QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

愉快的上海面基-抽喝吃抽喝吃抽喝吃

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这个周末绝对算是过得醉生梦死了,三天的上海之行只能说愉快无比,好像这几天把这一年的酒都喝了,感谢两位大哥的打赏与解惑,感谢狐狸、老白夫妇的热情款待,有茄有友的日子真是快乐,为防误会继续不露脸。    第一天,经王爷引荐见到了钦慕已经的大哥,大哥请喝精酿,墙上那40多个接酒管子已经让屌丝进城的我看傻了

茄是已经停产已久的好友高朗拿,陈年好友的香气真是不错,可惜有点淡了。

大哥赏的茄倒是次要,关键是和大哥聊天时候的趣闻和雪茄知识才真是让人开心到死。

晚上狐狸的小龙虾 13香的好吃哦。晚上又去喝啤酒,我很丢人的躺了 嘿嘿
——————————————————————
                          割一刀
    第二天,见到了钦慕已久的陈哥,陈哥居然打车40公里来见我。

陈哥打赏了00年的创建,可能陈的有点时间长,前半段已经比较淡了,但是过半后香气无比。
    临走陈哥也是打赏了僵尸子弹,00创建,圣克罐子等等等吧。太感动了,继续挂在陈哥大腿上。

晚上是群友面基,祝白爷生日快乐,年年有今日,哈哈

这应该算是上海地段最好的地方了,狐狸威武,见到了神交已久的庞爷,爱爷,豆腐,激动的我们已经开始激情四射了,那个抽黄长矛的给留一口。

右边的就是今日寿星,帅吧

正式开席,地方有点屌屌的,一人一瓶,真照顾我居然是茅台

真是高端的菜系啊,鹅肝,澳洲明虾,咸呛蟹,燕窝,河豚(居然有肝,吃之前我简短了发了一下遗书),对了我红酒兑雪碧了,来打死我吧。

点起茄,抽起来。哈哈
当晚的重头戏,当属,拍卖活动,当然了,不会卖钱的,拍酒。
地主狐狸也是拿出了好东西,高西霸50周年,卡地亚火机
主角是轩尼诗VSOP 子弹杯

过程惊险无比,结果和大家公布一下

持灰壕,100杯拿走了高西霸50周年
看的我已经跪了

小弟不才40杯拿走了卡地亚,我就是拍着玩玩,为啥没人接盘呢

群友的全家福,祝白爷生日快乐,狐狸永远漂亮,茄友永远开开心心。
玩了一下看来大家都饿了。狐狸继续请吃好吃的。

继续小龙虾,20斤去头 哈哈

这是喝多了,放放水准备丝足了嘛。
———————————————————————
                第三天

大哥带着来了家地道的上海馆子,好吃,

下午一起坐来抽抽,雷蒙15已经比刚拿回来的时候好了很多,但是尾段依然需要多放,
最后还是要感谢上海的茄友KEN送我们去车站,哈哈。

愉快而充实的三天就这么过去了,有些时候感觉茄友的感情真的很单纯,只是因为喜欢,大家走在一起,希望能够和大家一起一直走下去。
不早了睡觉,明天继续搬砖 各位大大晚安

随地大小便的,那个。就说你呢,要抖,不能甩。

那个拍卖脑补了一下。。。吓哭了

话说……虫皇啊……没有考虑过改密码吗!呀哈哈哈哈

还是那句话
还是那经典的三个字

不!要!脸!

好茄好酒雪塲蟹

好茄友啊。我真想看那100杯抢了50周年的哥们100杯可怎么吞得完啊。得几斤了吧?

我就看到了80的龙船庄,阿山饭店要阿山师傅自己烧菜才好吃。

poseidonix 发表于 2016-5-24 01:10
随地大小便的,那个。就说你呢,要抖,不能甩。

我爆料他甩了一身

ppsoft1986 发表于 2016-5-24 01:12
那个拍卖脑补了一下。。。吓哭了

确实好恐怖的,喝完我就尿了

over0036 发表于 2016-5-24 01:40
话说……虫皇啊……没有考虑过改密码吗!呀哈哈哈哈

已经改完了123456

凡尘炼心 发表于 2016-5-24 02:22
还是那句话
还是那经典的三个字

下一站北京,哈哈哈(ω)hiahiahia

殺人鯨 发表于 2016-5-24 02:59
好茄好酒雪塲蟹

已经抽吐喝吐了。。。。

bjtgyzq 发表于 2016-5-24 03:17
好茄友啊。我真想看那100杯抢了50周年的哥们100杯可怎么吞得完啊。得几斤了吧?

印象中应该是一瓶。。。。

clarkdevlin 发表于 2016-5-24 03:39
我就看到了80的龙船庄,阿山饭店要阿山师傅自己烧菜才好吃。

哈哈,当天巧了阿山师傅在,不过是不是本人烧的就不知道了,不过真好吃(ω)嘿。

这么多土豪在一起,大家快来打劫啊!

真是惬意啊,这感觉爽爆了,我也要开始努力搬砖,为将来美好的灰茄生活努力

还是那句话 还是那经典的三个字  不!要!脸!

拍卖已吓尿
虫大腿还有地方吗
你来咱们这吃小龙虾么

全都是壕!