QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
要说敏感可能这种波动 温度对雪茄比湿度更直接致命些 不过好在温度到控制的还算ok

就是放在雪茄柜里面 隔三差五的给雪茄翻个身

wx_fj4aHquG 发表于 2018-4-30 02:14
要说敏感可能这种波动 温度对雪茄比湿度更直接致命些 不过好在温度到控制的还算ok

你以为湿度波动是如何产生的??只是因为加湿器吗

支持凡大这种非常珍贵的反馈贴,不得不感叹国内某些领域做的产品完全都是一次性买卖,不懂用户的使用意见进行产品改良,反正卖完了就不管了,有兴趣的话可以参考互联网产品的设计开发,到用户体验这个经验,希望产品越来越好吧,现阶段真的不太看好

mingmings 发表于 2018-5-13 16:53
支持凡大这种非常珍贵的反馈贴,不得不感叹国内某些领域做的产品完全都是一次性买卖,不懂用户的使用意见进 ...

今天和朋友聊天还说呢
和微商一心态 割韭菜

的公众号还报道过何某人参加各种雪茄活动,赞助奖品啥的,其实说白了就是打广告搞钻营呗,首先这柜子咱是买不起的,要承认,但是你一个所谓创始人热衷打广告擅长搞钻营就说不过去了,技术不过关可以潜心搞科研,总有攻克的一天,消费者又不是铁石心肠,你如果踏踏实实搞产品,我们都会支持的,但这样找理由,耍无赖就有点太掉份儿了,看了凡大的帖子,感慨尤深,还是老老实实用乐扣吧~总之,感谢凡大的宝贵分享,也衷心祝愿国产柜子能够踏踏实实攻克技术关,有一天或许真的可以用产品而不是这些花里胡哨的手段征服消费者。
回复 支持 1 反对 0

一吻渡劫 发表于 2018-6-16 08:42
的公众号还报道过何某人参加各种雪茄活动,赞助奖品啥的,其实说白了就是打广告搞钻营呗,首先这柜子咱 ...

跟国产雪茄一个通病 哈哈哈

感谢凡大刨根问底的求知态度!让我这个小白不仅对于雪茄柜有了新的认识,更刷新了我对事物态度!所有事情都不要盲目相信别人,要通过实践尝试慢慢建立形成自己的理解!谢谢前辈的投石问路,今后在享茄的道路上秉承前辈求知的态度共同探索!

本来还想入个柜子,但看了大大们的帖子,兴趣缺缺,还是盒子安全。

ONWM 发表于 2018-7-20 15:37
感谢凡大刨根问底的求知态度!让我这个小白不仅对于雪茄柜有了新的认识,更刷新了我对事物态度!所有事情都 ...

不胜惶恐 只能叩首谢恩 继续努力码字

继续学习

现在国内各行各业根本没有人可以静下心来做事,都是再赚快钱,用夸张的营销手段来欺骗消费者。究其原因就是这些所谓的创始人已经抛弃了原来的初心,只把赚钱当乐趣,出了问题就用回避的态度来敷衍。国内执法部门的不作为也助长了这些人的嚣张气焰。而在国外会把雪茄当成一种真正的文化,而且会一代代的传承下去,不断的精益求精开花结果。有时候想想国内的消费者真的悲哀,或许享受从来都是一种奢侈吧。

感谢凡大的分享,国内柜子不过关。。那怎么搞。。用国内红酒柜还是国外柜子?

刚才淘宝上准备付款之前,突发奇想想先看看有没有朋友用过,幸好看完这帖子了,我还是踏实买个普通红酒柜吧。

买好的雪松木盒,放在大的红酒柜里

凡尘炼心 发表于 2016-6-24 09:56
讲真,我还真没想到是这样。原先听闻他们何总还算态度真诚,才通过朋友去找的他们。唉,不过如此。

国内各行各业这样的人太多了  目的就一个圈钱走人,这都能理解 ,但是特么的 非要打个匠人精神的旗号就真的是一万只羊驼奔过

嘿,咋又翻起来了

老帖顶一顶

凡大 今天偶然看到这个帖子 也是巧了 最近加了个茄友群里面就有这个所谓的何总 看来真是够垃圾的 谢谢凡大告诉我们事实

3-4年过去了~!  才发现现在的柜子其实和几年前的没啥大区别。。