QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: jaylearn

外烟爆珠大全流,不断更新

火.. [复制链接]

LZ果然厉害。。本人外烟比较爱爆珠
和LZ比起来我简直是蚂蚁。。。

大神,做盆友

好帖!期待继续更新~

所有的爆珠烟都是薄荷凉烟吗?有没有捏碎爆珠前烟是原味的烟呢?

真是感谢分享!这么多爆珠烟  学习了  

我比烟花更寂寞 发表于 2016-8-9 23:36
所有的爆珠烟都是薄荷凉烟吗?有没有捏碎爆珠前烟是原味的烟呢?

不是所有的爆珠都是薄荷凉烟,还是有很一小部分不凉的,不捏碎而不凉的差不多有一半。

55.【云斯顿蓝莓爆珠最实惠的蓝莓爆珠,没有之一。不捏爆可以抽到淡淡的薄荷,“啪”一下后加入薄荷的蓝莓味道,这个爆珠的蓝莓味不浓,薄荷味相对而言较持久。

56.【ICE BLUE蓝冰爆珠
万宝路旗下产出品。看着包装就有海风拂面的清爽,舒服的薄荷味,亲民的价格。白菜级爆珠口粮。

57.【中免吉时(切斯特菲尔德)爆珠
不多见的英式烤烟型爆珠。英伦设计,罕见物种。淡淡薄荷又不失英式烤烟的馥香。

58.【爱喜原味爆珠
说外烟不能少了爱喜,说爆珠也少不了很多人的“第一次”。细支女士爆珠,1mg。爆珠是薄荷味。爱喜专注女性市场,专心做细烟,制作工艺也很精细,就看这一点我们还是不要吐槽爱喜了。

59.【爱喜葡萄爆珠
全球第一款果味爆珠的细烟。葡萄味带着淡淡的薄荷清凉,中空烟嘴,女士烟的优雅,男士烟的冰凉集于一身。

60.【俄版爱喜幻影爆珠
CHANGE前多了个EX,口味比原味丰富?细细感觉好像有股淡淡的蓝莓的混杂其中,除此之外最大的不同就是俄版“可爱”的忠告图了^ ^

楼下继续更新

请问在哪买

去闲置区看看吧

兄弟谬赞了,不是什么大神,只是兴趣

不是什么大神,兴趣使然

兄弟好口福,只尝试过中免的黑冰爆和韩国类人猿,黑冰爆夏天抽真的爽。。
类人猿那股子香蕉味让我回忆起大学生涯下铺兄弟的脚臭

西瓜、菠萝爆珠  太勾引人了

343011722 发表于 2016-8-12 11:19
兄弟好口福,只尝试过中免的黑冰爆和韩国类人猿,黑冰爆夏天抽真的爽。。
类人猿那股子香蕉味让我回忆起大 ...

兄弟的人猿抽起来满满的回忆呀这烟年轻人喜欢

科普了,谢谢分享

61.【日税云斯顿哈密瓜香槟爆珠哈密瓜的清爽+香槟起泡酒的回味,口味丰富,回龙悠长。

62.【日税梅比乌斯咖啡爆珠
咖啡味的爆珠,是甜?是苦?还是酸?先拍拍拍,手上烟最近有点多,还没来的及开包,口味再补充吧~

63.【日税万宝路琥珀双爆
新品,一颗薄荷凉珠,加一颗橙子口味,两粒都捏爆口味融合得很完美,一口入喉,酸酸甜甜好凉爽。

64.【日税万宝路紫色双爆
姐妹新品,万宝路的薄荷最常见,橙爆和蓝莓爆也不罕见,葡萄味的万宝路还是第一次见,一颗薄荷,一颗葡萄。先捏哪颗,什么时候捏爆,双爆的口味组合贵在丰富,个人喜欢各种不同的捏爆组合换着来。

楼下继续更新

好文 进来学习