QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手需要大神们指点,一家茄店给的推荐是否正确?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

有点掉坑里的感觉,不败茄不开心,哈,一家茄店给的推荐,自己不懂
求助一下吧,一是推荐的适合新手不适合,二是价格,望各位不惜赐教
,先谢了

开始给推荐了这么多

我说要口味最淡的,推荐了这三根

我想试试乌普曼的,就推荐了这三根

最后说要六根是否可以,有调整了成这样

最后一共增加到11支,从香港含运费1550人民币,合理就下手了

长笛醉红唇 发表于 2016-6-13 20:18
是否可以推荐点适合新手的

帕特是最浓的牌子,但Aristocrats/千里花/黄铝管高朗拿体型比较小,黃鋁管de luxe比较谈,較適合新人。之后再逐步試短帕超帕 D4 P2 898 路絲坦尼 所罗门等会較好。
玻璃是第二浓的牌子,小皇冠比较合新人,之后1号、皇家高郎拿、魚雷、Coronas Gigantes。
高家当然好,就價格不親民,可由世1、2先試一下,合品味再世3-6,罗卜、魚雷、長矛、导師,馬杜罗,有$任性的繼續B H K糸、1966等。
蒙特出口量最多,就是捲力问题常亂烧,可試蒙5蒙4,再試2号魚雷和其他,蒙特款色太多不詳述。
好友由短罗卜入手,可体会香甜奶味,再入手E1、E2、E E、Le Hoyo de San Juan和双高朗拿。
千里達和高家一样各方面都好,就是價格不好,可從Reyes 入手再Coloniales、Vigia、Fundadores。还有罗卜T罗卜Extra,不过已停産。
烏普曼就Coronas Major ,之后瑪瑙系,2号,Sir Winston,不过个人觉得烏捲工不錯,就是味道不合口味,不是我所爱。
Por Larranaga Montecarlos 这隻前面已推荐过,这品牌小茄才好抽。
抽慣了后,試Joan lopez ,这个只有2号我会推荐,雷蒙R A S S十分香,开孔小点,吸慢点。

至於限量茄,个人建议浸久一点懂多一点才涉会好些,畢境雪茄这行水不淺。
抽茄由小至大、長,会讓身体逐步適應尼古拉,減少茄醉的机会,还有吃飽才抽,狀態不好就不抽。有些型号用英文,因为不知怎译中文
回复 支持 1 反对 0

个人观点,像最左那种帕特898,浓且長,不適合新人。限量版,價格不便宜,有些是为了圈$,新人不懂分辨,也不適合。魚雷和罗卜等大环徑,新人易茄醉,不適合。所以这堆茄大半不適合新人

啧啧啧,香港某皇帝的店啊,我刚也进了一批

殺人鯨 发表于 2016-6-13 20:08
个人观点,像最左那种帕特898,浓且長,不適合新人。限量版,價格不便宜,有些是为了圈$,新人不懂分辨,也 ...

是否可以推荐点适合新手的

huang_aryat 发表于 2016-6-13 20:14
啧啧啧,香港某皇帝的店啊,我刚也进了一批

你都进了什么货?可否分享一下,价格是否比免税高很多

长笛醉红唇 发表于 2016-6-13 20:18
你都进了什么货?可否分享一下,价格是否比免税高很多

他这家价格确实比较高,但以前见帖子说他这家养的不错,我就丢千把块去试试吧

新手,最好才国产雪茄下手

抽一根真的抽不出感觉的,起码2-3根正常渠道的货

406086231 发表于 2016-6-13 20:23
新手,最好才国产雪茄下手

国产茄有什么好的么?

貌似清帝店?

爬楼去,爬楼去

M4和小黄瓜适合新人,我就是新人,我这么觉得的

不要试国产。而且远离微商

为何,我就是国产雪茄开始的

古巴雪茄新手没有柜子,很容易长虫,这天气,国产雪茄就不会

鲸鱼兄的推荐很赞

cityhunter 发表于 2016-6-13 21:22
鲸鱼兄的推荐很赞

其实都是口碑常规茄,按步就班,还有價錢也由平至貴,呵呵

殺人鯨 发表于 2016-6-13 21:15
帕特是最浓的牌子,但Aristocrats/千里花/黄铝管高朗拿体型比较小,黃鋁管de luxe比较谈,較適合新人。之 ...

很细致,灰常感谢,我一样一样入手,鲸鱼推荐这些大概需要多少银子?

长笛醉红唇 发表于 2016-6-13 21:30
很细致,灰常感谢,我一样一样入手,鲸鱼推荐这些大概需要多少银子?

我在香港,税重,和你们国內、欧行、港水分別很大,不好說,不过体型小的都較便宜,如以欧行货荷站價,Por Larranga 这个大鉛筆一支也就2.x x欧元,其他的也就4-5欧元,R A S S/joan lopez 这些罗卜也9欧以下。建议買2-3支,試一下才盒買