QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:47

Marlboro集合

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Marlbor(万宝路)是一个香烟品牌,由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。混了这么久,见过不少Marlboro,中醇超醇特醇薄荷冰,红白蓝绿黑银紫软硬,一直也没去清点抽过几多种,所以抽空整理拍图,今日就来总结一番。

澳洲(AE-澳大利亚)
硬红

硬白

阿根廷(AB、AC-阿根廷)
完税硬红

完税10支

免税硬白

免税硬短

巴西(BC-巴西)

墨西哥(MD、ME、MF-墨西哥)

萨尔瓦多(CE-哥斯达黎加)

印尼(BJ、FT-菲律宾)

菲律宾
硬红(FT-菲律宾)

硬绿10支(FT-菲律宾)

限量版(PJ-菲律宾)

韩国
硬红(LA-立陶宛)

绿(GA-德国)

黑(LA-立陶宛)

日本
硬白(LA-立陶宛)

软红(SF-瑞士)

老版中醇红(V-美国)

亚太版免税
硬红(SF-瑞士)

GCC
硬红(LA-立陶宛)

硬白(LA-立陶宛)

台湾硬白

香港
完税(KB-韩国)

免税(MB-马来西亚)

黑冰(CN-塞尔维亚)

澳门
软红(SF-瑞士)

硬蓝(KB-韩国)

以色列(好好的三角万,说变CN就变CN,麻痹)
硬红(SF-瑞士)

硬白(老版SF-瑞士,新版CN-赛尔维亚)

阿拉伯硬红(SF-瑞士)

沙特阿拉伯
老版硬红(GA-德国)

新版硬红

小黑醇(GA-德国)

滑盖白(SF-瑞士)

南非
硬白(LA-立陶宛)

硬红(LA-立陶宛)

吉布提(JO-约旦)

欧盟免税
硬白(LA-立陶宛)

硬红(LA-立陶宛)

新版硬红(LA-立陶宛)

新版软红(PF-葡萄牙)

俄罗斯免税(SF-瑞士)

德国
老版硬红(GA-德国)

新版软红(PF-葡萄牙)

无添加硬红

瑞士软红(SF-瑞士)

塞尔维亚软红(CN-塞尔维亚)

拉脱维亚硬红(LA-立陶宛)

意大利
免税硬红(LA-立陶宛)

完税硬红(RB-罗马尼亚)

硬白(NB-荷兰)消逝的NB啊,多么的悲催。

超越(NB-荷兰)

口袋红(PF-葡萄牙)口袋万居然变成了CH码,无语。

口袋银(PF-葡萄牙)

荷兰
硬白19支

硬白22支(GE-希腊)

硬红19支(GA-德国)

硬红22支(GE-希腊)

硬红26支(GE-希腊)

中醇硬红19支(GE-希腊)

中醇硬红22支(GE-希腊)

捷克硬白(CH-捷克)

希腊
硬白(GE-希腊)

口袋白(CH-捷克)

奥地利硬白23支(PC-波兰)

匈牙利
硬白19支(PC-波兰)

铁盒19支

西班牙
免税硬白(LA-立陶宛)

老版硬红(PF-葡萄牙)

土耳其硬白(TA-土耳其)

万宝路全球产地分布多个,不同的产地决定了不同的口味,鉴于能力与渠道有限,也就试过以上这些。尝过的铭记于心,拥有过即是美好的,闲看窗外庭前花开花落,漫随海角天边云卷云舒——一切随缘!

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
lcx191 + 5 太有才了,很给力!很强大!
乐乐@163.com + 5 --------
lys9559 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

肯定有人会说,怎么没老美的,我觉得帖子太多图片,会让人看得眼花,所以老美的得另外开帖,下次就来集合美产万宝路。

评分

hongyipin + 2 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我总觉着应该把开头改改。。万宝路就是万宝路,,没那多废话。。那些故事都是脑残的人加上去的。。
那种单词缩写的开头整体就把这篇帖子的水平拉低了。。
别玩情怀,,没意义,,

万宝路(Marlboro)是一个香烟品牌。。由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造。。是世界上最畅销的香烟品牌之一。。妥妥的。。

评分

这个值得收藏,我是看不懂也记不住,作为资料查阅倒是挺不错的

评分

感谢孤阳版的为烟标版贡献精美好帖,外标不懂,但此帖图片精美,分门别类一目了然,期待美产系列早早出笼

564oo 发表于 2016-5-24 07:42
我总觉着应该把开头改改。。万宝路就是万宝路,,没那多废话。。那些故事都是脑残的人加上去的。。
那种单 ...

你说的倒也赞同,我也觉得是废话,反正就是晒盒子。那个匈牙利铁盒,还有台湾白金,产地是哪里?

ddllff 发表于 2016-5-24 08:40
这个值得收藏,我是看不懂也记不住,作为资料查阅倒是挺不错的

要不要试试啊,抽点不不错嘛。

hongyipin 发表于 2016-5-24 09:38
感谢孤阳版的为烟标版贡献精美好帖,外标不懂,但此帖图片精美,分门别类一目了然,期待美产系列早早出笼[y ...

我得重新拍图啊,等下个月再发了。

孤阳依岭 发表于 2016-5-24 10:19
你说的倒也赞同,我也觉得是废话,反正就是晒盒子。那个匈牙利铁盒,还有台湾白金,产地是哪里?

你可以笼统的认为匈牙利铁盒是匈牙利自产。。
之前研究过这个。。到最后得出的结论有点荒唐,,是国外生产了烟支然后匈牙利自行包装的。。
台湾完税就是台湾自产,,

评分

564oo 发表于 2016-5-24 10:30
你可以笼统的认为匈牙利铁盒是匈牙利自产。。
之前研究过这个。。到最后得出的结论有点荒唐,,是国外生 ...

那个铁盒子给人拿走了,台湾的是TW。

孤阳依岭 发表于 2016-5-24 10:25
要不要试试啊,抽点不不错嘛。

不试了,还是不太习惯啊,呵呵

确实够经典,那么多版本。

有很多没见过,更是没有试过

我日大官人啊,整这么多张图片,干机子往下拉鼠标也不到头,有一万张图片没?
恭贺大官人在烟标区一顿怒射!!!

评分

TOMSONJI 发表于 2016-5-24 11:22
我日大官人啊,整这么多张图片,干机子往下拉鼠标也不到头,有一万张图片没?
恭贺大官人在烟标区一 ...

头回在烟标版发这么长的帖,第一个烟标精华啊,我日这都等了多少年了啊。

评分

孤阳依岭 发表于 2016-5-24 12:34
头回在烟标版发这么长的帖,第一个烟标精华啊,我日这都等了多少年了啊。

好饭不怕晚嘛~图片实在太多了,估计要是手机看的话,在没有外FAI的情况下,一箭穿心啊~

都是些没见过的各种完税,我还是先把免税的抽完了在试试完税的吧!

这电脑要是配置低点都容易整瘫痪了,这图片也太多了,不过那个铁盒真是漂亮

评分

孤版威武。三十二个赞哦……

孤版,你不要搞这么多啦!拉的我手都指都酸。