QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

新人品吸- Davidoff Escurio Petit Robusto和Oliva Master Blends 3 Churchill

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这段时间抽的和大家分享一下
    Davidoff Escurio Petit Robusto 这是大卫15年的新品
    Escurio “oscuro”和“Rio”两个词语,“oscuro”是描述雪茄茄衣颜色最深的一个雪茄术语,而“Rio”则来自Rio de Janeiro(里约热内卢,桑巴大屁股妞)一词,茄心是巴西和多米尼加的混合填料烟,茄套是巴西烟草,茄衣是厄瓜多尔哈瓦那烟草,好一个复杂的组合,巴西烟叶以前抽过丹纳曼,印象只能说一般,不知道大卫能不能好一些。
    尺寸是3.2英寸X52环的小萝卜,忘了是打劫谁的了。

第一口略带辛辣的坚果味。木味挺淡。

几口之后坚果味挺浓,咖啡味挺浓,过鼻十分刺激,犹如芥末。

初段感觉不是特别浓,但过鼻特别刺激。

后半根皮革味来的比较走,放下。
    时间半小时,味道上不是特别喜欢,加上价格真心不便宜,也就这么回事了。
——————————————————————————————
                            割了还长不
   Oliva的大师3,F站打折的时候买的,真是超级合算(原价有点小贵)
   尺寸是7英寸X50环的丘吉尔,压得真是厉害,都成了饼了。

点燃后木味,淡胡椒。

几口之后木味,咖啡,胡椒味有点大

初段基本就是这个味,略有点浓烈

第二段感觉变化不大,有点辣口。不是特别和胃口,丢了~~~
   总结下:
   时间50分钟。略有点重口,不能说不好抽,只能说我真是有点受不了帕德龙那股子味。
   吃饭去了 各位大大吃好喝好

评分

德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!

虫大的壕茄一定不少

临时演员丶 发表于 2016-5-14 13:36
虫大的壕茄一定不少

刚见识了你的豪茄才是真的~~~

虫大!  这两款我看着都不错哈!  哈哈 ! 哈哈 !哈哈!!

这一天世界晴 发表于 2016-5-14 16:31
虫大!  这两款我看着都不错哈!  哈哈 ! 哈哈 !哈哈!!

我靠  你都到6级了

咋了  我六级了啊!  可是你有兔子啊!  我这六级还叫事么

哈哈,两只好茄

那只大卫你才现在才抽啊?

壕茄啊。话说虫大终于把标题里的屌丝俩字去掉了。。。

最后说不喜欢帕德龙的味道?mb3味道像帕德龙吗

抽烟不用点 发表于 2016-5-15 00:18
最后说不喜欢帕德龙的味道?mb3味道像帕德龙吗

我擦~~~打错了,这是oliva的

临时演员丶 发表于 2016-5-14 13:36
虫大的壕茄一定不少

没有 我是屌丝

这一天世界晴 发表于 2016-5-14 16:31

看看就行了 哈哈 哈哈 哈哈

shduke 发表于 2016-5-14 16:40
哈哈,两只好茄

谢爵大支持 嘿嘿

139636z 发表于 2016-5-14 21:08
壕茄啊。话说虫大终于把标题里的屌丝俩字去掉了。。。

去掉屌丝是因为标题只能打这么多字 我就是屌丝

396697106 发表于 2016-5-14 20:45
那只大卫你才现在才抽啊?

谢壕打赏~~~哈哈

不是公害给你的吗?

396697106 发表于 2016-5-15 11:04
不是公害给你的吗?

不是你给我的嘛~~

MB3不错 大卫那个奥斯卡很好奇味道
不过 RIO不是鸡尾酒吗?别以为我读书少你就能骗我!

最近大西洋入了盒豆腐  发现品质有点差啊