QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

新商品--岛内加税 MEVIUS OPTION RICH+...梅比乌斯 选项丰富

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

先吐槽--今年的欧洲杯真的挺无趣..淘汰赛第一天 三场进三球 还有一个乌龙...好了 说烟吧..不知道大家喝没喝过 鸳鸯...所谓的鸳鸯 就是一半咖啡+一半奶茶..也就具有了咖啡的香浓和奶茶的丝滑..今天给大家带来的 就是一款鸳鸯味的烟...  这一系列的柔和七星 深蓝10焦 浅蓝6焦 白色长枝1焦..本帖是深蓝10焦...

预定2016年5月下旬开始上市!

特长1:可直接享用,无任何怪癖味道。

特长2:揉碎过滤嘴内的香囊(爆珠),可令您享受到迄今没有的、略感香甜的味道。

特长3:香囊(爆珠)的芳香直接表现在外盒上面,也是梅比乌斯迄今所未有的崭新设计。

这段文字 是我从广告里汉化复制过来的..还有几张图以及广告图..可惜等级不够 只能以后再补了..

我是第一次吸到这么烤烟型的柔和七星..基本没有混合 包括日混的味道..口感还是比较柔和的..再加上一丝丝 柔和七星的经典香气 结合的还算不错..抽过三四口 当然要捏爆了..这时候 鸳鸯的味道 就来了..只不过 我个人不是太喜欢 尤其是抽第一根的时候..抽完一盒之后 依然没有改变 只能说不算讨厌吧..

图没有发完 这两天有时间会补上..大家将就看吧...

正面

背面

正下方

开苞

烟支 稀疏的降焦孔

两节滤嘴 第一节加活碳

没想到 是蓝色的爆珠

正上

爆珠颜色并不是外包装上那样的咖色

爆珠的水很多...有内涵..

补了一张广告宣传图...全系三款都亮个相

评分

孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

新鸳鸯啊!感谢楼主分享

应该算是首发了,不过看到活性炭就没食欲。

新品啊  看样子还是不错的

寻找遗失的555 发表于 2016-6-26 09:40
新鸳鸯啊!感谢楼主分享

感谢顶贴..新东西 还是希望第一时间 和烟友分享

rloly 发表于 2016-6-26 09:52
应该算是首发了,不过看到活性炭就没食欲。

感谢顶贴...滤嘴加活性炭  也算是无奈吧  毕竟大环境如此...

lklinling 发表于 2016-6-26 16:46
新品啊  看样子还是不错的

谢谢顶贴.....我个人觉得算不上不错  只能说还行

咖啡味                  

感谢顶贴....确切的说 是咖啡+奶茶

这个是新品吧

感谢顶贴.....预定2016年5月下旬开始上市!以及烟盒正面右上角的  新商品 三个字...说的很明白了...

这个还没见过啊,新货色?

爆珠的品种越来越多了,值钱抽过蓝莓和青柠的。

爆珠是什么味的?

一直对肉七星无爱

kevinwei 发表于 2016-7-2 20:42
爆珠是什么味的?

大兄弟 多看两眼帖子吧...前面的三四行字  把什么味的爆珠 说的很清楚了.......

这个是薄荷烟?

为啥这么多人还要再多余的 问一下口味??只看图不看字是吧.....本来懒得回复说明了    汉字都不认识的话   咱还有啥可说的??....但看见我帖子的字 有些重叠  看起来多少有些费劲....所以在这再说一下.....

烟是偏烤烟..没啥混合的味道....柔和平淡.  ....捏爆后就是咖啡+奶茶的味道...不是TMD薄荷烟...不是TMD薄荷烟     不是TMD薄荷烟   重要的事说三遍  ....这几天我看见朋友圈已经有人在卖了   同系列的6焦和1焦长枝....我看他管这一系列叫   奶油爆......