QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

关于常规限量版到底有几个版本?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天看到一篇置顶的介绍雪茄限量版的分类,个人感觉说的不够详细,想跟大家分享下我所知道的版本。常规限量版分为六种,分别是特级珍藏版、珍藏版、全球限量版、哈瓦那之家版本、地区限量版、陈年版。
特级珍藏算是古巴雪茄中最稀缺的一类雪茄,这类型雪茄一般选择埃尔塔阿瓦霍地区最好的烟叶,而且使用的是至少5年陈化的烟叶。标识是上是在正常的烟标下面多了一个金色、黑色的环标,环标字母是GR。
珍藏版比特级珍藏版稍微往下一点,使用的是至少3年的陈化烟叶,标识是在正常的烟标下面增加了一个银色、黑色环标,环标字母是RR。
全球限量版指的是全球发售的限量版雪茄,这个版本雪茄也是最为人熟知的限量版本,也称为年度限量版。这个版本的识别标志就是在正常的烟标下放多了一个黑色、金色的环标,环标上有单词(Edicion  Limitada)、及发售雪茄的年份,这个版本至少要使用2年以上烟叶。
哈瓦那之家版本也称为俱乐部版本,而我个人更喜欢称之为奢华或者LCDH,只有在各地哈伯纳斯授权的哈瓦那之家才可以买到,这个版本雪茄的标识是在环标下面有一个金色、棕色的烟标,烟标上面是一片金色线条的叶子。
地区限量版针对特定地区市场的限量产品,通常基于一次性原则生产并且仅销售一到两年。此后,这种雪茄也可再版。每个版本先由地区分销商确定,因为由他们控制发行成本。地区版雪茄是可以重复推出的,换一句话说,前几年限量的地区版本雪茄,同一尺寸的有可能再次推出。
这个版本雪茄的标示是在正常烟标的下面多了一个红色、白色烟标,烟标上有Edicion  Regional字母。
陈年版雪茄项目于2015年推出,标示是在正常的烟标下面多了一个棕色、金色的烟标,烟标上有字母Aejados。
以上是常规限量版的所有版本,除此之外的限量版本也会推出,而数量却是少之又少,价格也是普通雪茄爱好者无福消费的,因此不在我谈论的范围之内。
好了,我的分享就先到这里,但个人水平有限,欢迎大家提出自己的不同见解。

评分

雪茄甲虫 + 4 --------

好长的文字

分别为几个版本的图片

...回复怎么放图片

sikar 发表于 2016-6-26 12:21
...回复怎么放图片

直接点击回复,之后添加图片啊。

gaoxueyang125 发表于 2016-6-26 12:31
直接点击回复,之后添加图片啊。

...添加的时候他需要的是连接呀。

sikar 发表于 2016-6-26 12:34
...添加的时候他需要的是连接呀。

这个就不知道了,我是用手机登陆的。

要是仔细爬楼其他大神很早以前就出过这个帖子了,

勇敢的裤衩 发表于 2016-6-26 14:49
要是仔细爬楼其他大神很早以前就出过这个帖子了,

太多没时间看,再写一份也无妨。

gaoxueyang125 发表于 2016-6-26 14:55
太多没时间看,再写一份也无妨。

限量就这几种,还不如看看虫大那个年份标来的过瘾呢

没弄懂啥叫常规限量。。
LCDH版本下还会细分成 普通LCDH版本和哈瓦那专家版本
还有每年的书版算不算啊?
另外陈年不算限量啊

凡尘炼心 发表于 2016-6-26 20:07
没弄懂啥叫常规限量。。
LCDH版本下还会细分成 普通LCDH版本和哈瓦那专家版本
还有每年的书版算不算啊?
...

我理解的常规版就是发售在上千盒以上的,发售量三位数的肯定不算常规限量,我例举的是几个大类,陈年最后有提到。

限量无极限

还有保湿盒,保湿盒还有官方的,酒店的,还有雪茄节特制版本,还有经销商特制,太复杂了太复杂了

gaoxueyang125 发表于 2016-6-26 20:36
我理解的常规版就是发售在上千盒以上的,发售量三位数的肯定不算常规限量,我例举的是几个大类,陈年最后 ...

谁说书版不破千盒的。。。书版都是整1000盒。。

不错不错,各种限量 我轻轻的飘过

gr rr从来没见过