QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:19

获得经验:24

烟草版青年问禅师十则

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一则
青年:“禅师,我的仇家就快找上门来了,他练过格斗,我打不过他,怎么办?”
禅师不答,掏出一包钻石烟,用木鱼锤轻轻敲击。
青年:“胜出,必有所长!难道您是让我发挥我的长项与之一战?”
禅师:“打不过他,你可以打120……”
——钻石(国嘴120)

第二则
青年:“禅师,Selina与张承中离婚了,这世上还存在爱情吗?”
禅师不答,掏出一包娇子烟。
青年:“境由心生,自在娇子!您是告诉我,爱情依然存在,但要用心去培养它吗?”
禅师:“别人离婚,关你X事!”
——娇子(X)

第三则
青年:“禅师,为何我至今还是单身?我如此的优秀、勤奋、正直、上进、帅气、有才华……”
禅师不答,掏出一包烟来,迅速扯掉外皮取出烟支,然后扒开滤嘴取出里面的爆珠。
青年:“太高深了,难道您是指我隐藏在内心深处的……”
禅师:“扯鸡扒蛋。”
——泰山(爆珠版大鸡)

第四则
女青年:“禅师,我是一个女强人,如何才能找到男朋友?”
禅师不答,掏出一包泰山烟。
女青年:“会当凌绝顶,一览众山小!您是指我要继续发展我的事业?”
禅师:“主要看脸……”
——泰山(颜悦)

第五则
青年:“禅师,我老婆最近不爱我了,请问我应该怎么办?”
禅师不答,掏出一包红金龙。
青年:“思想有多远,我们就能走多远!您是指我要在思想上继续主动爱她,我们才能继续?”
禅师:“硬,就会爱你……”
——红金龙(硬爱你)

第六则
青年:“禅师,英语四级好难,我考了三次都失败了,眼看要毕业了,可有捷径?”
禅师不答,掏出一包金圣。
青年:“功到自然成!您是说,我下的功夫还不够,需要继续努力?”
禅师:“否,你应该请人代考……”
——金圣(智圣出山)

第七则
青年:“禅师,我已经厌倦了乱花丛中过、片叶不沾身的日子,可是我马上又要和十几个外围女出去鬼混,怎么办?”
禅师不答,掏出一包七匹狼递给青年,然后又伸出手要烟。
青年:“您的意思是这种日子和这包烟一样,始终不是我的?”
禅师:“给我剩点!”
——七匹狼(圣典)

第八则
青年:“禅师,我掉头发都快掉成秃驴了,怎么破?”
禅师不答,掏出真龙、好猫、娇子、钻石各一包,摆在面前。
青年:“这四包烟非同小可!不知有何寓意?”
禅师:“马乐格避!”
——真龙(巴马天成)、好猫(长乐)、娇子(格调)、钻石(避暑山庄)

第九则
青年:“禅师,为什么我总是放不下一些事?”
禅师:“拿出你的香烟,点燃了紧紧握在手里,然后听我给你讲故事吧。”
青年:“好。”
禅师:“@#¥%&*……”
禅师:“@@##¥¥%%&&……”
禅师:“@@@###¥¥¥%%%&&&……哎哟我去,你的烟怎么还没烧到手?”
青年:“我刚从加拿大回来,烟都是带FSC的,不抽自己会熄灭……禅师,禅师,您怎么啦?”

第十则
青年:“禅师,我发现我的取向最近出了点问题,搞得我非常苦恼,请问……”
禅师掏出了一包黄山烟。
青年:“一品黄山,天高云淡!您是让我把这些东西看淡一些?”
禅师娇嗔道:“讨厌,人家的意思是今晚啦……”
——黄山(金皖)

评分

乐乐@163.com + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
老妖魔 + 5 太有才了,很给力!很强大!
小青呵呵 + 5 太有才了,很给力!很强大!

很有意思的段子~

哈哈哈,太牛了。
污污污。。。

哈哈 有意思的段子

一直觉得太有文采了。

编得很好~~品牌的乐趣是无穷的

有文采,段子手

高手在人间,不得不服你,高深,明了,深邃!

文艺范啊~写的挺棒的

kingwat8080 发表于 2016-5-15 00:57
高手在人间,不得不服你,高深,明了,深邃!

在人间,汗……

哈哈,还能出段子

太有才了,尤其第八个

最后一个有意思

高手啊!真心笑了

烟雨重楼的文章看的我忍不住要散烟你抽

写的不错阿楼主

学习了,人才哦