QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

说好的奶香味呢!!初品黄和平~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      最近在烟悦瞎转悠,看了各位大神的帖子,对外混开始长草,于是,又一次没有抵制的住诱惑,入了一个外混盘子,品种还是十分丰富的,300的价格也是十分合适的,再次感谢一下割爱的兄弟~~
   东西不远万里从云南大理发来我手里,激动之余开始了我第一次外混的品尝之路。早就听各位大神介绍说黄和平醇厚之中带着浓郁的奶香,我只抽过薄荷味道的,奶味的还没试过,于是,第一包就选择这个黄和平了~
   烟的包装我挺喜欢,附上六面图~

再加上拉口细节

开始拆包品吸。。唉,一支烟下去直接闷掉了。。。。说好的奶香味道呢。。。。丝毫没有感觉到唉。。。就感觉这烟力道很大,烟味还是挺醇厚的,其它没有给我带来啥特别的感受。。。。
       唉,这烟威力太大,我有点消受不起,一根下去两三个小时不想抽烟,算了,还是带回去给我家老丈享受吧,他烟瘾比较大,应该会习惯。。。。
     顺路再请教一下各位前辈大神,有啥清淡一点带着薄荷或者奶香或者可可香味的烟可以推荐一下么~~我以前抽过日产双爆珠万,感觉还可以,但是想试试其它口味~~

评分

猫小喵 + 3 --------
赌王70正 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
冰封车饰 + 3 --------
马鞍 + 3 --------

回头就拆开试试~
回复 支持 1 反对 0

还请各位大神推荐几款奶味或者可可味的烟让小弟试试~

21毫克焦油太高了,我们这种初学者难得适应,我上次试了下吉滑,有一点奶香,但是切记不要入多,不适合自己果断放弃另寻他出,我上次入了一条送了半条都还没抽完,外混还是和国烤换着来比较好。

抽发估计不对吧,奶香奶香,没 奶子不香。

21焦什么感觉 懵逼没有哈哈

这是加长版本啊。。。

蓝色的和平可以试试

xihadaxia 发表于 2016-5-18 11:28
21毫克焦油太高了,我们这种初学者难得适应,我上次试了下吉滑,有一点奶香,但是切记不要入多,不适合自己 ...

嗯,嗯,很有道理~有机会我们可以互相换几包试试~

简单_自在 发表于 2016-5-18 11:44
抽发估计不对吧,奶香奶香,没 奶子不香。

~~~~这硬件要求好高啊~

拈花惹草- 发表于 2016-5-18 11:57
21焦什么感觉 懵逼没有哈哈

当场就短片了~

人生剪接机 发表于 2016-5-18 11:58
这是加长版本啊。。。

这还有区别?

shduke 发表于 2016-5-18 12:21
蓝色的和平可以试试

嗯,下次有机会试试,等我先把这些消灭掉~

“太君”让我给您捎句话~~~~    宪兵司令部去一趟!

香炉生紫烟 发表于 2016-5-18 12:28
“太君”让我给您捎句话~~~~    宪兵司令部去一趟!

嘎嘎,我要去风化街~~~

奶香是闻着有。口味要是偏淡又喜欢这种日系奶香风格建议试下七星。黑标14,黄标10,还有银灰,全黑这几种。

评分

马鞍 + 2 --------

梦忘而已 发表于 2016-5-18 12:43
奶香是闻着有。口味要是偏淡又喜欢这种日系奶香风格建议试下七星。黑标14,黄标10,还有银灰,全黑这几种。

谢谢指点,有机会我去试试~

七星的奶香味还是可以的!还有蓝金万也不错

风般自由 发表于 2016-5-18 12:47
七星的奶香味还是可以的!还有蓝金万也不错

谢谢指点~~

黑标七星皇不错的!黄标的没买到过!有点淡淡的奶味!其他有奶味的基本香精烟!抽多了受不了,刚抽几口还是不错的!后面就蒙比了!上次同学旅游带回来的韩国香烟还有爆米花味道的!连抽2根,懵逼了一天!老船长也是!这些香烟买一包尝尝即可!

评分

马鞍 + 2 --------

天才发哥 发表于 2016-5-18 13:45
黑标七星皇不错的!黄标的没买到过!有点淡淡的奶味!其他有奶味的基本香精烟!抽多了受不了,刚抽几口还是 ...

哈哈,难道就是传说中的外香型香烟?