QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

最回味 那一抹绕指柔(美软白)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我抽烟 一直是重口味  喜欢高焦 有劲 有味的烟 一向喜欢各种红万  比如美短 阿短   巴西红 甚至印尼红   只要是重口的我都很喜欢。对于各类白的 我内心一直是浅尝则止 试过就好。甚至对于美免硬白万  我也是视为鸡肋  可有可无的。但是我父亲说过 他们那个年代 三星软万宝路是非常牛逼的神品。每每听过,我的内心也是觉的肯定不过如此。但是始终也想一试,然而 美免的软白 始终是可遇不可求的。只见过帖子 没见过闲置。前几天机缘巧合,偶然遇到一位老哥割爱分享加税的美软白。我肯定要试一下的,诚然内心也认为只是试试。没想到。真的是传说中的神品。太好抽了。没有任何形容 就是好抽。烟气浓郁,丝滑,柔顺。是没有一点瑕疵的柔顺。回味清爽,甘甜。孤版的品吸非常到位。此烟真是极品。在我抽到现在为止的混中。我给他的地位是第一名的。抽了不可自拔。连抽三根。就像一位柔美的少妇,绕着你的腰肢,让你不可自拔的一再冲刺 直到精尽人亡。哈哈   好烟! 好烟 ! 好烟!品吸不会写!只是分享下愉悦的心情!看照片吧!相信懂混的 看看那个烟叶的颜色  看看那个持灰  就知道非常好抽的一款烟!此烟之后,嘴巴抽叼了 以后怎么办呢?陷入婶婶的记忆里了 要!!!

评分

TOMSONJI + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

目测也是厨房抽烟的命~

桌子前拍的烟支图 厨房拍的燃烧图

能在厨房抽烟太幸福了!!只能在阳台抽烟的路过。

哈哈,重口味的你可能美白会觉得淡!

490626843 发表于 2016-5-22 15:06
目测也是厨房抽烟的命~

基本白天厨房 晚上书房  厨房油烟机  书房换气扇  你懂的

小青呵呵 发表于 2016-5-22 15:43
桌子前拍的烟支图 厨房拍的燃烧图

兄弟观察的很细致啊   家里有母老虎

大致若鱼 发表于 2016-5-22 16:29

费电 要开油烟机的

戒不掉的烟瘾づ 发表于 2016-5-22 16:42
哈哈,重口味的你可能美白会觉得淡!

居然不嫌淡  连我自己都奇怪

这个很经典的万

登喜路1 发表于 2016-5-22 19:13
基本白天厨房 晚上书房  厨房油烟机  书房换气扇  你懂的

唉,男人命苦啊~

登喜路1 发表于 2016-5-22 19:14
兄弟观察的很细致啊   家里有母老虎

家家有本难念的经啊

看起来好牛的样子,刚入坑学习中。。。

大致若鱼 发表于 2016-5-22 16:29

阳台抽多好 厨房开个油烟机 声音听着多烦

都没我命好,客厅大大方方的抽,但是不进卧室和书房。

哎哟,嘴巴有福气啊,又是无税标的呀,特种部队福利品呢

kekehelele 发表于 2016-5-22 21:43
阳台抽多好 厨房开个油烟机 声音听着多烦

站着说话不腰疼啊。无论骄阳似火、滴水成冰、凄风苦雨都蹲阳台的苦你不懂的。

免税的之前只抽过两盒,味道确实不错,免税的还没有尝试过。我那两盒是朋友给的,他说像中南海

看起来非常的诱人啊。

大致若鱼 发表于 2016-5-23 09:16
站着说话不腰疼啊。无论骄阳似火、滴水成冰、凄风苦雨都蹲阳台的苦你不懂的。

确实是站着说话不腰疼。

大暴雨站在阳台角落里,抽着烟,依然能淋到雨。

大冬天更麻烦,外面风那么大,那种酸爽他们不懂的。