟草广告机了。回来以后拍照一下,基本能够看见正面的内容,原来是黄鹤楼香烟畅销12周年纪念。
     从时间来说,“黄鹤楼1916”于2004年底面市,到今天正好走过了12个年头,此烟居称,拥有多达13项专利技术,一经投放,在全国市场持续热销,备受关注。该产品具备低调奢华的优雅气质,被誉为“中国烟草行业2004年最受关注新品”,并荣获2004中国优秀品牌形象大奖,成为中式高档卷烟的一面旗帜。
     为了与这款广告机相配,选择一款焦15的黄鹤楼1916,应该是当年比较早的“1916”包装了。烟标设计出自国内有名的设计师、据说是申奥标志设计者陈绍华的手笔。这款包装设计,荣获2005年中国·北京国际设计博览会全场大奖--2004年中国优秀品牌形象大奖,该奖项由中国包装技术协会设计委员会颁出,代表着国内专业设计界的至高荣誉。

1、广告机

2、烟机配

评分

孤阳依岭 + 7 --------
乐乐@163.com + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

天赐淡雅香,楼的口号。

火机很好看

黄鹤楼烟 发表于 2016-7-21 09:34
天赐淡雅香,楼的口号。

就是你的口号啊

比较淡雅,有特色

我的口号是到凌云处总虚心了,我要改ID~

黄鹤楼烟 发表于 2016-7-21 13:36

这是大猫的口号啊,盗版、侵权了

楼楼火机很好用,还要畅销好久啊

前两天也在一个烟店要了一个,原来以为是黄鹤楼(硬蓝)的广告机,仔细一看才知道是畅销12年的纪念火机,小火机的色彩比较雅致,图案设计也比较简约,比较有纪念意义。

评分

孤阳依岭 + 2 ~
猫小喵 + 2 --------

dawson1009 发表于 2016-7-21 14:19
楼楼火机很好用,还要畅销好久啊

哦,还好我一直没有玩黄鹤楼,要不然累死

ddllff 发表于 2016-7-21 15:01
前两天也在一个烟店要了一个,原来以为是黄鹤楼(硬蓝)的广告机,仔细一看才知道是畅销12年的纪念火机,小 ...

嗯,一款比较有愿意的广告机,利用12年的机会继续做足文章

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

黄鹤楼烟 发表于 2016-7-21 13:36

看这个意思你是要改成大猫了

黄鹤楼品牌确实不错~~~高档烟~~~花样烟~~~都得看黄鹤楼~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

逍遥仙 发表于 2016-7-24 17:53
黄鹤楼品牌确实不错~~~高档烟~~~花样烟~~~都得看黄鹤楼~~~欣赏了~~~顶你了~~~

湖北人比较会玩,搞得喜欢收藏的人比较累,还好我没有选择这个专题

评分

12年,弹指一挥间

hongyipin 发表于 2016-7-24 23:07
湖北人比较会玩,搞得喜欢收藏的人比较累,还好我没有选择这个专题

黄鹤楼专题是收藏的天坑~~~