QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:30

云烟▪塞上好江南(84mm),敬请各路大神指点和评价~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“塞上江南”,出自《太平御览》记载:"(隋郎茂)《图经》:周宣政二年(应为周宣政元年,578年)破陈将吴明彻,迁其人于灵州。"(古灵州城,故址在今宁夏吴忠市古城,古灵州不在今宁夏灵武市,因为,今灵武市之城始建于明宣德三年1428年的灵州"新城",隋朝时今灵武市境内没有城市), 郎茂指出:"其江左之人,崇礼好学,习俗相化,因谓之'塞北江南'"。这就是"塞北江南"的由来。 原本杂羌戎之俗的灵州,风尚为之大变,引水种稻,植桑养蚕,栽杨插柳,培李种桃,成为塞北江南。后来,黄河水利灌溉事业由河东灌区进一步发展,使整个宁夏平原成为"塞上江南"。    最近,红云红河集团和宁夏回族自治区烟草公司联手推出新品——云烟▪塞上好江南(84mm),意欲打造和增强宁夏烟草自己的品牌优势。

烟包的商标纸整体色调定位为鲜黄色,整体美感十足,正面中间是“鸣翠湖”的美丽风景。鸣翠湖是黄河古道东移鄂尔多斯台地西缘的历史遗存,是明代长湖的腹地。游人至此,芦丛荡舟,曲径通幽,迷宫观鸟,乐而忘返,一望无垠,如诗如画。鸣翠湖是国家AAAA级旅游景区,中国最美的六大湿地公园之一,2011年,荣获"中国生态保护最佳湿地"。

烟包正面左上角是“云烟”的logo,在“鸣翠湖”图案上方写有“塞上好江南”字样,并在下方配有大字警示标语。

烟包背面配有鸣翠湖湿地的图片,并在其图片上下方分别有“云烟”英文logo和红云红河集团的官方网站和英文名。

烟包顶部和底部分别是云烟的logo和英文名。

烟包的一侧写有“红云红河烟草(集团)有限责任公司和宁夏回族自治区烟草公司联合出品”字样。

在烟包的另一侧,标注了烟支的三项指标,分别是:焦油量10mg,烟气烟碱量1.0mg,烟气一氧化碳量11mg。从中,我们知道,这款烟的烟劲儿还是很足的。

打开烟包以后的视图,卡纸为亮金黄色,铝箔纸亦与卡纸颜色相似。

烟支的滤嘴是黄色水松纸,烟条采用白色卷纸。特别的是,水松纸表面写有“塞上好江南”字样,在字样下面有一圈亮闪闪的铝箔纸。

拆开烟支,我们可以看到烟丝的颜色,烟丝饱满,烟丝呈暗黄色,这是烟叶醇化发酵两三年后的自然现象。

烟支滤嘴撕开后的视图。我们可以看到,这款烟的滤嘴采用的是复合嘴棒,即两段或多段嘴棒。这款烟采用的是两段嘴棒复合加工的。靠近我们吸嘴的是采用普通白色醋酸纤维嘴棒,特别之处在于,其下端,即靠近烟丝段的嘴棒。这类嘴棒里面一般掺入三七粉、葛根粉、活性碳粒等一些可以影响品吸感受的材料。这款烟嘴棒里面掺入的是活性碳粒,可以吸收烟气里面的一些有害物质,减少有害物质对人体健康的损害。

最后,补充一句,这款香烟的透明纸,也就是俗称的“玻璃纸”,其拉线部位采用的是U型刀口。

评分

hongyipin + 7 --------
TOMSONJI + 6 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
马鞍 + 5 --------
孤阳依岭 + 7 --------

图案设计和绿呼有些类似;味道如何?

第一次见,帮顶

没见过啊 看样不错

shduke 发表于 2016-6-9 12:10
图案设计和绿呼有些类似;味道如何?

味道挺不错的,烟纸烧的也不快,劲儿挺足的,吸阻还是有点大,应该是复合嘴棒的原因

WT002 发表于 2016-6-9 14:57
第一次见,帮顶

谢谢兄弟支持,粽子节快乐

恩恩,才试样开出来的,定点投放宁夏,和前不久楚雄烟厂的国宾定点投放内蒙古一样

现在烟盒烟嘴的包装以黄为主色调了

llz19851018 发表于 2016-6-9 21:24
现在烟盒烟嘴的包装以黄为主色调了

是的,看着高大上啊,哈哈哈,很多新品多是这样的色调,都审美疲劳了。。。

zhz2125109 发表于 2016-6-9 21:26
是的,看着高大上啊,哈哈哈,很多新品多是这样的色调,都审美疲劳了。。。

显得尊贵啊 哈哈

恩恩,符合国人心理要求,要的就是面子,哈哈哈

没去宁夏 到那去买

换着抽 发表于 2016-6-9 23:09
没去宁夏 到那去买

肯定是定点投放宁夏的,你让你在宁夏的朋友带点就OK~

zhz2125109 发表于 2016-6-10 00:23
肯定是定点投放宁夏的,你让你在宁夏的朋友带点就OK~

啊 不认识

zhz2125109 发表于 2016-6-9 22:53
恩恩,符合国人心理要求,要的就是面子,哈哈哈

这烟什么价位?

包装挺高大上

原来是宁夏烟,有机会试试

看着挺不错的

以后估计在闲置专区会有人闲置的,到时候你去看看吧,祝好运啦

我估计20-40吧,具体价格还不知道呢,你觉得多少合适呢