QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

不要炫耀你的雪茄

qi***11
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
相信很多朋友在刚接触雪茄的时候,可能也像我一样,被它那迷人的光泽,帅气粗大的身躯所吸引,迫不及待的拿出一支来,摆出各种POSE与它合影,然后发布到朋友圈去,彰显你的男性魅力和你的豪,就像我这样:

雪茄确实有这种让你迫不及待炫耀的魅力,因为它有高昂的价格和粗大的身躯(让人联想到男性的生殖器,充满了荷尔蒙的力量)。

合完各种影之后,你迫不及待的点燃了它,然后大口大口的嘬它,彷佛要把它吞进去一样。可是这样不正确的抽吸方法只会产生大量的烟雾去掩盖它原有的香气,只会让你感到苦辣,几百块一支的雪茄让你感到失望和不值,在炫耀腻了之后,不正确的抽吸方法让你彻底放弃了它,并对别人说,雪茄那东西不是人抽的,太呛!

这种炫耀和乱嘬的情况在大部分中国人身上体现着,也是雪茄文化在中国推广的一个问题。其实大部分国人误解了雪茄,它确实昂贵,但在资深雪茄客眼里它是出身高贵的贵族,却不突然暴富的土豪。大部分在暴富之后,都想炫一把雪茄,让大家都知道老子也有钱了,糟蹋了一支雪茄,彷佛是向那些出身高贵的贵族的心里报复。

雪茄其实是孤独的,高贵的出身,让它跟大多数人都没有共同语言。我梦想的最佳与它交流的情景是:你完成了一个你自己的目标,在内心愉快的时候,走进你的书房,关上房门,拿出一支你保养多年的雪茄,静静的点燃它,周围没有任何人,在夜里独自与他分享成功的快乐。

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

评分

雪茄甲虫 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主头像 我给1万分
抽雪茄不自拍 抽它干啥哈哈哈哈哈

书房就没有 车库倒是有一间 那就是俺们这些自拍党的摄影棚+书房 只能在那灰

三楼也我的 说啥没想好

我就看懂了一句话  晒生殖器。。。

个人的习惯不同

抽茄不自拍,如何往陌陌上挂diaodiao的头像

我觉得雪茄推广不开没什么不好,特别是在这个浮躁的时代。让懂它的人更懂它,不懂的人放弃它,不是挺好的吗?

有点赞成楼主的想法! 从一开始的每一根都拍照片发朋友到现在一张不发! 我感觉给自己一个小时的空间放松已经很好了! 何必在去回复各种朋友圈! 在碰见个没教养的说装逼! 自己那只雪茄是否感觉味道不对了! 心情不好会影响味道的!

最后那句好专业!

雪茄既不孤独也不高贵,不过就是生活乐趣,或者说:爱好,至于独乐还是众乐,由个人说了算。至于炫耀一说,说句不好听的:在low 逼眼里,只要和他不一样的,他认定自己没有的,那都叫炫。

这一天世界晴 发表于 2016-5-24 18:22
有点赞成楼主的想法! 从一开始的每一根都拍照片发朋友到现在一张不发! 我感觉给自己一个小时的空间放松已 ...

如果发或者不发都可以对心情产生影响,那只能证明修炼的还不够。“装逼”这个词,只要不存活在自己心里,就好。

发朋友圈,朋友要蹭支茄,我说没问题,你查一下应该怎样抽,然后咱们周末见。到地方以后,我切开茄帽递给他,只见这小子熟练的叼进嘴里一边吸气一边用喷枪点着,然后连吸几大口把茄子变成烧火棍,再来一大口,入肺,咳嗽。。。你这什么玩意?这么呛!什么?不能入肺?那抽这个有什么意思?装逼的吗?好吧,我知道这是众乐乐不如独乐乐的一项活动了。小县城,茄友难寻啊

想明白抽雪茄为了什么就好

凡尘炼心 发表于 2016-5-24 19:20
想明白抽雪茄为了什么就好

凡大点到了

讲的很有道理~最后一句很专业。

139636z 发表于 2016-5-24 19:07
发朋友圈,朋友要蹭支茄,我说没问题,你查一下应该怎样抽,然后咱们周末见。到地方以后,我切开茄帽递给他 ...

无比赞同  从来都是自己灰 朋友想抽 明明知道他们瞎玩要和他们讲半天怎么抽 然后他们说来根大的 来根粗的 然后抽几口来句不想抽了

逸宽国际 发表于 2016-5-24 20:46
无比赞同  从来都是自己灰 朋友想抽 明明知道他们瞎玩要和他们讲半天怎么抽 然后他们说来根大的 来根粗的 ...

我找到解决之道了,威力一号,够大够粗,一盒几十块嘿嘿嘿

说白了,雪茄还是抽在自己嘴里,苦也好、甜也好;好抽也好、不好抽也好;独乐也好、众乐也好,最终还是体现自己的心情和感受,是自己的感觉!觉得快乐、享受就好!

当你明白 你花了几百块甚至几千块买这一盒盒卷草是为了什么  你就有了乐趣
如果你为了炫耀  法拉利兰博基尼你买不起  百达翡丽你带不起  定制皮具服装穿戴不起 那这根小小的卷草肯定也炫不起来 甚至你叼着一根茄 抽烟的人都说是傻X
这个东西 就像茶一样  是给自己身心享受的  不是为了给别人证明什么什么  
在这种快餐时代  能让自己慢下来  点一支自己花了年月用心护理心仪的茄  那是一种自己的愉悦
至于发朋友圈  懂的人说你会享受 不懂的说你装逼  那是因为他不懂  
就像你挑雪茄一样  自己喜欢 比什么都重要 何必在乎别人怎么看你  你灰小比 他灰1966  我觉得我舒坦就够了

如果说话不是为了装逼(抽雪茄不是为了装逼),那将毫无意义~!
哈哈哈哈哈哈哈哈~!~!~!~!