QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

为了曾经那份思念!品味100S健牌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
高中的时候,晚自修前,都会在学校对面的小巷子里,抽烟。那时候的烟大多是555  西尔顿  。也会抽到万宝路。但是那时候最屌的 属长健 ,也就是北方说的肯特。那时候能叼着长健在巷子里装逼的,不输于现在开着跑车撩妹子的。工作后一直到现在 ,记忆中始终的遗憾就是再也没有抽过曾经的那款长健。也知道整个世界的烟草降焦,当年的小鲜肉已经变成了老茄子,当年的长健肯定也非是当年的长健。但是有时人就是那么的怀旧,可能还是为了一份情怀吧。终于前几天这份情怀到货了。同样要感谢那位分享的老哥。
当这份情怀摆到我面前的时候,虽然包装有些更改 。欧免的包装基本差不多。但是满满回忆还是瞬间熟悉,就像一位老友很多年不见,再次相见的那份喜悦。
开苞抽出烟支和当年一模一样。还是那么高贵,那么的楚楚动人。细闻烟支,非常醇厚的混合烟草特殊香味,非常好闻 。点燃,一口下去,舒服。很柔顺,没有丝毫的杂气。淡雅如初,虽然劲道不复当年。但是香气 还是当年的模样。绵柔  甘醇  口腔里充满了醇香。缺点就是劲道偏小,不如美软白。但是健牌特有的高雅气息 依然 让我很满足。如果说当年的美短是王的话, 这款健就是后。能在二十几年后再次品味到这款长健。我心已足!很享受!!拍照给各位分享 !

评分

TOMSONJI + 7 --------
老妖魔 + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

这抽的是情怀啊~

年少时正赶上外烟热潮,当年蓝健堪称美味,怀念哪

490626843 发表于 2016-5-24 21:33
这抽的是情怀啊~

这个的确是情怀

◥◣煙滅◢◤ 发表于 2016-5-24 21:44
年少时正赶上外烟热潮,当年蓝健堪称美味,怀念哪

当年的外烟  其实都是美味

登喜路1 发表于 2016-5-25 08:30
当年的外烟  其实都是美味

是哦,当年只有春节期间市场上才供应,排队每人限购二包

满满的回忆!

烟龄比较短,这个只是最近这几个月看到

多年不见的长健,值得回味的一款!

从路兄的照片风格上来看,怀旧感很强烈。
上次聚会,抽过几根。80年代末美式城堡KENT的味道,留给我的,只是浓烈劲道了。当年所说的“长箭短万”中的长箭,指的就是美式城堡箭。

当年的情怀

健牌的品种也很多啦。

一起回忆 谢谢!

迎风三口没 发表于 2016-5-25 13:54
烟龄比较短,这个只是最近这几个月看到

你是90后 小鲜肉

老妖魔 发表于 2016-5-25 14:53
多年不见的长健,值得回味的一款!

感谢老妖兄 加分 !!一起回味!

TOMSONJI 发表于 2016-5-25 15:11
从路兄的照片风格上来看,怀旧感很强烈。
上次聚会,抽过几根。80年代末美式城堡KENT的味道,留给我的,只 ...

老汤  因为是怀旧 特意拍照的时候加了怀旧风格 呵呵 这款长健已经不是当年的长健了 抽的只是回忆!!感谢加高分!!

那个年代过来的人 没有不对这款有情怀的

黄鹤楼烟 发表于 2016-5-25 15:29
健牌的品种也很多啦。

原来其实品种并不是很多 现在杂了

哥们很有文艺范啊