QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: jaylearn

外烟爆珠大全流,不断更新

火.. [复制链接]

坑货和偷鸡 发表于 2016-7-25 04:49
黑冰抽过中 韩 港 个人最喜欢港

港版确实受欢迎,好多便利店都有,不过假的太多了

个人觉得黑冰还是小鬼子版本纯正!

认真学习了一遍,感觉应该弄点凉烟抽抽,天太热了

都是好东西啊 欣赏了

jaylearn 发表于 2016-7-25 19:30
港版确实受欢迎,好多便利店都有,不过假的太多了

我都是叫同学在香港那边带过来的

为什么国外爆珠都走凉烟路线?

输人不输阵 发表于 2016-7-26 19:47
为什么国外爆珠都走凉烟路线?

大部分都是凉的,也有少数不是凉的,像葡萄,红酒,橙爆

这么多韩税,日稅都没见过,长见识了

其实现在国产爆珠烟的价格也在慢慢降低

这万恶的楼主,坏我道心,害得我每种都想尝尝

manificent 发表于 2016-7-27 16:56
这万恶的楼主,坏我道心,害得我每种都想尝尝

哈哈,还有一大半没发出来呢

楼主试过这么多,强

41.【兰博基尼GT爆珠
兰博基尼,名字碉堡了。抽着感觉像柚子+薄荷,微苦的凉烟爆珠!最喜欢还是炫凉的包装,炫,附一张炫凉的图。

42.【韩猫铁塔红酒爆珠
不点燃的情况只吸吮烟嘴就能品尝到丝丝红酒的味道。包装清新十足,打开包装一股浓浓的法式红酒味扑鼻而来,二手烟的味道也是红酒味,很好闻。

43.【韩猫青柠奶油爆珠
传说中的冰淇淋爆珠,零食烟,让屋子充满奶香味,抽一抽欧巴的烟,不口臭,不留痰,这也是一大优点。烟嘴香甜,品吸舌尖留有甜香,拿着这烟不用近闻就会有很香的奶油味,按了爆珠加入凉凉的柠檬口感,在烟身上友情地画出虚线建议何时捏爆。最近包装又换新了。

44.太阳奶油橙味爆珠
底胚和青柠奶油爆珠一样是奶油的,烟嘴也是甜的,甜气和香气都十足。薄荷里夹带着橙子的味道,口腔可以明显的感觉香橙的气息。夹杂在一起就是一个曲奇的味道。同样近期换了新包装,加入了猫的设计元素。

楼下继续更新

45.类人猿香蕉爆珠好抽到爆!超棒的零食烟!烟嘴是浓浓的甜玉米奶油味,爆珠是香蕉口味的,一咬爆珠,味道太美,有香蕉牛奶的赶脚。低焦油,包装时尚,不论是当烟抽还是当糖吃,都是极棒的。

46.THE ONE柠檬爆珠
可爱小清新的外观,口味也很独特,爆珠捏爆后第一口可以抽出爱喜爆珠的味道,再抽两口有点太阳橙爆的甜气。一丝香气带着一丝凉烟,包装精美到不行。最佳品吸方法:嘴裹住过滤嘴虚线处。

47.【宝恒树叶爆珠
6焦。此款爆珠是用莫吉托口味的底胚,不捏爆珠也很清凉,捏爆后薄荷味深深入肺,甚是浓郁,回龙悠长,一支抽完,过几分钟后口腔里还有丝丝凉意,凉而不刺。

48.【宝恒雪碧爆珠
白色这款几乎就是树叶爆珠的细版,凉度不错,带雪碧的味道。

49.【宝恒雪茄爆珠
烟丝中有加入南美的优质烟叶。口味融合雪茄味和雪碧味。

楼下继续更新

楼主,本宝只想问是不是可以拼盘给我来一发,我已经加你了

看的真的是眼花缭乱

楼主好口福

xie224466 发表于 2016-8-1 13:28
楼主,本宝只想问是不是可以拼盘给我来一发,我已经加你了

可以,大部分还是有存货的

50.【伦敦爆珠6焦。英式烤烟的馥香,有一种很饱满的羊奶的感觉。一颗微凉的薄荷爆珠,捏爆后,烟气的满足感丝毫不会被冲淡。

51.【L&M爆珠
4焦。二合一融合爆珠,薄荷和什么口味没抽出来,俄罗斯的烟盒虽然有“可爱”的忠告图,但是外观真的很好看,而且俄罗斯的烟价格普遍不高。镂空烟嘴,激光降焦孔,细切烟丝也是一大特点。

52.【邦德蓝莓爆珠
听名字就知道源自俄罗斯了,5焦,细支爆珠。二合一融合口味的爆珠,有说是蓝莓加薄荷,也有说是葡萄加薄荷。

53.【俄版WEST爆珠
来自俄罗斯的薄荷爆珠,精选津巴布韦等地自然醇化2-3年的高档烟气原料,辅以优质天然香精香料。采用特定的人工选叶配叶程序以确保原料品质。香气高雅,吃味细腻生津,口感舒适悠长,拥有一颗薄荷爆珠,体验双重趣味。

54.【云斯顿爆珠
深蓝如海风一般的赶脚,薄荷清爽又不失温暖。

楼下继续更新