QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:44

细致,细心,细腻,细...——双喜国喜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    广东中烟现在品牌的包装真是越来越用心越来越漂亮了,今天带来一款双喜国喜。包装简洁正面复古的“雙喜牌香烟”占据了翻盖的整个页面,正面与反面的中世纪地图交相对应,占据了正面中间三分之一的位置以及背面三分之二的位置,两张不同的地图没有研究过不知道是什么地方,感觉是很久以前南美地图(感觉应该是错的),不过没关系这次目的是烟草品吸不是世界地理讲解。代表中国文化的玉玺印在包装正中间的“國囍”两字在正反两面都占据了最显眼的位置。印章下面的“国喜天下”有一种总结地球村的感觉。包装上细致凸显的极其到位。理化指标:烤烟型,焦油量:10mg,烟气烟碱量:0.9mg,烟气一氧化碳量:8mg。理化指标1098排列。广东中烟工业有限责任公司出品,条形码:6901028004442
    打开烟盒烟支为二十支且呈双十排列,烟支长度为92mm,滤嘴长度为:33mm,直径为5mm,拆开细长的烟支明显烟丝经过细心挑选,色泽金黄油亮,无烟梗及碎烟叶,烟叶发酵程度、膨胀程度以及烟叶包裹程度恰到好处不紧不松,烟嘴为两段式烟嘴,前半段稍长过滤纸包裹紧致滤嘴吸收焦油极强,后小半段为中空型硬质烟嘴降焦的同时调节口感,使品吸更加顺畅。由于第一次抽这款烟,烟支闻香时第一反应“这是双喜”,不由得再看盒子这特么是双喜啊,闻味变化极大,完全颠覆以前双喜的味道,双喜这是要大变革的节奏啊,闻味感觉像是苏系卷烟,细闻与苏烟有差别更像南京,但也不是完全像南京,香味让人精神舒畅,一种愉快的感觉涌现上来,光闻味我就想打十分了
    品吸:烟的好坏包装只能体现人视觉的直观感受,然而最关键的还是点燃香烟品吸它的内在是否丰富。说句实话国喜叼在嘴里,真尼玛不想马上点燃它,感觉有股淡淡的香味一直围绕在鼻尖,玛德既然是品吸我只有赶紧点燃它(感觉就像一位美女站在你床边,我还没看够我就立马把她衣服给脱了),点燃香烟第一口第二口吐掉,沃德天怎么房间被一股焦甜的香味瞬间占据(就是这么夸张),然后细品小循环,烟味柔软细腻,回味悠长,烟草本香味与香精味交相辉映和谐交融,烟气柔和顺滑毫无杂乱刺激感,绵柔感觉一直在鼻腔内回荡,愉悦的感觉得到升华;大循环一口气吞下所有烟气咽喉顺畅感十足,肺部没有冲击感,满足感恰到好处,杀瘾性没有测出(因为抽完一支我立马又点了一支),感觉不是没过烟瘾,我就是喜欢这个味道(饭桌上好菜都要多夹两筷子不管你吃没吃饱),好烟当然要多吸几支。还想写点什么,总感觉还有什么没告诉大家,但是我光写品吸这一段我就三支烟了,算了不说了大家自己去体会吧。烟支燃烧速度这些就不测评了,快慢已无所谓。
此烟最适合阳光的午后,泡上一壶清茶,躺在躺椅上点燃一支慢慢品味,多的就不说了自己体会。
最后评个分吧,如果满分10分的话我给9.6分吧,希望双喜以后再给我们带来点惊喜的产品。最后再点个赞吧,如果可以点10个赞的话我点99个

评分

lys9559 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
孤阳依岭 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 --------

第一次见,帮顶

细支层出不穷

这个地图很漂亮啊。

第一次见,帮顶

第一次见,帮顶

凯军 发表于 2016-6-21 17:49
第一次见,帮顶

很不错的一款细支,香味独特

黄鹤楼烟 发表于 2016-6-20 13:57
这个地图很漂亮啊。

包装确实做得不错,很吸引眼球

见双喜必顶

双喜 又出细支了  花悦 邮喜  都是细支 邮喜抽着还行 价格贵了点 这款 空嘴高大上 不得定到 50

好东西,抽不起。。

像我们南京烟,给楼主说的上市我肯定要试试