QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

一点建议,从字面上理解来的知识!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近发现又有盗刷出现了!  包括招行的锁卡功能!  又或者各大行的防范措施!

不知道各位大大有没有留意过!  很多人的信用卡是没有密码的   这不是装逼! 怎么说呢!  据朋友说 国外的信用卡主要是核对签名和证件
绝大多数还是核对签名,国内的人呢 主要依靠密码。。。  这我认为就是一个最基本的消费观念问题!

我一直挺抵触信用卡的 最近也开始办卡了。。。我这脾气呢又好刨根问底。。。所以就开始研究了  或者瞎捉摸。。。。

信用卡无密码被盗刷有时限的 基本都能到48小时以上! 也就是说发现盗刷48小时内挂失与卡主无关! 只需配合就行! 当然自己没有主动泄露我卡没密码 我卡逼格高  我卡随便刷之类的言论! 总之别装逼!

信用卡有密码! 发生盗刷! 银行会告诉你! 这是你自己保管不力造成的损失! 需要报警走一系列程序! 最后结果不得而知!

以上言论个人总结! 真假 对错 各位自己甄别吧! 我是小弟! 各位大大别喷我。。。。

后面发个面基的图。。。。

评分

雪茄甲虫 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发我的!  
以上的废话就是一句话! 可以和银行询问取消密码! 签名交易的问题!  这样可以有效保障自身权益!  坛子里卧虎藏龙!各位大大留情。。。

现在搭公车 盗刷也不关我事

ma***hz
头像被屏蔽

盗刷是个很大的问题,,,,为什么呢?我个人一点点拙见说说大家讨论一下

中国人对中国人感觉很有仇恨,如果我们国家非常重视人权,每当国民利益遭受到损失了,报案那么第一时间通过有关部门去查找,一定可以追到作案人的,而国内状况,哎!不说了,大家都知道。
我们自己对安全意识的不够重视,,,信用卡在设置上很多要保留的必须保留,比如说大于多少额度必须要确认,列如短信,,,网银消费额度设置等等各个银行能够提供的一切安全措施。
另外就是目标商户了,品行很重要,对待哪个国家的人他们更加清楚,尤其中国人!!!这也不说了,大家都懂得,在国外生活过的应该感触最深,为什么呢?哎!

信用卡分刷卡交易和无卡交易,海淘的属于境外无卡交易,无论是有没有密码的信用卡都是不需要输入密码的~

摸黑头不错的

嘻喜650S 发表于 2016-5-26 20:58
信用卡分刷卡交易和无卡交易,海淘的属于境外无卡交易,无论是有没有密码的信用卡都是不需要输入密码的~

是啊,第一次在外国买,没有短信和密码,直接款就过去了,吓我一跳,问群里大大们才知道怎么回事,马上把卡停了

狂狼军刺 发表于 2016-5-26 18:25
现在搭公车 盗刷也不关我事

一样一样~~~~~~省事儿

还是自己要当心

还是交易完锁卡,交易前锁卡比较好

勇敢的裤衩 发表于 2016-5-26 21:20
一样一样~~~~~~省事儿

一次多陈点,别老买买买,适当的剁手。

在国外刷信用卡的确风险蛮大的。

狂狼军刺 发表于 2016-5-27 09:17
一次多陈点,别老买买买,适当的剁手。

剁好几回了

夏天会长虫子  你屯那么多干嘛

狂狼军刺 发表于 2016-5-27 14:45
夏天会长虫子  你屯那么多干嘛

没买多少啊,就是够度过夏天的啊

勇敢的裤衩 发表于 2016-5-27 14:58
没买多少啊,就是够度过夏天的啊

唉 说多了都是痛  就担心长虫子了

狂狼军刺 发表于 2016-5-27 15:05
唉 说多了都是痛  就担心长虫子了

温度别超了就没事儿

勇敢的裤衩 发表于 2016-5-27 16:27
温度别超了就没事儿

天天暴晒

那完了,肯定虫了

我的信用卡就是没有设置密码的,一般只在国外用,去年年底的时候被盗刷了,第一时间去银行证明了我本人持有真实有效的本卡并且报案和冻结了账户,然后银行说,放心,等派出所和总行的单子下来就知道了。。。然后:大概过了三个星期,银行打电话来说卡上显示是在佛山凭密码消费!我说我的卡根本没有密码,怎么凭密码消费?银行又改口说可能是有人复制了你的签名。。。总之:银行会尽一切可能间接地指控是你保管不善。所以。。。交易完就锁卡会是比较稳当的选择