QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:9

陕西中烟新品高端香烟---延安(1935)真品样品鉴别关键点收集

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

延安(1935)此烟刚投放入市,非常受70后、60后人群青睐。

以前我说过制假分子有“三个不仿   !即烟支规格过长不仿(如烟支长度大于90mm以上的)
烟支过粗的不仿(如红塔山(大典经)、中华(大中华)等);烟支过细的不仿(南京(雨化石)。
如今制假分子也没有节操了,长的、粗的、细的都出现仿品了,真的形成了无缝对接,仿制假烟无禁区。只要市场需要量大的卷烟品牌,制假分子就要去分一杯羮。
现将陕西中烟新品      ——延安(1935)——感谢昆老烟提供样品。

小盒正面

小盒拉带线上有化学变色油墨防伪技术,用紫外荧光灯照射下,拉带线上会呈现:陕西中烟工业有限责任公司及英文字母都会变成红色字样。小盒侧边有新增防伪二维码,微信扫一扫,再将小盒开盖处验证码。

拆开胶水痕迹形成: 真品卷烟均为机器上胶,制假分子目前都是手工涂胶水。

烟支及烟丝结构:真品卷烟滤嘴棒镶嵌-天然蜂王浆-爆珠。目前制假分子多采用手工塞在滤嘴棒中,短时期内制假分子很难有所突破这项技术。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

这个要好好看看,觉得现在假烟越来越多了,防不胜防哈,

评分

hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!

回复 支持 1 反对 0

首次细支假烟曝光    细支仿品南京(雨化石);参照真品南京(金十二钗)同设备真假对比:

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

如今制假技术也越来越高明,防不胜防呀!对于普通烟民来讲,真假难分!

中国人才多。。。。啥也能给你仿出来,只在于仿得像不像。
个别假厂的技术基本上无敌了。

多谢科普,现在做假的越来越难对付了,技术更新很快

假雨花石貌似比正常烟支短一点,我在南京还没有见过假的雨花石。

感谢赝版科普

请教赝版,牡丹软红333和其他字头的封口拉头形状是不一样吗

WT002 发表于 2016-6-23 21:18
请教赝版,牡丹软红333和其他字头的封口拉头形状是不一样吗

我只能说333拉带头一定和软中华一样一样的。

福建赝品 发表于 2016-6-23 21:59
我只能说333拉带头一定和软中华一样一样的。

谢谢赝版。那新版的330牡丹拉头不是方半圆拉头,是否为假货呢

我就听说过一个不仿。。。。不赚钱的不仿!

lwhak 发表于 2016-6-24 16:47
我就听说过一个不仿。。。。不赚钱的不仿!

你太有才了,精辟呀

原来防伪科技强大的延安1935也有假的

双喜牌香烟 发表于 2016-6-28 00:23
原来防伪科技强大的延安1935也有假的

你有看到假烟了?有机会和我们分享一下。