QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

屌絲茄品吸:Por Larranaga Belicosos Extra Asia Regional Production 2008

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
屌絲茄品吸:Por Larranaga Belicosos Extra Asia Regional Production 2008

PorLarranaga
Name: Belicosos Extra Asia Regional Production 2008
Ringgauge: 52
Length:140mm
Time:105min

這枝Por Larranaga Belicosos Extra Asia Regional Production 2008來自某壕友,只在69濕度,18溫度下調整了一下。其茄灰共分兩大段(自行下灰),結構完整,持灰能力不錯,在全長105分鐘的品吸過程中,沒有補火,沒有斜燒,燃燒順利,煙阻適中,各段詳情如下:

第一段:口感中等,胡椒味,花香味;
第二段:口感中等,與上段同,多了點木香味;
第三段:口感中等,與上段同,微弱的焦糖味。

總括而言,這根茄子口感是中等,煙阻適中,做工不錯,主線明顯,層次少許變化,到尾段沒有辣口和氨味。個人認為,此茄味道總體只能算不過不失,在壕友贈茄的友情加持下,當然高大上,但如沒有這技能包,那就真的性比價一般般(近年地區限量一堆坑,自己小心),加上價錢不親民(多了個標又賣貴一些,加上亞太地區更貴)。建議如果經濟許可,可以一試。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,僅供參考,在不同的調養條件下,加上當時的心情,可能對其味道在感覺上有所不同。如有錯漏及不同理解,誠希見諒。物無定味,適口者珍,祝各位抽茄愉快!

评分

德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
雪茄甲虫 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

亚太?教授壕无人性

港大最近越来越晚啦
话说这个前段的灰好凌乱啊

港大 这个茄的灰咋感觉不是很整齐呢! 有点爆啊。。。

港壕的世界我们永远不懂(We know nothing about Richman Adam's world)

港大的品吸贴每日必看,发现现在非古转古巴了

港大V5   泼辣鱼雷

港大吉祥  每日必修课---看港大品吸
Ps:港壕的世界我们永远不懂(We know nothing about Richman Adam's world)

无公害 发表于 2016-5-25 11:37
亚太?教授壕无人性

大大你好 , 我乃香港屁民屌絲。

抽烟不用点 发表于 2016-5-25 11:37
港大最近越来越晚啦
话说这个前段的灰好凌乱啊

因為這根茄子到我手時就有點爆。

这一天世界晴 发表于 2016-5-25 11:39
港大 这个茄的灰咋感觉不是很整齐呢! 有点爆啊。。。

大大, 因為這根茄子到我手時就有點爆。已盡力調整了。

闷声发大财 发表于 2016-5-25 11:39
港壕的世界我们永远不懂(We know nothing about Richman Adam's world)

閣下作為中移動高層, 天天在這黑我有意思嗎?

adamcys 发表于 2016-5-25 11:57
因為這根茄子到我手時就有點爆。

第一第二张能看到茄衣有些许裂了

狂狼军刺 发表于 2016-5-25 11:52
港大V5   泼辣鱼雷

感謝支持

临时演员丶 发表于 2016-5-25 11:54
港大吉祥  每日必修课---看港大品吸
Ps:港壕的世界我们永远不懂(We know nothing about Richman Adam's  ...

感謝支持

作息时间改变了啊?前阵子一直是大清早啊

老张家的老张 发表于 2016-5-25 12:03
作息时间改变了啊?前阵子一直是大清早啊

我通常是早上看完文件後寫品吸的,
最近忙呀, 有時文件看完都中午了。

港大 今天比较闲啊。  期待你每天的大作。

adamcys 发表于 2016-5-25 11:57
大大, 因為這根茄子到我手時就有點爆。已盡力調整了。

港大!你别这样啊!  喊我大大  这不开 开 开玩笑呢吗!   

抽过这个,感觉不错,就是太贵了,还是港大威武