QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
maxwhz 发表于 2016-6-24 12:24
看看别人帮我定做的土炮,,,破狗一个能买我这4,5柜子,,呵呵,我懂的不多,但是知道柜内温度随着环境的 ...

我自始至终也没说柜子不能有波动啊
你这柜子不错,应该分享出来量产一下

雪茄甲虫 发表于 2016-6-24 13:52
我也来凑个热闹,一跳一跳的是柜子工作的图表,那个和死了一样的是放在柜子里的盒子的图表,品牌我直说 ...

哈哈哈哈 我就怕广告嫌疑没敢说
还是你厉害~
不过一个网关好像最多挂9个 我穷。。没那么多。。 所以不知道是不是真的。。

好友的友 发表于 2016-6-24 16:00
虫大,苹果手机可以联么?

可以的 小米智能家庭APP

殺人鯨 发表于 2016-6-24 16:23
凡大,他發白霉当是开花....这样还可以稱雪茄專家?
就是一个新手上烟悦爬文三个月也基本懂分別啊

所以啊~我怀疑这头衔肯定是他自封的
到处出席活动送柜子 我也真是醉了

殺人鯨 发表于 2016-6-24 16:25
另外請教凡大,我看中了惠而浦的压缩机酒柜,不知它行不行?

惠而浦这牌子我没了解过哦
其实买红酒柜就和买个冰箱差不多啦
噪音啊 外观啊 内部材质啊 玻璃面是否会冷凝水啊 之类的~

殺人鯨 发表于 2016-6-24 17:05
我本来看中X宝上的维X X X的,想支持一下国货,千八元人民币看来不错,但香港没保养,环了就全泡湯,也怕 ...

这个价格挺有优势的 哈哈哈

huang_aryat 发表于 2016-6-24 18:03
没有索取过杂志,也没有参加过任何雪茄活动,这才让人纳闷啊

那就不知道了 间谍啊这是

jackzouyy 发表于 2016-6-24 18:04
使用布*2年的轻轻飘过,情况基本一样。我在广东所以温度调的是16度,湿度的变化是这样的:1.制冷到16度湿 ...

雪茄柜本想花钱省心 最后钱花了一点没省了心 这才是最郁闷的

maxwhz 发表于 2016-6-24 21:20
加大抽湿空气循环,也就是在抽湿风扇甩出一根线,自己再加了小风扇,个人想法不懂技术不动柜子,乱想的吧

环境湿度大 这么做没用

大连老万 发表于 2016-6-24 21:28
同情一下凡大、慰问一下凡大。
天气越来越热,不要为这样的事情烦恼上火,不值。
柜子还能用,存放红酒行 ...

万大哥调笑啦~

现实很骨感 发表于 2016-6-24 22:55
所以,现在人家外资都撤离了,宁肯去什么印度啊,泰国啊,都不在我们这里了,就是因为,我们这里缺少匠人的 ...

匠人精神的前提,就是热爱。
有多少人热爱自己在做的事情。
认钱的社会就会向钱看,衡量工作好坏的标准是钱多活少离家近。
只有有了钱,才能做自己的爱

请教一下正确使用方式

capethan 发表于 2016-6-25 08:07
我竟然又看了一遍,真是处处开心,厂家的太极打的风生水起,碰到凡大这样的学术派哈哈哈。一万多我买个柜子 ...

不经历风雨怎能见“开花”~

vinsenly 发表于 2016-6-25 08:49
欣赏了,真心觉得这柜子不说好不好,售后很扯淡哈,有问题改呗,不懂多咨询呗,最恶心这种无赖了,

关键这还不是售后,这是他们创始人。
一个这种嘴脸的人做出来的柜子。。我不敢想了。。

常月生 发表于 2016-6-25 09:48
哈哈哈,现在温湿度监控多了,确实方便。原来用国外的,太贵。
现在杂粮出了温湿度,前两天买了好多个杂 ...

还可以 起码出门在外心里踏实多了

设计爱雪茄 发表于 2016-6-25 10:26
幸好目前用红酒柜+乐扣69,问下凡大,那款实时看温湿度有自带app的温度计哪里有卖?

这牌子有自己的官网,国产的。
有自己的手机、手环。还有平衡车啊、蓝牙音箱啊、智能开关啥的
名字是一种食物,嗯,杂粮~

凡尘炼心 发表于 2016-6-25 12:52
关键这还不是售后,这是他们创始人。
一个这种嘴脸的人做出来的柜子。。我不敢想了。。

哎,凡大,这种创始人也就别纠结了,本来是个门外汉,看到茄子现在市场不错,觉得柜子好搞就搞了,仔细看他回复,真心不如版块里爬楼的屌丝哈,

ma***hz
头像被屏蔽
凡尘炼心 发表于 2016-6-25 12:39
我自始至终也没说柜子不能有波动啊
你这柜子不错,应该分享出来量产一下

柜子是有波动的,,我也没说你说没波动,呵呵,,没波动的那是保湿盒
量产我是做不到的,,只能了解清楚柜子的大致构造以及抽湿加湿 制冷的一些方式吧,到时分享一下给大家

ma***hz
头像被屏蔽
雪茄裸放开始有柜子初期确实有这个想法,,,后来对雪茄越来越了解后感觉不能裸放,,,即便再好的柜子,温湿度很稳定也不适合。

凡尘炼心 发表于 2016-6-25 12:43
惠而浦这牌子我没了解过哦
其实买红酒柜就和买个冰箱差不多啦
噪音啊 外观啊 内部材质啊 玻璃面是否会 ...

凡大,那么我遲些等柜子到了,就寫个用后報告出来吧