QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人的质疑——版主不作为、版块死气沉沉!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
作为一个手卷爱好者,好不容易在网上找到组织,个种喜悦,自不待言。
可是......在论坛爬了几天的楼,凛然感觉到,版块里各种貌似高大上、义正言辞的规定,把整个论坛,管的像一潭死水。
之所以找到这里,对于手卷者来说,就好象找到了组织,以后他的口粮,就有了着落,更有同好可以交流,何不快哉?但是啊但是...............

不管是老鸟还是新鸟,你们自己看看,几天才有人回个贴?难道这就是版主的目的?

这样的论坛,对老鸟无益、对新人无用,那么问题来了:那来不来有什么用呢?难道此论坛只是给某些人装逼的场所?

路过帮顶,楼主不谢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直不就这样吗

lzq8143 发表于 2016-5-17 00:02
就是一群抽旱烟的,装什么紧啊,靠谱的渠道商PM我!
版主看我不顺眼,那就赶紧把我开除!

商还是自己找的靠谱点

到现在没见过靠谱的商。

确实是有点冷清
但是也希望其他板块那些乌烟瘴气的撕逼和没营养的水笔不要来污染烟悦这最后一块净土

只能说你没赶上蓬勃发展的时候吧  
只不过手卷这玩意儿该折腾的都折腾完了 没有啥可折腾的了
过了那股劲 就冷清了  

我也只是偶尔来看看

新人不了解论坛,吐槽也很正常。
烟悦手卷区火爆的时候你没有赶上,一呼百应,热闹非凡。
但是树大招风,在我国实行烟草专卖制度的背景下,被约谈整改是必然的,与其论坛被取缔,不如安静地讨论,至少还有个家。
论坛的管理很负责,有质量的讨论会很及时地加分鼓励作出反应,灌水的内容也会及时制止,混了很多论坛,可以说,烟悦的管理团队是最敬业的,没有之一。

我来这就是想找找渠道学学东西,待了几个月就得到俩字“爬楼”。爬楼有卵用?

sz8pipe 发表于 2016-5-21 15:21
新人不了解论坛,吐槽也很正常。
烟悦手卷区火爆的时候你没有赶上,一呼百应,热闹非凡。
但是树大招风, ...

不好意思,那天是因为喝点小酒,酒后无德,口无遮拦,乱喷了几句,望海涵!

各取所需吧,很多人找到卖家就不在说话了,烟丝也就那些,相信论坛背后都是很热闹的。我就是在这里找到了上家,不过也好几年没买了,之前买的够抽好多年了

确实都没几个人发帖!~

哈哈,我本来也是想试试手卷的,但是还是被雪茄板块吸引过去入坑啦!

哎,玩这个的现在少啦,

手卷烟毕竟是个冷门。   按照‘条件’搜索一下,还是能找到不少好帖子的。

手卷烟毕竟是个冷门。   按照‘条件’搜索一下,还是能找到不少好帖子的。

畅所欲言

支持

手卷区以前繁荣昌盛的时候,每天回帖量不比非大陆少,我相信管理员,版主也希望手卷区一直这样,但有的时候不是一个人两个人力所能及的。最起码烟悦的管理和现状是非常好的,不像有的地方就是各种商人,各种拖,各种乌烟瘴气。