QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:34

闷热烦躁,醇烟一支Marlboro——完税葡萄牙软红

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    周一伴随着闷热阴沉的天气,让人更加烦躁不安。此时此刻,唯有香烟与酒精,才能缓释内心的躁动。当然了,酒是不能在这个时刻喝的。但是可以有PF完税葡萄牙软红万,犹如端庄典雅的少女,带给人一丝丝真切的安慰。“骤雨过,珍珠乱撒,打遍新荷”,夏天说来就来,温度好似盛夏时节,点点雨水,打湿了植被,打湿了窗台。点燃一支,猛吸一口,饱满的烟气在鼻腔、口腔、肺腔缭绕。看窗外,雨打沙滩,星星点点,操场上的小学生一个个撑着五颜六色的伞,愉快地叽叽喳喳,仿佛在和老燕擂台对唱。看着手中的烟支在一分一毫地燃烧,感慨颇多。“人生百年有几,念良辰美景,休放虚过。穷通前定,何用苦张罗。”
    看烟来说,六面图外包装是我喜欢的类型,不是喜新厌旧,而是推陈出新,让人振奋异常。改版之后欧洲的万,包装上来说清新素裹,简洁明了。没有警示图的正反面,更是让我视觉上甚是舒坦。其中一侧的环保标注,更是让人觉得,环境保护,极其重要。简单地告诉烟民,请不要随意弹烟灰,注意环境的卫生。确实啊,抽烟,不能香了我一人,讨厌千万家啊。所以我也很少在办公室抽烟,除了烟民,毕竟还是有女同志的。理化指标来说呢,10mg焦油、0.7mg的尼古丁,劲头对我来说满足感很好。上下两侧,税标表示着葡萄牙国家的商品,底刻钢印PF表明了产区,被众多烟民一致好评的葡萄牙产区。当然了,我也是如此喜欢。抽出烟支,和大部分的欧洲红万基本如出一辙,外貌上基本也是一样的。虽然有着细细的降焦孔,但是满足感,烟气还是很不错的。
刚开始的时候,很醇,很浓郁。喜欢外混的人,自然也就深深滴爱上了这个美丽少女。烟丝紧实,燃烧的不快。很是良心。香浓的焦香味儿,让人流连忘返。一支怎能够表达我对她深深滴爱意,再燃一根,已是习惯,似乎遇见了多年未见的老有一样。两支过后,身体和心里已经是满满的自足感。看窗外,雨还是不紧不慢淅沥沥的下,好似有说不完的话,道不完的情。而此刻两根烟屁,躺在窗台上,冒着余烟,戚戚奄奄,结束了这一生。

周一是劳累的,此时此刻,特别希望三五好友,或者促膝长谈,或者举杯推盏。“命友邀宾玩赏,对芳樽浅酌低歌。且酩酊,任他两轮日月,来往如梭。”时光一去永不回,往事只能回味。就如这美好的烟支,抽过,已结束。

评分

猫小喵 + 6 --------
马鞍 + 8 --------
孤阳依岭 + 8 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 7 --------

你没从楼上跳下去,和操场上的小朋友玩丢手绢的游戏啊?

TOMSONJI 发表于 2016-5-23 14:31
你没从楼上跳下去,和操场上的小朋友玩丢手绢的游戏啊?

人家不带我。。。友谊的小船说翻就翻,我还是默默地抽烟好了

混烟的版本 目前我只认识美版

小青呵呵 发表于 2016-5-23 14:52

关键青哥你外混不是口粮啊  哈哈

小青呵呵 发表于 2016-5-23 14:52

欧税也可以多学习。

我觉得还是喝酒比较合适啊~

490626843 发表于 2016-5-23 15:40
我觉得还是喝酒比较合适啊~

上班的时候怎能喝酒呢哈哈

迎风三口没 发表于 2016-5-23 15:46
上班的时候怎能喝酒呢哈哈

能啊,带个不锈钢小酒壶就行。

490626843 发表于 2016-5-23 15:50
能啊,带个不锈钢小酒壶就行。

上班那味道。。。领导闻到了,咋整

迎风三口没 发表于 2016-5-23 15:51
上班那味道。。。领导闻到了,咋整

抽烟也有味道撒,领导发现了拉过来一起喝啊,找点花生就行。

490626843 发表于 2016-5-23 15:52
抽烟也有味道撒,领导发现了拉过来一起喝啊,找点花生就行。

我还能说什么

毕竟东西这么高端,还是抽点低级的!

你说最好再来两酱肘子~

戒不掉的烟瘾づ 发表于 2016-5-23 15:58
毕竟东西这么高端,还是抽点低级的!

欢迎帮顶,要人气

这篇文章  可以看出  得到老汤的真传了  写的好有意境

黄鹤楼烟 发表于 2016-5-23 14:56
欧税也可以多学习。

欧税我就对葡萄牙的白金万很感兴趣

迎风三口没 发表于 2016-5-23 14:54
关键青哥你外混不是口粮啊  哈哈

现在我偶尔也会常常的

难得的美味,一定要赞

又晒好货了