QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

新人小白,求大叔指点,从某宝入的GV 抽起来很平淡啊,没啥感觉,会不会是假的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
RT,说是香港货,但是拿回来试了下,没啥感觉啊,也没劲儿,会不会是假的

评分

孤阳依岭 + 4 --------
潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

hn***
头像被屏蔽
某宝还卖这啊

对啊   抽着没啥感觉啊   说香港货

你可以试试手烧,v草可能不适合你。

百无一味 发表于 2016-6-12 14:28
你可以试试手烧,v草可能不适合你。

我刚才把草 晒干了卷了一袋,劲儿大了点   干卷跟湿卷 不大一样啊    还有   深鼓怎么样  比这个劲儿大么  我女友在英国   我想让她给我带回两包    老霍本 跟深鼓 还有琥珀   这三个适合我吗

三种都是公认的神品,你可以都试试,里面肯定有你喜欢的。

百无一味 发表于 2016-6-12 14:56
三种都是公认的神品,你可以都试试,里面肯定有你喜欢的。

我也是个小白,您说新烟丝拿回来  要怎么放置呢 ,卷烟的烟丝是用干的还是湿的呢

GV不错,个人很喜欢!

从烟丝和烟梗来看是真的,GV这类V草本身偏淡口些的,黄GV比绿GV还要淡,我抽觉得韵味还好,可能不适合你。

深鼓、老霍本味道要重些,深鼓一股独特的酸香,老霍本带点酒香,每个人对轻重的理解不同,你最好还是搞2包回来尝尝看看喜好与否。

评分

潇哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

手卷烟丝要湿抽...我10年前的烟丝打开还是湿的...有些已经干了,,一般打开就抽完刚好....GV当年也是神草,,我时觉得很好抽..后来买不到了,,都是新出的了,,味道有变化....鼓还可以,因为便宜,也抽了不少包...劲道比GV足

评分

潇哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

suichongsun 发表于 2016-6-12 15:53
我也是个小白,您说新烟丝拿回来  要怎么放置呢 ,卷烟的烟丝是用干的还是湿的呢

烟丝湿抽,干了就变味了,你可以买一些乐扣密封盒子来存放烟丝。

suichongsun 发表于 2016-6-12 14:54
我刚才把草 晒干了卷了一袋,劲儿大了点   干卷跟湿卷 不大一样啊    还有   深鼓怎么样  比这个劲儿大么 ...

咦  日不落的草不是很贵么?不是有人8磅买了10克的草么。壕司机,我们耍个朋友吧!

lvguichen 发表于 2016-6-13 10:19
咦  日不落的草不是很贵么?不是有人8磅买了10克的草么。壕司机,我们耍个朋友吧!

对   英国50g深鼓要199块,琥珀+老霍本也差不多400,一百五十克  要六百了    抽不起

学习了,学习了

suichongsun 发表于 2016-6-12 15:53

手卷烟丝对湿度要求不高,每次抽的时候,你的手指都要接触烟丝,在接触的这个过程种,掌握烟丝的张力性。从此,干了的话回潮,包装烟丝也没有湿度过大的,找到适合自己的湿度,味道变化就不会太明显了

suichongsun 发表于 2016-6-12 14:54
我刚才把草 晒干了卷了一袋,劲儿大了点   干卷跟湿卷 不大一样啊    还有   深鼓怎么样  比这个劲儿大么 ...

老霍本、琥珀基本属于一个类型

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是玉米须

学到了 看来还是要尝百草