QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

南京炫爀门正品细节图解

悬赏1火柴未解决
对于近期,网络频繁出现仿制南京炫爀门等假烟,打破了细支无假的定律。本帖致力于对假烟的打击,和维护烟友利益,提供江苏中烟正品南京炫爀门细节防伪图片,以供广大烟友参考,对比,有不详之处,欢迎指正,补全!本品为2016年6月16日公司打码出库!

• 1条盒  玻璃纸紧实,龙图案印刷,凸凹感极强。且“NAJING”拼音字体印刷清晰,阴影干净!注:左侧江苏中烟狮兽LOGO 下面的白色竖框与主体蓝色过度自然,应作为印刷防伪重点
  • 2 烫封  条盒烫封,位于背面大面约1/3处,非常平整,宽度为2厘米
  • 3 两侧端封烫封,平整,可见明显小气泡,且过机器的划痕明显(没拍摄清楚,但是上手后,清晰可见)
  • 4 条盒 端封,每端为两处,4点点阵胶。侧封为3点式胶印!
  • 5 小盒拉线四倍放大,无明显毛茬
  • 6 小盒上封,下封口,烫封平整,可见明显片状胶痕。钢印深浅不一,高低不齐,字母与数字间距明显偏大。
  • 7 内衬纸 两条很深的机器压痕,环绕一周!
  • 8 内衬纸与纸盒胶印
  • 正面 1:上 4排 7列点阵胶印(位于正面分解纸壳上)
  •          2:下 4排 9列点阵胶印(位于内衬纸上)
  • 背面 4排 9列点阵胶印
  • 9重点 重点 很细节  内衬纸与纸盒,在靠近条码处一端,有2排7列(实在数不清楚)点阵胶印,这一处很重要,如果造假,在这一处添加点阵胶几乎不可能!
  • 10 烟丝 有碎末,极少量的膨胀梗丝
  • 11 过滤嘴 双排激光打孔 长方形 长方形 长方形
  • 过滤嘴长度3厘米
  • 关于炫爀门,有一点要说明的是,很多朋友,把烟嘴随带的甜味,作为判断烟真伪的要素。这里我要说明的事,炫爀门根据地域不同,滤嘴甜味,有明显差别。甚至,我抽过的正品,滤嘴没有甜味的都有!所以这点,不能作为判断烟真假的重要依据!
  • 炫爀门味道,为典型的“苏系”卷烟,独有的香味明显,相信了解苏系的朋友都知道,且烟气顺滑,过吼顺畅,无刺激感。

评分

lcx191 + 5 --------
福建赝品 + 17 鼓励一下,希望再接再厉

帮顶

小补充:条盒拉线的麻点(气泡)特别明显!还有,条盒上与拉线平行方向的,机器划痕明显,且深,直!

拍得不错,就是胶水痕迹拍得不全面,其他图片没毛病。

典型的女士香烟,抽过一次就放弃了

我的长期口粮 几乎天天都抽 面前木有抽过假的炫赫门香烟,如果给我碰上假烟我一口就能抽出来。

我的长期口粮 几乎天天都抽 面前木有抽过假的炫赫门香烟,如果给我碰上假烟我一口就能抽出来。

福建赝品 发表于 2016-6-23 20:40
拍得不错,就是胶水痕迹拍得不全面,其他图片没毛病。

首先感谢赝版关注和肯定!
图片拍摄时,考虑不周!光想着自己手上有实物,便于观察!把烟友通过图片查看的角度忽略了!下次发帖,还是用做玉溪那期的放大镜拍摄吧!

香炉生紫烟 发表于 2016-6-23 21:53

就是最近,看到假货在泛售,怕有不熟悉炫爀门的烟友,走进细支无假货的误区!对于大神级别的,就当个热闹看,有不全面的,欢迎提示,补充!

果果辽宁 发表于 2016-6-23 22:29
首先感谢赝版关注和肯定!
图片拍摄时,考虑不周!光想着自己手上有实物,便于观察!把烟友通过图片查看 ...

已经相当给力了,非常不错了,如果我说的能补全面的,那就是一个标准的精华主题啦!

不错啊,好一个鉴别贴,虽然没抽过

感觉细支烟里面,南京煊赫门没有好猫细支长乐好抽

这个要掌握

果果辽宁 发表于 2016-6-23 22:34
就是最近,看到假货在泛售,怕有不熟悉炫爀门的烟友,走进细支无假货的误区!对于大神级别的,就当个热闹 ...

兄弟客气了,大家相互学习。谢谢~~

lcx191 发表于 2016-6-24 11:46
不错啊,好一个鉴别贴,虽然没抽过

有机会尝尝,细支里,这个价位的,极品!

顶顶顶  好贴

这烟还是不错滴,自己在家抽过一条,总感觉细枝拿不出手

z3681622 发表于 2016-6-25 16:42
这烟还是不错滴,自己在家抽过一条,总感觉细枝拿不出手

太正规的场合,档次有点偏低!但是东西不错的

果果辽宁 发表于 2016-6-26 16:53
太正规的场合,档次有点偏低!但是东西不错的

就是一旦抽了煊赫门就换不了烟了...