QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

屌絲茄品吸:Ave Maria Argentum Morning Star

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
屌絲茄品吸:Ave Maria Argentum Morning Star

Ave Maria
Name: Argentum Morning Star
Ring gauge: 58
Length: 128mm
Time: 115min

這支茄子只是在68濕度,18溫度調整了一下。此次的茄灰共分成兩段,茄灰鬆散、持灰能力一般,在全長115分鐘的品吸過程中,沒有補火,沒有斜燒,燃燒很好,煙阻適中,各段詳情如下:

第一段:口感中等,咖啡味、微弱的巧克力味和堅果味;
第二段:口感中等,與上段同,甜度下降;
第三段:口感中等,與上段同,微弱的皮革味。

總括而言,這根茄子口感是中等,煙阻適中,燃燒不錯,主線明顯,層次少許變化,尾段雖出現微弱的皮革味,但也沒有辣口和氨味。個人認為,此茄味道總體不錯,茄標好看(個人審美觀),唯獨價錢不算親民。建議如果想試的朋友,可以入手一試。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,僅供參考,在不同的調養條件下,加上當時的心情,可能對其味道在感覺上有所不同。如有錯漏及不同理解,誠希見諒。物無定味,適口者珍,祝各位抽茄愉快!

评分

雪茄甲虫 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!

壕无人性,壕不留情,壕情万丈,壕奢放逸,壕商巨贾,壕门贵胄,巧取壕夺,绿林壕杰,壕言壮语,壕横跋扈,壕放不羁,巾帼壕杰,元龙壕气,壕门巨室,壕迈不群,壕不讳言,壕无逊色,壕无疑义,壕冠全球,壕出宇宙!

一直很好奇,闷大每次跟着港大前后脚报到,这到底是怎么做到的?

风野岚岚 发表于 2016-7-5 10:12
一直很好奇,闷大每次跟着港大前后脚报到,这到底是怎么做到的?

这绝逼是真爱啊

风野岚岚 发表于 2016-7-5 10:12

我是香港土豪屌炸天的脑残粉,不解释!

闷声发大财 发表于 2016-7-5 10:24
我是香港土豪屌炸天的脑残粉,不解释!

親愛的悶大...
你這中移動高層, 天天等着黑我這屌絲.,,..我意思嗎.......

这是稀罕货呀

adamcys 发表于 2016-7-5 10:39
親愛的悶大...
你這中移動高層, 天天等着黑我這屌絲.,,..我意思嗎.......

我没有说要黑你,没有任何的意思!但是你一定要问我兹不兹瓷你,我说兹瓷!我就明确的告诉你这一点!你现在是香港土豪我们能不兹瓷吗?

闷声发大财 发表于 2016-7-5 10:53
我没有说要黑你,没有任何的意思!但是你一定要问我兹不兹瓷你,我说兹瓷!我就明确的告诉你 ...

苟利烟悦生死以 岂因太壕避趋之

闷声发大财 发表于 2016-7-5 10:53
我没有说要黑你,没有任何的意思!但是你一定要问我兹不兹瓷你,我说兹瓷!我就明确的告诉你 ...

+1S
暴力膜啊

港大V5    腓骨又开始了

当初从女王大那里闲置过来的 灰的时候点反了..灰了两根也没觉的不对....太年轻

港豪又出来放毒了

逸宽国际 发表于 2016-7-5 11:42
当初从女王大那里闲置过来的 灰的时候点反了..灰了两根也没觉的不对....太年轻

我有个朋友第一次抽这个形状的也抽反了,哈哈

是啊,这茄是两头堵的啊,现在挺少这种款了。

港大缓缓起身,看了看床上的志玲,和冰冰,走进茄库,走过古巴大革命前区,70年代,80年代,走过90年代区,走进非古区,穿过古巴大卫,古巴登喜路,征途,塔图,富特恩等十几个区域,来到杂货区,随手拿起一根AVE,看了看,好像是上次在美国黄金海岸凯奇送的,茄标还挺不错,姑且一试好了。

新茄吧   明显的炸灰   

FenrirWolf 发表于 2016-7-5 16:44
新茄吧   明显的炸灰

或者是太干了

雪茄甲虫 发表于 2016-7-5 16:36
港大缓缓起身,看了看床上的志玲,和冰冰,走进茄库,走过古巴大革命前区,70年代,80年代,走过90年代区, ...

哈哈哈哈,我一直在想,港大没写这根茄的年代,这个段子怎么编

还是虫大灵性

fffuiuu二爷 发表于 2016-7-5 10:56
苟利烟悦生死以 岂因太壕避趋之

+1s